Totole 44
« Cool »
Publié le 08/06/21 à 20:57
Les débutants
Super ! Je l'ai acheté d'occase pour 20€, le prix est dû à que la prise usb est cassé (je vais la réparer ).
Ducoup je suis débutant mais niveau touché, rien a dire, rien ne se casse pas de problème !
Les potentiomètre, vue que je passe par un expandeur sur mon ampli, c'est hyper galère à régler d'ailleurs, à part le sustain j'y arrive pas !
Le pitch bend, c'est est bien comme la modulation.
Ce que j'aime moins, c'est son poids, faut pas le bouger toutes les dix minutes.
Et il y a une petite roulette pour régler tout, et bah moi avec mon expandeur elle est très pratique.
Au niveau des boutons, pas mal ! Le split, que j'utilise beaucoup, et super libre, très pratique, le dual peut faire des trucs rigolos, l'octave bah normal et les autres... J'utilise pas
Le pitch bend, c'est est bien comme la modulation.