Route66
« une revrbe de reference enfin a prix plus que corect »
Publié le 29/01/25 à 18:04
voila enfin une pédale de révérbe qui sonne vraiment bien pour 77€
c'est une excellente pédale les sonorités son juste whoua a tombé une des meilleur que j'ai pue essayer en format pédale .
un VRAIS MUST HAVE en devenir est pas besoin de mètre 160€ dans une BOSS RV 3,5 ou 6 médiocre ou une strymon a350€ qui certes et peu être très bonne mais usine a gaz garantie.
MERCI NU-X.
elle vous réserve des petites surpris en plus de sa qualité originel et vous pourrais télécharger d'autres révèrbes a votre convenance
grâce a la prise USB-C ( comme une TC ELECTRONICS qui est bien mais pas aussi versatile ).
je conseille vraiment .moi pour mon JCM800 en façade et oui en façade pas par la boucle d'effet sa fonctionne a merveille .
a essayer d'urgence dans votre magasin préféré vous serrai convaincu.
MERCI NU-X.
a essayer d'urgence dans votre magasin préféré vous serrai convaincu.