Mesa Boogie Express 5:25 1x12 Combo
+
Mesa Boogie Express 5:25 1x12 Combo

Express 5:25 1x12 Combo, Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Mesa Boogie appartenant à la série Express.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Buzz sur Mesa Boogie 5:25 Express

 
AuteursMessages

nickythemasse

offline
nickythemasse
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 20/02/2013 à 14:57:50
Bonjour les copains,

C'est la première fois que je sollicite un forum car personne n'est en mesure de trouver une solution a mon soucis...

Alors voila c'est très simple, je me suis acheté un ampli Mesa Boogie 5:25 Express qui du jour au lendemain
c'est mit a ronfler ou buzzer selon l'interprétation des uns et des autres sans qu'il n'y est rien de brancher dessus.

J'ai effectuer un changement des 5 lampes du pré-ampli ainsi que des 2 lampes de puissances, mais rien ne change.

Précision : On peut entendre des variations assez particulières ou rien du tout selon les endroits ou je le branche...

Questions:

Est-ce que quelqu'un a déja rencontrer se genre de problème ?

Ou puis-je m'adresser pour un diagnostique correct ?

Merci d'avance...

coldsweat25

offline
coldsweat25
19 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 20/02/2013 à 18:18:00
Salut, j'ai eu exactement le même problème avec mon Mesa 5 25. Idem après avoir changer les 7 lampes et puis 2 jours plus tard plus rien! je n'ai pas compris ce qu'il s'était passé, j'espère que il en sera de même pour toi. Hélas ça ne t'aide pas beaucoup mais je me suis dis que l'ampli a peut être "capté" des ondes radio, de wifi ou je sais pas quoi pendant un moment.....

nickythemasse

offline
nickythemasse
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 20/02/2013 à 19:17:09
salut,

"Ho bin sa alors !!!!!" s'est un truck de fou... c'est parti comme c venue... t'as bien de la chance.
J'espère qu'il en sera de même pour moi !!?

Je te remercie d'avoir prit le temps de répondre !!!

Yoyo c'est moi

offline
Yoyo c'est moi
1613 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 115

4 Posté le 21/02/2013 à 07:42:46

Et si tu le branches chez quelqu'un d'autre ça le fait aussi ? Et sur une prise sans terre ?

pas29

offline
pas29
12 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 21

5 Posté le 21/02/2013 à 13:14:51
Ça m'arrive de temps en temps, je pense que c'est dû à la terre, de plus les amplis à lampes sont plus sensibles aux parasites.
En général, j' évite de brancher plusieurs appareils sur la même prise que l' ampli.

JohnnyG

offline
JohnnyG
5357 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 1 122

6 Posté le 23/02/2013 à 04:43:22
Le coup de la perte de puissance ca peut etre du a des cause externes:
N2H2 expiquai que son ampli a besoins de puissance et que dans sa salle de répèt ca arrivait egalement et que c'etait d a des types qui branchai un poste a souder dans d'autre piece et donc plus assez de jus pour fournir la puissance
Revenir en haut de la page