L'avis de Projet Xion sur "Lunatic Esperanza"
Publié le 01/08/2004
Le mix général est de bonne qualité mais le preset de guitare sonne un peu cheap. D'autre part je trouve que la nappe de synthé ne ressort pas assez (mais bon ça c'est plus une affaire de gout).
Le petit break à 2' est sympa et relance bien la dernière partie. Mention spéciale pour les rythmes/percus qui mettent tout de suite dans l'ambiance.
C'est vraiment très bien! Ca sonne comme une musique de film et encore une fois ça se marierait parfaitement avec des images. Tu n'as plus qu'à trouver le réalisateur!
L'avis de multiform sur "Petite Musique Dominicale Pour Dalkhange"
Publié le 14/07/2004L'avis de larsenaddict sur "veu y zeu"
Publié le 06/07/2004L'avis de multiform sur "Lunatic Esperanza"
Publié le 28/06/2004L'avis de Malibu / Mendays sur "Lunatic Esperanza"
Publié le 28/06/2004
Bon mix/spacialisation de l'ensemble
sons clean
Petite "tournerie" prenante/planante qui suggère probablement plein d'images à chacun de nous (chut!) mais pour ma part et pour enrichir le morceau, je verrais bien arriver une voix féminine très éthérée qui pourrait rentrer à 2'30 jusqu'à la coda. En tous cas nice job!
L'avis de psi.dark sur "Deep Inside"
Publié le 21/06/2004L'avis de Monsieur Muche sur "veu y zeu"
Publié le 14/06/2004L'avis de Anonyme sur "veu y zeu"
Publié le 02/06/2004L'avis de tonitram sur "Lunatic Esperanza"
Publié le 31/05/2004R.a.s
Tu devrais penser a mettre de l effet meme pas grand chose mais je trouve ta guitare trop seche lol.
super cool le morceau ta raison j aime bien ce type de musique.j l aurais plutot vu en musique de film.
j adore les petits sons travaillé derriere tout ca qui prennent de la vitesse puis ils disparessent c est bien fait .
super la photo.