Se connecter
Se connecter

ou
Créer un compte

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Behringer Bass V-amp
Photos
1/89

Tous les avis sur Behringer Bass V-amp

Simulateur d'ampli basse de la marque Behringer appartenant à la série V-Amp

Filtres
3.5/5
(14 avis)
21 %
(3 avis)
43 %
(6 avis)
14 %
(2 avis)
7 %
(1 avis)
14 %
(2 avis)
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • pazuzu13pazuzu13

    Un bon petit engin

    Behringer Bass V-ampPublié le 20/01/20 à 12:13
    J'argumente: après avoir possédé et utilisé toutes sortes d'effets et multi-effets de qualité: Line 6, Tech 21, Tc elect, Boss, Digitech, Electro-Harm., EBS, etc...dont parfois des usines à gaz :facepalm:, j'ai tout revendu pour finalement me consoler avec un bon ampli et et bon toucher ;).
    Mais le temps passe et j'avais besoin de garder en poche quelques souvenir, enfin quoi, un truc pas cher. Mon guitariste possédant depuis x années le modèle rackable m'a donc conseillé ce petit engin.
    Il est d'une simplicité enfantine par rapport à bien d'autres Muti.E. Me priver pour 40 euros d'occas ? Aller je tente !
    Alors pour mézig qui n'est pas un adepte de cette marque...tombé sur le cul. Pou…
    Lire la suite
    J'argumente: après avoir possédé et utilisé toutes sortes d'effets et multi-effets de qualité: Line 6, Tech 21, Tc elect, Boss, Digitech, Electro-Harm., EBS, etc...dont parfois des usines à gaz :facepalm:, j'ai tout revendu pour finalement me consoler avec un bon ampli et et bon toucher ;).
    Mais le temps passe et j'avais besoin de garder en poche quelques souvenir, enfin quoi, un truc pas cher. Mon guitariste possédant depuis x années le modèle rackable m'a donc conseillé ce petit engin.
    Il est d'une simplicité enfantine par rapport à bien d'autres Muti.E. Me priver pour 40 euros d'occas ? Aller je tente !
    Alors pour mézig qui n'est pas un adepte de cette marque...tombé sur le cul. Pourquoi ttes ces critiques, alors que pour une misérable somme on a déjà:
    -un bon accordeur,
    -un compresseur sympa (qui en vaut bien d'autres à ...euros),
    -quelques simulations amplis très utilisables, et en plus éditables.
    -une pédale pour changer de banks
    Les pot répondent TB et apparemment pas de souffle
    Hé oui le boitier est en plastic, et alors? C'est pas non plus un ballon de foot et en plus on peut le disposer sur un ampli ou autre puisque commandé avec la pédale fournie qui elle est métallique.
    Ca ne pèse rien, livré dans un étui sympa, prend pas de place et répond bien à ce qu'on lui demande. Que demande le peuple :bravo:
    Bravo Ber...ger. Je pense déjà à l'utilise sur scène mais QUE de tant en tant.
    Donc suite à ses quelques fonctions intéressantes, et si vous ne demandez pas la lune, 40 euros, le tour est joué. Si pas satisfait: se revend très bien.
    Après ma sincérité, plus rien à rajouter ;).
    Lire moins
  • heybulldogheybulldog

    A fuir!!

    Behringer Bass V-ampPublié le 22/11/15 à 11:24
    Simulateur d'ampli basse en plastique fisher price (et c'est une insulte à cette marque de jouet vu le plastique)
    De plus,le souffle produit est tellement important que cet appareil est inutilisable.
    Berhinger se fiche du monde décidemment
    Mais celà confirme l'adage : on en a toujours que pour son argent
    Mais là c'est le comble.
    A fuir!!!
  • popzenpopzen

    Behringer Bass V-ampPublié le 06/08/11 à 13:15
    tout a déjà été dit


    UTILISATION

    très simple d'utilisation

    QUALITÉ SONORE

    très bon , aucun de souffle si on a un bon jack et une bonne basse
    le v-amp ma permis de découvrir de nouveau son et effet, qui mon amené a trouvé des petit rythme très groove, électro ou pas.

    AVIS GLOBAL

    je le recommande a tous les bassiste curieux de s’envoler sur de nouveau horizon
  • Jpr33Jpr33

    Behringer Bass V-ampPublié le 11/08/09 à 15:36
    Déjà énoncé



    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple ?
    Oui, surtout avec l'éditeur sur PC fourni sur le site Behringer
    - l'édition des sons ou des effets est-elle facile ?
    Même remarque qu'au dessus
    - Le manuel est-il clair et suffisant ? ...
    Oui, Les infos sur les simulations d'amplis et de "cabinets" sont très utiles

    Je l'utilise en Home Studio avec une basse Vigier Passion Carbonne de 1986 et avec une Ovation



    QUALITÉ SONORE

    - Les effets sont-ils efficaces, adaptés et suffisamment réalistes ?
    Je trouve que pour le prix on a quelque chôse de très correcte


    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    2 mois
    - Avec l'expérience, refe…
    Lire la suite
    Déjà énoncé



    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple ?
    Oui, surtout avec l'éditeur sur PC fourni sur le site Behringer
    - l'édition des sons ou des effets est-elle facile ?
    Même remarque qu'au dessus
    - Le manuel est-il clair et suffisant ? ...
    Oui, Les infos sur les simulations d'amplis et de "cabinets" sont très utiles

    Je l'utilise en Home Studio avec une basse Vigier Passion Carbonne de 1986 et avec une Ovation



    QUALITÉ SONORE

    - Les effets sont-ils efficaces, adaptés et suffisamment réalistes ?
    Je trouve que pour le prix on a quelque chôse de très correcte


    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    2 mois
    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    Oui sans problème
    Lire moins
  • OlDiverOlDiver

    Behringer Bass V-ampPublié le 20/08/07 à 16:35
    Déjà énoncé.
    Je trouve le nombre d'ampli et d'effets assez importants compte tenu du prix de l'engin.

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    Très simple. Un bouton "tap" qui permet d'acceder aux seconds parmètres des autres boutons. Une config' très intutive.

    - L'édition des sons ou des effets est-elle facile?
    J'ai trouvé que oui, même si en effet il faut parfois tourner DEUX boutons mais bon c'est pas la mort !

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...
    Oui il l'est même si parfois on ne comprends pas totalement la traduction

    QUALITÉ SONORE

    Je trouve les autres avis assez durs sur ce point.
    Pour moi, la qualité est excellente bien que parfois -parfois s…
    Lire la suite
    Déjà énoncé.
    Je trouve le nombre d'ampli et d'effets assez importants compte tenu du prix de l'engin.

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    Très simple. Un bouton "tap" qui permet d'acceder aux seconds parmètres des autres boutons. Une config' très intutive.

    - L'édition des sons ou des effets est-elle facile?
    J'ai trouvé que oui, même si en effet il faut parfois tourner DEUX boutons mais bon c'est pas la mort !

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...
    Oui il l'est même si parfois on ne comprends pas totalement la traduction

    QUALITÉ SONORE

    Je trouve les autres avis assez durs sur ce point.
    Pour moi, la qualité est excellente bien que parfois -parfois seulement- le volume du son sortant est faible.
    Je l'utilise avec mon Ibanez GSR-200 (une basse ;-)) et un ampli Novanex PB40 ou un casque.

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous? quelques jours

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir? Non

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix? Excellent

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix? Oui sans aucun doute
    Lire moins
  • Flo JobbFlo Jobb

    Behringer Bass V-ampPublié le 13/02/07 à 13:55
    Tout a été dit.

    UTILISATION

    L'utilisation est super simple, et les led rouge font assez classe je trouve ^^

    QUALITÉ SONORE

    C'est là que le bas blesse. Même en bypassant les simul d'ampli (qui sont pas mal pour certaines, mais pas excellentes non plus), on ne peut pas monter le volume au dessu d'un certain seuil sans créer une disto (non voulue) assez horrible pour les bassistes et les guitaristes amateurs de sons clairs. Les effets auto wah et synthé sont complètement moches à mon avis, et inutilisables. Hormis ça, on peut se faire un son à peu près correcte en bidouillant les réglages et les modèles d'amplis, mais bon, pas mal sont à mon avis inutiles.

    AVIS GLOBAL[/b…
    Lire la suite
    Tout a été dit.

    UTILISATION

    L'utilisation est super simple, et les led rouge font assez classe je trouve ^^

    QUALITÉ SONORE

    C'est là que le bas blesse. Même en bypassant les simul d'ampli (qui sont pas mal pour certaines, mais pas excellentes non plus), on ne peut pas monter le volume au dessu d'un certain seuil sans créer une disto (non voulue) assez horrible pour les bassistes et les guitaristes amateurs de sons clairs. Les effets auto wah et synthé sont complètement moches à mon avis, et inutilisables. Hormis ça, on peut se faire un son à peu près correcte en bidouillant les réglages et les modèles d'amplis, mais bon, pas mal sont à mon avis inutiles.

    AVIS GLOBAL

    Qualité sonore médiocre, le bon plan est de fournir un sac de transport et un switch avec, ce que line 6 et son pod ne fait pas. Hormis cet avantage, il est impossible d'utiliser cet appareil autrement que comme un multi effet, car branché en direct le son est vraiment pas top. Autre point négatif, l'alimentation, qui a une embase spécifique au vamp, donc pas compatible avec des transfo universels. De plus, le changement de preset induit un temps de latence fou, inimaginable de passer correctement d'un son clair à une disto donc.
    Lire moins
  • zitounchichenzitounchichen

    Behringer Bass V-ampPublié le 09/12/06 à 09:46
    Voir le site behringer pour tous les détails.
    Normalement, on est sensé avoir 3 type de simulation d'ampli : basse, synthé et guitare.

    UTILISATION

    Manuel clair, mais comme sur le le vamp, accès compliqué à certains réglages (nécessité d'appuyer sur plusieurs boutons à la fois pour chopper certains effets).

    QUALITÉ SONORE

    Moi je suis assez content des effets basses. Mais il y en a pas énormément qui sonnent super bien... Par contre je ne suis pas convaincu par les simul pour synthé et guitare. La plupart sonnent "éttoufés" (bon, après c'est peu être moin qui n'ai pas su régler).
    Je l'utilise principalement pour avoir un son de basse bien rond et lourd, genre soul/funk et se…
    Lire la suite
    Voir le site behringer pour tous les détails.
    Normalement, on est sensé avoir 3 type de simulation d'ampli : basse, synthé et guitare.

    UTILISATION

    Manuel clair, mais comme sur le le vamp, accès compliqué à certains réglages (nécessité d'appuyer sur plusieurs boutons à la fois pour chopper certains effets).

    QUALITÉ SONORE

    Moi je suis assez content des effets basses. Mais il y en a pas énormément qui sonnent super bien... Par contre je ne suis pas convaincu par les simul pour synthé et guitare. La plupart sonnent "éttoufés" (bon, après c'est peu être moin qui n'ai pas su régler).
    Je l'utilise principalement pour avoir un son de basse bien rond et lourd, genre soul/funk et seulement en studio. Dans ce cadre là je trouve que ça sonne pas mal du tout.

    AVIS GLOBAL

    Produit intérressant pour petits budgets (just like me ;))
    Sonorités pour basses plutot sympa mais ne casse pas des briques.
    rapport qualités/prix honnète.
    Outils agréble pour le travail en studio.

    Attention ! ne vous attentdez pas à transformer votre copie fender en Jazz bass ( comme y en a des que je connais :d)
    Lire moins
  • mominette69mominette69

    Behringer Bass V-ampPublié le 29/08/06 à 12:07
    Tout a déjà été dit !!!!

    UTILISATION

    La mise en main est simple à condition qu'il y est le manuel d'utilisation à coté.
    il y a beaucoup de sons différents, c'est trop long, ennuyeux à chercher !!!! Débutant passez votre chemin !!!!! Le manuel est clair mais le plus gros travail à réaliser c'est à vous de le faire et à l'oreille !!!!

    QUALITÉ SONORE

    Nul, et tout simplement ridicule !!!! Il y a un souffle à fort volume et les sons sont moches !!!!

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis deux ans et je m'en suis servi deux ou trois fois. Je n'ai eu que des ennuis avec !!! Les potards (boutons) ne marchaient plus donc j'ai ramené ma pédale au magasin qui me la réparé après un mois …
    Lire la suite
    Tout a déjà été dit !!!!

    UTILISATION

    La mise en main est simple à condition qu'il y est le manuel d'utilisation à coté.
    il y a beaucoup de sons différents, c'est trop long, ennuyeux à chercher !!!! Débutant passez votre chemin !!!!! Le manuel est clair mais le plus gros travail à réaliser c'est à vous de le faire et à l'oreille !!!!

    QUALITÉ SONORE

    Nul, et tout simplement ridicule !!!! Il y a un souffle à fort volume et les sons sont moches !!!!

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis deux ans et je m'en suis servi deux ou trois fois. Je n'ai eu que des ennuis avec !!! Les potards (boutons) ne marchaient plus donc j'ai ramené ma pédale au magasin qui me la réparé après un mois et demi !!!! Je ne m'en suis plus jamais servi donc j'ai décidé de m'en séparer et là encore une fois elle merde. L'acheteur l'a reçu et il y a un problème de mémoire donc il me la renvoie et je renvoie le chèque !!!! Totale des courses, je me retrouve avec un pédale de merde et je ne peux meme pas m'en séparer !!!!

    En conclusion c'est vraiment pas une pédale à acheter !!! Je ne suis pas contre Behringer (j'ai une tete d'ampli BX4500H et une baffle BA410 et j'en suis un peu content) ... mais là c'est pas un bon produit !!!
    Lire moins
  • mgoussumgoussu

    Behringer Bass V-ampPublié le 17/01/06 à 19:59
    Pour les caractéristiques voir avis précédents.
    Je m'en sers essentiellement pour 3 choses :
    -La boucle du mini sampler que j'active avec le fcb1010 est très utile pour bosser sur des riffs.
    - 2 ou 3 sons de guitare "rock", basé sur la simulation du AC30
    -Pseudo préampli généraliste quand je fais des maquettes
    Comme on l'a dit plus haut, c'est un bon petit couteau suisse.

    UTILISATION

    LA confifguration, si elle n'est pas évidente,e st à peu près correcte. Le problème est que la bécane ne permet pas de regler tous les paramètres sans se connecter à l'ordi. Le petit logiciel gratuit fourni avec est assez pourrave, mais on s'y fait.

    QUALITÉ SONORE

    Pour le prix (j'insiste) les…
    Lire la suite
    Pour les caractéristiques voir avis précédents.
    Je m'en sers essentiellement pour 3 choses :
    -La boucle du mini sampler que j'active avec le fcb1010 est très utile pour bosser sur des riffs.
    - 2 ou 3 sons de guitare "rock", basé sur la simulation du AC30
    -Pseudo préampli généraliste quand je fais des maquettes
    Comme on l'a dit plus haut, c'est un bon petit couteau suisse.

    UTILISATION

    LA confifguration, si elle n'est pas évidente,e st à peu près correcte. Le problème est que la bécane ne permet pas de regler tous les paramètres sans se connecter à l'ordi. Le petit logiciel gratuit fourni avec est assez pourrave, mais on s'y fait.

    QUALITÉ SONORE

    Pour le prix (j'insiste) les simulations d'ampli permettent de trouver un ou deux sons tout à fait utilisables pour les guitares. Je n'ai aps encore pu l'essayer avec une basse. Les flangers, phasers sont pas terribles, mais je n'ai pas passé des heures à les régler. Le Chorus est ok, et l'effet synth permet des trucs amusants pour la basse (ou cordes graves de guitare). L'effet ambiance est une reverb courte, très utile pour améliorer le son d'une accoustique ou d'une voix. Le délai permet de s'amuser.
    En gros cela me permet d'enregistrer mes maquettes. Meme si les sons ne sont pas top, j'obtiens avec BCP moins de difficulté un son à peu près aussi bon qu'avec mon très bon ampli, bon micro, mais espace sonore pourri et capacités de tech du son nulles. Pour maquetter seulement, donc.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise très souvent depuis six mois. C'est un bébé pratique, et le sampleur est parfait pour travailler sur des riffs en boucle.
    C'est sans doute cela que je préfère avec les sons d'ampli type AC30. Une fois un son bien configuré, la bête respecte le son de la guitare. C'est a dire qu'en changeant de micro on change de sons, ce n'était quasiment pas le cas sur le pod.
    Ce que j'aime le moins : beaucoup de sons un peu inutiles.
    J'ai essayé bcp d'autres modèles. Le pod ne me convenait pas, trop typé, et pas de respect de la guitare. Pour le rapport qualité prix, j'aurais pu prendre un vamp2 si je n'avais pas souhaité la fonction sampleur.
    Pour plus cher et beaucoup plus encombrant, j'aurais bien kiffé le vox tonelab se. Mais à vrai dire pour les vrais bons sons, j'ai un très bon ampli, (cf profil).
    Lire moins
  • pipiou66pipiou66

    Behringer Bass V-ampPublié le 18/10/05 à 14:37
    Cf avis précédents

    UTILISATION

    Utilisation relativement simple malgré les multifonction des potards cela peut preter a confusion si on appuie pas sur tel ou tel boutton avant de tourner celui ci ou celui la (je m'y perd deja), pas si simple que ca donc.....Mais on s'y fait.
    Manuel moyennement clair, rien ou presque sur la fonction sampler et rien non plus sur l'effet synth (expander)

    QUALITÉ SONORE

    Effets efficaces, utilisés pour le clavier (jupiter 4 et korg 01/Wfd)

    AVIS GLOBAL

    9mois d utilisation, je trouve dommage que pour les clavier on ne trouve pas d'entrée stéréo, cette machine contrairement a ce qu'il est dit dessus n'est pas faite pour les clavier, il y a…
    Lire la suite
    Cf avis précédents

    UTILISATION

    Utilisation relativement simple malgré les multifonction des potards cela peut preter a confusion si on appuie pas sur tel ou tel boutton avant de tourner celui ci ou celui la (je m'y perd deja), pas si simple que ca donc.....Mais on s'y fait.
    Manuel moyennement clair, rien ou presque sur la fonction sampler et rien non plus sur l'effet synth (expander)

    QUALITÉ SONORE

    Effets efficaces, utilisés pour le clavier (jupiter 4 et korg 01/Wfd)

    AVIS GLOBAL

    9mois d utilisation, je trouve dommage que pour les clavier on ne trouve pas d'entrée stéréo, cette machine contrairement a ce qu'il est dit dessus n'est pas faite pour les clavier, il y a 4 ou 5 modélisations d'ampli et une entrée mono.... c'est un peu raide, pour 10 eur de plus une entrée jack supplementaire aurait été la bienvenue.Je m'en sert donc essentiellement pour mettre des effets sur mon jupiter 4, la perte de memoire est un groooos soucis....pas reussi à le resoudre.
    mmmm je referai ce choix si j'etait bassiste, en tout cas, pour les clavier, passez votre chemin cette petite boite n'est pas si fumante qu'elle le laisse penser.
    Lire moins
  • Raf in NJRaf in NJ

    Behringer Bass V-ampPublié le 21/06/04 à 09:37
    Voir les avis précedents, j'ajouterai quand meme la présence d'un mini sampleur et de synthé basse accessibles avec le pedalier fcb 1010, mes deux trucs préférés sur cet appareil !
    les presets sont éditables sur l'appareil ou plus largement avec le cable PC

    UTILISATION

    J'avais acheté cet appareil pour la scène principalement (guitare et basse) et pour enregistrer mes demos en home studio.
    Pour la scène, j'ai vite compris ma douleur, la latence empeche de changer de preset dans une chanson si on a pas un creneau d'au moins une demi seconde (c'est long mine de rien) voire plus. Du coup je l'utilise seulement pour ma basse pour laquelle je change rarement de son durant les chansons.
    P…
    Lire la suite
    Voir les avis précedents, j'ajouterai quand meme la présence d'un mini sampleur et de synthé basse accessibles avec le pedalier fcb 1010, mes deux trucs préférés sur cet appareil !
    les presets sont éditables sur l'appareil ou plus largement avec le cable PC

    UTILISATION

    J'avais acheté cet appareil pour la scène principalement (guitare et basse) et pour enregistrer mes demos en home studio.
    Pour la scène, j'ai vite compris ma douleur, la latence empeche de changer de preset dans une chanson si on a pas un creneau d'au moins une demi seconde (c'est long mine de rien) voire plus. Du coup je l'utilise seulement pour ma basse pour laquelle je change rarement de son durant les chansons.
    Pour la guitare, j'ai pris un G Major !
    Par contre c'est super pratique, - lourd qu'un vrai ampli et - cher, et pour mes demos je branche tout dessus (guit, bass, clavier) et ca donne un rendu convaincant. Attention, je recherche jamais des sons d'une qualité exceptionnelle pour mes demos, je précise.
    En gros c'est un peu mon couteau suisse.

    QUALITÉ SONORE

    1) j'aime pas toutes les modelisations d'amplis, surtout celles de guitares electriques ou il y a au moins 3 modelisations "v amp" ne correspondant a aucun ampli celebre. Sur 8 modelisations, ca fait beaucoup surtout qu'elles sont pas terribles.
    2) ce qui me fait hurler, mais alors hurler, c'est la différence de niveau de sortie entre les differents types d'amplis et de HP, c'est ragent de reajuster les volumes systématiquement quand on passe d'un ampli a l'autre. Du coup, on ne percoit meme plus la difference de texture du son... bref les simuls sont peut etre realistes mais entachées de défaults enormes de changement de presets... (j'ai l'impression de me repeter !)
    3) les effets sont élémentaires, pas question d'en combiner 7 a la suite vous aurez compris. En vrac, je trouve le depth du chorus trop long (a 1/3 de la course, on a l'impression de desaccord, j'aime pas), le synth est cool bien que limité, le delay est pas mal, bref la plupart des effets ont un bon rendu.
    je note 4 surtout a cause des modelisations.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plus de six mois. Au final, je le garde pour ses aspects (tres) pratiques en home studio et pour les repets/scene (basse seulement)
    le rapport services rendus/prix est evidement écrasant pour la concurence. Par contre, la fiabilité n'est pas toujours au rendez vous apparement. En tout cas je la garde pour le sampleur et le synthé au pied.
    Que les furieux du changement de preset live s'abstiennent !
    et puis je le trouve surnoté quand meme, ca vaudra jamais les originaux
    Lire moins
  • mercidoctmercidoct

    Behringer Bass V-ampPublié le 01/05/04 à 21:24
    Voir les autres avis sur les caractéristiques

    UTILISATION

    Pour cette partie je note sévère parceque je pense que celui qui n'est pas habitué à ce genre de matériel doit un peu "galérer" pour faire des premiers réglages qui donnent de bons résultats. Même si il est assez simple de se baser sur les presets existants. Je pense que la documentation n'est pas assez complète. Maintenant j'ai toujours eu l'impression comme d'autres musiciens d'Audio fanzine, qu'il était amusant de chercher par soi-même le fonctionnement puisque ça permet d'être plus autonome avec son instrument, de mieux le cerner.

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont efficaces! notammament les distos que je trouve ass…
    Lire la suite
    Voir les autres avis sur les caractéristiques

    UTILISATION

    Pour cette partie je note sévère parceque je pense que celui qui n'est pas habitué à ce genre de matériel doit un peu "galérer" pour faire des premiers réglages qui donnent de bons résultats. Même si il est assez simple de se baser sur les presets existants. Je pense que la documentation n'est pas assez complète. Maintenant j'ai toujours eu l'impression comme d'autres musiciens d'Audio fanzine, qu'il était amusant de chercher par soi-même le fonctionnement puisque ça permet d'être plus autonome avec son instrument, de mieux le cerner.

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont efficaces! notammament les distos que je trouve assez percutantes dans les presets existants. bien sûr ça ne vaut pas certaines pédales dédiées, mais je crois que le jeu de chacun est aussi primordial pour faire sonner sa guitare. Pour ce qui est de la basse encore une fois je m'y retrouve aisément la simulation des amplis Trace elliot ou de l'ampli utilisé par la Motown (voir james Jamerson!) sont vraiment proche de ce que j'avais essayé en réel. J'utilise pourtant une basse 5 cordes Ibanez avec bien des défauts et une guitare électrique Ibanez imitation strato assez vieille. J'ai essayé de rendre celle-ci accoustique et j'ai réussi à partir des banques 22 et 15 à trouver un son qui me convient, sans égaler bien sûr une Martin ou autre accoustique au son redoutable. J'y ai affecter le preset 3 des simulations de haut parleur et la simulation d'ampli white panel avec une légère reverb et ça l'fait!

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 15 jours et c'est vraiment ce que j'attendais de cet engin. un préampli pour attaquer ma table de mix Yamaha MG 12/4 et un préampli valable pour faire passer aussi ma guitare électrique sans avoir à changer d'instru pendant certains sets. Rapport qualité/prix "incredible"! J'ajoute que les presets d'Alphonso Johnson me conviennent parfaitement pour ce que je joue. J'ai même essayé mon clavier Studiologic avec expandeur Korg NS5R pour les sons claviers et c'est super ça donne une belle coloration au son. Bien sûr si j'avais des moyens plus importants je prendrais un POD mais pour le prix et la qualité dans la même situation je referais ce choix.
    Lire moins
  • nicolas_degorguenicolas_degorgue

    Behringer Bass V-ampPublié le 14/12/03 à 12:43
    Je reprend l'avis precedent...
    Préampli simulateur d'ampli pour basse,guitare,claviers et guitare électro-acoustique.Il est livré dans une superbe housse avec transfo,footswich 2 canaux,notice et manuel.Un paquet d'effets disponibles,mais surtout,les 32 modélisations d'amplis( 16 amplis basse,8 amplis guitare, 4 claviers et 4 électro).1 entrée instru,1 entrée aux,2 sortie amp/DI,2 prises midi et une sortie footswich.Les presets sont éditables via un logiciel dispo sur le site www.v-amp.com.

    UTILISATION

    Pour une utilisation rapide (je branche, je joue) les parametre principaux sont accessible immediatement.
    Par contre pour rentrer plus a l'interieur des preset il faut l'editeur logi…
    Lire la suite
    Je reprend l'avis precedent...
    Préampli simulateur d'ampli pour basse,guitare,claviers et guitare électro-acoustique.Il est livré dans une superbe housse avec transfo,footswich 2 canaux,notice et manuel.Un paquet d'effets disponibles,mais surtout,les 32 modélisations d'amplis( 16 amplis basse,8 amplis guitare, 4 claviers et 4 électro).1 entrée instru,1 entrée aux,2 sortie amp/DI,2 prises midi et une sortie footswich.Les presets sont éditables via un logiciel dispo sur le site www.v-amp.com.

    UTILISATION

    Pour une utilisation rapide (je branche, je joue) les parametre principaux sont accessible immediatement.
    Par contre pour rentrer plus a l'interieur des preset il faut l'editeur logiciel qui est tres bien fait : tous les parametres sont sous la main.
    le manuel est tres maigre mais en meme temp il permet une prise en main tres rapide le reste vient en triturant la machine et l'editeur.

    En fait il faut comprendre l'architecture interne : wha + preamp + simul hp + fx + denoiser + simul pedal disto + comp.

    QUALITÉ SONORE

    Pour ce qui est des simulation rien a dire ca marche tres bien que ce soit les bass, les guitares acoustiques, electriques. ca sonne tres bien.
    le seul reproche au niveau son serait la reverbe qui poussé un peu loin sonne mal ceci dit il s'agit d'un defaut que l'on retrouve sur bien d'autres appareils et les chorus qui font maigre, mais je suis difficile...
    il y a plein de preset sur les effet marrant comme tout.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 1 mois.
    il est vraiment pratique et de bonne qualité (sonore) si il avais fait un effort sur la connectique.
    J'avais un gx-700 avant qui vient de partir aux oubliettes !!
    Neanmoins je vais le changer parla version pro pour beneficier de l'alim integrée les insert et la sortie numerique, quitte a perdre la transportabilité....
    En deux mot une superbe machine dans les 180 euro.
    Lire moins
  • bdxcorebdxcore

    Behringer Bass V-ampPublié le 24/09/03 à 19:13
    Préampli simulateur d'ampli pour basse,guitare,claviers et guitare électro-acoustique.Il est livré dans une superbe housse avec transfo,footswich 2 canaux,notice et manuel.Un paquet d'effets disponibles,mais surtout,les 32 modélisations d'amplis( 16 amplis basse,8 amplis guitare, 4 claviers et 4 électro).1 entrée instru,1 entrée aux,2 sortie amp/DI,2 prises midi et une sortie footswich.Les presets sont éditables via un logiciel dispo sur le site www.v-amp.com.

    UTILISATION

    Le premier contact est simple,à condition de bien suivre le manuel.L'édition des presets est facile,on peut choisir un ampli,un baffle et un effet.Les autres corrections se font directement sur les boutons prévus …
    Lire la suite
    Préampli simulateur d'ampli pour basse,guitare,claviers et guitare électro-acoustique.Il est livré dans une superbe housse avec transfo,footswich 2 canaux,notice et manuel.Un paquet d'effets disponibles,mais surtout,les 32 modélisations d'amplis( 16 amplis basse,8 amplis guitare, 4 claviers et 4 électro).1 entrée instru,1 entrée aux,2 sortie amp/DI,2 prises midi et une sortie footswich.Les presets sont éditables via un logiciel dispo sur le site www.v-amp.com.

    UTILISATION

    Le premier contact est simple,à condition de bien suivre le manuel.L'édition des presets est facile,on peut choisir un ampli,un baffle et un effet.Les autres corrections se font directement sur les boutons prévus à cet effet.Les boutons sont entourés de Led pour suivre où on en est,le Pb est qu'on ne les voit pas quand le v-amp est posé sur un bureau.Le v-amp peut être controlé via le pédalier midi behringer.

    QUALITÉ SONORE

    C'est là que c'est bon! Pour les guitares,le son est super pour les distos,un peu moins pour les sons clairs (avec un peu de reverb,ça passe impec!!!).Pour la basse,j'ai trouvé le son correct.Les presets ne sont pas assez distincts,surtout sur le Si grave.Le bouton médium n'est pas assez efficace(plage de fréquence trop petite).Néanmoins,ça sonne.Il faut juste trouver le bon preset et s'y tenir.J'utilise aucun effets sur la gratte et sur la basse.Le rendu est,à mon oreille,meilleur sur un ampli que en home studio (c'est pour ça que je le prend pour les concerts!).Mais il y a tout ce qu'il faut pour se lancer dans le home studio.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 1 semaine et c'est de la balle!Tout ce dont j'ai besoin est dans le boitier.Pas besoin de plus.C'est le parfait outil pour la Mao.Il sonne moins bien que le POD Bass (Heu...sur le SI grave,c'est la même chose!) mais le POD coute bien plus cher et ne possède pas les simulations guitare.Par rapport à un zoom 607,c'est la claque!!!Le rapport qualité/prix est imbattable.Que dire de plus sinon que pour 179 Euros,vous avez tout!Je le conseille à tous ceux qui pratiquent plusieurs instrus et qui n'ont pas forcement le budget pour se payer une tete Marshall et Ampeg.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.