goonzy
Publié le 18/11/08 à 00:11
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
10 jours en compagnie de Traktor 3.4 et Traktor Pro
- Ce que vous aimez le plus:
3 pistes "volume" et nombre de boutons et controles assignables
Touché très agréable des faders et pots. L'ensemble dégage une réelle sensation de solidité.
- le moins?
Pas d'alimentation externe ce qui peut un peu trop pomper sur certains ports USB
"Shift" limité à certains boutons.
Implémentation midi mal décrite. L'envoi d'un message sur le controle indiqué en allume un autre.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Oui: Vestax VCI 100, M-Audio X Session, Faderfox DJ, Kontrol DJ. Je le met au meme niveau que le vestax niveau prise en main, bien qu'un peu plus encombrant, ca permet d'avoir des controles assez espacés pour ne pas s'y emmeler les doigts.
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Très bon
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Oui. Mon choix a été motivé par mon absence de besoin d'un controleur avec interface audio intégrée.
10 jours en compagnie de Traktor 3.4 et Traktor Pro
- Ce que vous aimez le plus:
3 pistes "volume" et nombre de boutons et controles assignables
- le moins?
"Shift" limité à certains boutons.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Très bon
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?