L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "riposte"
Publié le 25/12/2007L'avis de Chris Dewitte sur "Sérénade au balcon"
Publié le 24/12/2007L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "Maman"
Publié le 23/12/2007L'avis de A de Vinci sur "7th high rock remix"
Publié le 23/12/2007L'avis de kevin59930 sur "Délivrance"
Publié le 23/12/2007Je mets 5 car franchement la musique ma pas entréné c'est une chansons qu'on oublie vite je l'ai écouter une fois et franchement sa ma souler mais peut être parceque se n'est pas le style que je préfére ,mets ta voix plus en valeur,le sons j'ai trouver qu'il était bon .
Artistique je mets 8 car c'est original mais perso je n'est pas aimé maintenant chacun c'est gout
L'avis de Matt Trakker sur "Angel cry"
Publié le 23/12/2007
C'est vraiment tres bien!
le mixage est clair, on arrive à distinguer chaque son, ça rend pas mal sur mes enceintes 2.1...
Pour la structure, c'est la norme trance, pas de surprise.
Les sons sont bien choisis, j'adore surtout les basses et le son lead.
Pour l'originalité, ce genre de musique n'est pas fait pour.
Pour conclure c'est excellent, il faudrait plus de morceaux de ce style sur AF!
L'avis de Chris Dewitte sur "Impressions soleil levant"
Publié le 21/12/2007
C'est vrai que le volume est faible , mais on apprécie d'autant mieux l'étendue de la dynamique! Donc prendre le fichier et augmenter le volume...
C'est dans ces occasions que l'on s'aperçoit que l'ordinateur n'est pas très silencieux.
"Faire de la musique contemporaine" pour un autodidacte est un pari osé; en effet, ce qui paraît "contemporain" au profane est de la musique souvent déjà bien datée et être à la page du mouvement musical de notre époque quand on ne fait pas partie du sérail relève souvent de la gageure. Pour ma part je trouve que ton morceau est réussi parce qu'il a su retenir mon attention jusqu'au bout. j'aime beaucoup le rôle que tu fais jouer au piano et aussi les belles progressions harmoniques de cette pièce, ainsi que les sons choisis pour les autres instruments (à part le violoncelle qui sonne trop vsti).
J'ai pour ma part un vision beaucoup plus bucolique du soleil qui se lève; dans ta pièce, on sent une angoisse, ou plus exactement, on n'attend rien de bon de ce jour qui se lève... C'est ta vision, et elle est respectable: cela n'enlève rien à la qualité de ta pièce.
Je mets le maximum, pour t'encourager dans cette voie.
L'avis de Philippe rochefort sur "Insomnie"
Publié le 20/12/2007Oui , belle unité/diversité. Parti pris sans concession. Beaux son sombres et sobres en somme.
Déjà le titre semble être une adresse , une invite, ça me parle...
J'ai vite compris qu'il fallait se détendre, fermer les yeux, laisser venir les images. Je ne te raconte pas, Alien à côté c'est les Bisounours.
Merci pour ce voyage terrifiant dans la solitude le froid et la nuit. Merci aussi pour le clin d'oeil au début.
L'avis de diabolo sur "Complainte de la Poupée"
Publié le 20/12/2007L'avis de Philippe rochefort sur "Complainte de la Poupée"
Publié le 20/12/2007Encore un régal pour mes oreilles torturées. Superbe de finesse. J'ai flotté et je n'ai pas encore touché terre.
J'aime ces voix, ces volutes, ces froissements, ces appels sans suite ou avec. C'est une balade délicate avec un léger balancement. Particulièrement aimé le passage un peu chinois à 1.39.