manu-d
« Controleur complet »
Publié le 23/04/12 à 19:36Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis début décembre, j'ai attendu d'avoir fait plusieurs soirées avant de laisser mon avis. Je l'utilise avec TPS2.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
U-mix control pro mix vibes, mais les jogs trop petit et la disposition des boutons me l'ont fait abandonner.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
+: Taille des jogs, sorties symétriques, intégration parfaite dans traktor, le nombre de contrôle midi complet.
le touché proche des cdj 400.
-: le logiciel livré n'est qu'en version démo mais qui peut être un plus si comme moi on a déjà une licence.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Le prix aurait été bien si il y avait eut un logiciel complet avec. Le produit reste de bonne qualité et efficace.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le touché proche des cdj 400.