L'avis de oboreal sur "Incomplete stories"
Publié le 24/05/2010
Tout les sons sont judicieusement choisis et traités.
Le mix est aéré et sonne massif malgré tout.
J'aime particulièrement ta voix sur ce morceau, même si les aigus sont un peu moins assurés que le reste.
Le morceau progresse bien, on s'ennuie pas, notamment grâce à l'arrivée des couches successives de percus/flutes à partir d'1min30.
RAS, c'est vraiment du bon boulot, j'aurai peut être rajouté une ou deux harmonies vocales ça et là mais sinon c'est nickel.
Bon, c'est pas hyper original au sens où j'ai le sentiment d'avoir entendu des morceaux à la sonorité globale très proche, chez Led Zep notamment, et plus globalement chez les artistes des années 70.
Par contre c'est vraiment super bien fait et très agréable à écouter.
Bravo !
L'avis de oboreal sur "Knife"
Publié le 24/05/2010
La structure est nickelle, ça progresse bien.
Le son est excellent, rien à redire pour ma part.
Les sons me paraissent tous très bons et bien traités, rien de cheap là dedans.
De la belle musique de film qui va bien, on imagine bien une scène à la seigneurs des anneaux avec une armée d'Elfes parcourant le mordor au grand galop. Vraiment super réussi.
Pas grand chose à dire à part bravo.
L'avis de Anonyme sur "La maison de l'amour"
Publié le 24/05/2010L'avis de Anonyme sur "Choral " à la manière de Johann Sébastien Bach""
Publié le 24/05/2010L'avis de Anonyme sur "Knife"
Publié le 24/05/2010L'avis de Yoshed sur "Aerlinn Faer - Morrigane"
Publié le 23/05/2010L'avis de Yoshed sur "Take your time"
Publié le 23/05/2010Du souffle (un gate améliorerait la prise) mais rien de dramatique. Des écrêtages à contrôler sur la gratte mais là encore, rien de grave. Mis à part ces chipotages, c'est très bon.
Super morceau. Décidément, j'adore ta voix quand tu es dans ce registre. Et quel jeu de gratte ! Bravo !
L'avis de Anonyme sur "Take your time"
Publié le 21/05/2010
le son me parait vraiment très bon. mix bien équilibré. les guitares sont vraiment extra que ce soit au niveau du son, des arrangements, ou de la technique de jeu. la voix est sympa.
pas vraiment un morceau original, plutôt classique, mais c'est ce qui me plait : batterie-basse-guitare-voix et hop, ça tourne. il n'en faut pas plus pour que j'y trouve mon bonheur...
L'avis de Léo et les bas sur "Knife"
Publié le 21/05/2010
J'ai complétement accroché au morceau, une bonne tuerie . effectivement sa passerais tous seul dans un film mais ce n'ets pas plus mal de pouvoir se l'inventer sois même dans sa tête ( j'suis peu être pas clair, c pas grave )
Super morceau, moi j'ai aimé le cotés sans cassure en boucle avec cette espèce de batterie sur le temp, sa apporte au morceau un truc bien lourd qui contraste avec les voix.
un gros kiff pour moi merci Yosh :)
L'avis de Anonyme sur "Incomplete stories"
Publié le 20/05/2010
le son, extra, malgré quelques échappées (peut-être la distance avec le micro) de la voix, quand tu montes dans les tours. richesse instru, malgré la simplicité apparente, on sent le travail qu'il y a derrière. de plus, ton accent anglais s'est nettement amélioré. bref, un morceau bien ficelé, qualité pro.
un titre qui me fait penser à du genesis (époque "trespass" ou "nursery crime"), manquerait juste un gros décollage derrière . je dirai que ça pourrait etre , par exemple, le premier mouvement d' un morceau du genre prog. une autre solution serait que je me taise et me le repasse une autre fois...
c'est beau et original, que demander de plus ?