bobmoran
Publié le 30/06/07 à 19:46
Je possède ce petits bijou depuis une semaine. Et une fois sortie de sa boite, somme toute assez sommaire, le froid touché du métal est très agréable et donne une impression de durabilité.
J'ai essayé la Berhinger avant de me décider. et j'ai baucoup de produits behringer, mais franchement pour une utilisation en club, je n'aurais pas osé. L'installation est facile sous mac "macbook 2x2 core 2duo 1 gb de ram". Je l'utilise auto alimentée par le port usb. Et ça roule impec.
La finition est assez pure, et on retrouve toutes les automations de Traktor. Par contre, je vous conseil l'upgrade en 3pro, parce que la version LE est vraiment sommaire. Une fois Traktor upgradé, on retrouve tout ce qu'on aime, et nottement une émulation de la bande d'équalisation de la nuo2 de Eclerc. Et je vous garanti que c'est puissant. Des mixs pures et des fréquences allucinantes.
Elle vaut son prix pour l'instant, mais je ne sais pas combien de temps elle va tenir avec une utilisation soutenue. Les deux jog "émulation vynil" ont un touché ultra sensible. (réglable évidement Hardware et software via traktor). Prise en main de la bête, avec un peu d'expérience en music computerisée, 1h00 grand max.
C'est très instinctif.
Je la conseille à TOUS! Dj hip-hop, scratch, dub tech, house, j'ai tout essayé. ça ne bouge pas. Après je pense que ça dépend de la config de l'ordinateur. Avec le mien et une carte son firewire M-audio Audiophile (super pratique) le pros reste à 12-15 %. Avec tous les effets, les jogs... Je lui ai mis la pression, mais il reste sur des rails...
Voilà, le gros gros point noir à mon avis des produits Vestax est le support technique en français. Il n'y a rien de chez rien. Par rapport à Edirol, ou là, vous avez un répondant immédiat, et une efficacité à toute épreuves.
Je lui mets 10/10 pour le produits, mais 7/10 en définitive, cause support technique.
Let's groove !!!!!!
C'est très instinctif.