DeeGSA
« SUPER ce X1 !! »
Publié le 02/12/10 à 11:58Premier avis après quelques essais et une soirée.
Je l'utilise en complément d'une régie CDJ 400 et DJM 400 avec Traktor Pro.
Mes CDJ sont utilisées en contrôleur HID et carte son. Mac Book Pro et hub USB alimenté pour le tout.
Cette surface de contrôle est tout simplement géniale : tout tombe bien sous la main, les potards et boutons sont d'un toucher parfait. Le "clic" par exemple des boutons en caoutchouc est très proche des sensations des boutons Pioneer : c'est ultra précis. Idem pour les potards...
3 mots : Effets, Hotcue et Boucle.
Le Kontrol X1 vous permet de maitriser ces 3 parties qui font (pour moi) le gros plus de Traktor.
Bravo Native Instrument !
ps : la housse dédiée est très pratique : elle fait office de socle pour positionner la X1 à la bonne hauteur (ordi, platine, table)
Je l'utilise en complément d'une régie CDJ 400 et DJM 400 avec Traktor Pro.
3 mots : Effets, Hotcue et Boucle.
Bravo Native Instrument !