- Connexion
- NC
- Argus :
- N/A
Liste des avis Kamel Chenaouy © KC-TNT

- Kamel Chenaouy © KC-TNT Par haboob le 01/07/2008 Pratique la musique comme un loisir.
Avis Global
- Caratéristiques constructeur:
%1$s a écrit KC-TNT : Micro Actif, Toutes positions. Humbucker actif Méga puissant, excellents médiums, système anti-larsen embarqué, chaud ... www.KCPI.fr
utilisé depuis environ 9 mois le set KC-TNT a redonné une jeunesse à ma yamaha et m'a permis de tester des micros actifs sur cette guitare: je suis conquis. puissance et définition avec peut être un léger Peak dans les mediums. ils passent aussi très bien avec mon pod et n'ont vraiment pas a rougir dans mon ampli VHT.... Dès que j'ai l'occasion je les testerais sur un guitare de meilleur facture, on sent qu'ils ont beaucoup de potentiel. Surtout utilisés en mode disto (ça arrache, d'ailleur le système anti-marsen fonctionne très bien et est très appréciable!!) ils s'en sortent très bien en sons clairs aussi .
Publicité -
- Page : 1
KC-TNT
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !