psycotek12
« Pas mal »
Publié le 04/11/12 à 02:08
Les débutants
- Je l'ai utilisé pour me tester au mix pendant 1 ans avant d'acquérir le NS7.
- Oui j'avais testé les hercules, le virtuality et d'autres encore... mais le numark m'avait parlé car il fonctionnait aussi bien sur le traktor que sur virtual DJ.
- Très bien pour débuter !!! en revanche dès qu'on s'y colle correctement : les pitchs ne sont pas précis, les plateaux non plus, c'est beaucoups trop petit... bref quand vous pensez ce genre de choses il est bon de passer à du matos d'une gamme supérieure :D
- Oui je referais ce choix pour débuter car c'est une machine fiable pour un prix correct