Arnice

L'avis de Arnice sur "Knife"

Publié le 19/05/2010

Les plus :
- Très bon mix.
- Sacré mélange des sonorités.
- Cohérent.
- Les voix sont absolument fantastiques.
- Evocateur.

Les moins :
- Piano un peu trop dry, une réverbe plus profonde et plus prononcée aurait peut-être été nécessaire.
- Nappes de guitares synthétiques (je chipotte parce que pour le style c'est quand même bien dosé)
- Rhytmique un peu trop "boucle" (mais ça renforce le côté planant alors là aussi, c'est du chipottage).

Très atmosphérique. On se laisse emporter.
Ca se prête bien à de la BO mais également pour du jeu vidéo (en fond sonore sur une séquence ou les menus d'options / démarrage).

Bravo !

Yann de Pins

L'avis de Yann de Pins sur "Knife"

Technique :

Je suis d'accord avec le côté Vangelis. je trouve sympa que tu utilises aussi ce genre de sons.
les voix sont superbes et les fameux knives aussi !

Très beaux mélange de sons ! Ah et puis les bruits d'épée et les voix d'anges, ça nous met des images plein la tête !

APDy

L'avis de APDy sur "Knife"

Super mix, équilibré.

J'adore le synthé qui emmène le morceau, la batterie donne une coté guerrier et les voix sont vraiment bien trouvées. Je rejoins l'avis précédent, c'est parfait pour une musique de film. Il ne reste plus qu'à envoyer tout ça à Hollywood ! Bravo.

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Knife"

Technique :

Belle compo avec une bonne intro.
J'aime beaucoup les voix. Il y a aussi une part de Vangelis dans  les sons de synthés.

Je la verrais bien en générique de film.
Je trouve que les voix et le rythme apportent un petit côté "guerrier".

Bravo.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Wind - Piano seul"

Technique :

J'aurai limité le son pour moins de saturation. Un jeu sur la vélocité plus développé aurait amélioré peut-être le rendu. Mais à par ces détails, c'est tout bon.

Très belle sensibilité. J'aime beaucoup.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Falling down"

RAS

Ben moi je l'aime bien ! Allez, je me la remets !

L'avis de APDy sur "A"

Technique :

Le son est tres propre, le mix clair. Rien à dire si ce n'est la gros caisse qui me gêne un peu (elle ne sonne pas naturelle)

J'aime beaucoup le début du morceau. La guitare acoustique très douce et ta voix, c'est très bien. Je ne suis pas sûr de l'accélération du tempo à partir de 1mn50, je serais resté sur le thème du début ... mais c'est personnel ..

APDy

L'avis de APDy sur "Foutue pluie (avec Léo et les bas)"

Technique :

rien a dire, c'est top !

Ca passe tout seul ! Meme si c'est pas particulièrement la musique que j'écoute, c'est bien construit, tout coule et on se laisse porter jusqu'au bout du morceau.  bravo !

zoom60

L'avis de zoom60 sur "cradingue blues"

Phoenamandre

L'avis de Phoenamandre sur "Sur le chemin Part II"

Publié le 16/05/2010
Technique :

Là rien à reprocher, le son est très bon. Sur que je ne m'y connais pas vraiment, mais on a vraiment une excellente impression d'espace et les sons sont précis, chaque instrument ressort comme il le faut....

Niveau créativité, bah ça me laisse rêveur. Le morceau porte bien le nom de chemin, chemin sur lequel on rencontre beaucoup de choses !