L'avis de cecgwen sur "Polky suite d'orchestre n°1"
Publié le 13/09/2006L'avis de calim sur ""A mon frère" (V.A) (J-Luc/Lucarne)"
Publié le 13/09/2006
Superbe prise de son guitare, bien naturelle, bien équilibrée ! Un jeu cool qui coule.
Une bonne adéquation avec la basse. J'aurais peut-être aimé un son de basse un peu plus rond et chaud
Les paroles sont touchantes sans pour autant qu'on ai envie de sortir les violons.
L'arrangement est bien ficelés, bien progressif.
Voilà !
L'avis de Anonyme sur ""A mon frère" (V.A) (J-Luc/Lucarne)"
Publié le 12/09/2006Je retrouve là ton souci de qualité du son. L'enregistrement est très bien réalisé.
Ne te vexe surtout pas, mais cette version avec la guitare de J-Luc est nettement mieux que celle où tu joues trop fort du piano.
Version minimaliste du point de vue instrumental, mais qui convient parfaitement au caractère émotionnel des paroles.
Bravo Luc et J-Luc!
Publié le 12/09/2006
Belle collaboration pour cette chanson.
Le mix est équilibré.
Les parties instrumentales de J-Luc sont sobres et bien adaptée à ce texte très intimiste.
La mélodie est très belle.
Il n'est pas évident d'écrire des chansons qui nous touchent de près sans tomber dans le pathos. Tu maîtrises parfaitement cet art de parler aux autres en parlant de toi. Belle chanson.
L'avis de Anonyme sur ""A mon frère" (V.A) (J-Luc/Lucarne)"
Publié le 11/09/2006L'avis de Quelqu'un sur "Introspective de la société contemporaine"
Publié le 11/09/2006L'avis de Romnbass sur "Introspective de la société contemporaine"
Publié le 11/09/2006
J'aime beaucoup l'ambience que ca dégage
c'est bien constuit tout se suit 'achemnent bien
si j'ai un truc a dire ...
bin je sais ps trop si c'est dla drum
et je dirais que 30 sec de moins ce serai pas plus mal, ca traine a la fin
sinon félicitations
a plus
Bon c'est la premiere fois que j'écrit un avis j'avais pas vu la deuxieme case
L'avis de Chris Dewitte sur "Welcome to your World"
Publié le 10/09/2006
Qualité du son: professionnelle.
Transitions, enchaînements: très bien.
Jeu des instrumentistes: super!
Je verrais bien ce morceau dans une pub, son côté sauvage me ravit, m'enchante, m'éblouit et pour tout dire m'enthousiasme...
Au niveau compositionnel, rien de neuf, mais que de l'efficace efficient (pléonasme qui traduit mon enthousiasme).
L'avis de ElderKruegger sur "under the rain"
Publié le 10/09/2006Rien à redire sur la technique, le son est bon, bon d'accord la batterie est un peu linéaire, ça sent la boucle, mais tout était déjà dit dans la descriptio de l'auteur.
Put... c'est beau, ça fait du bien, pourtant j'ai tendance à être vite critique pour une connerie, mais la ça le fait.
Simple, droit au coeur, un coté post-rock dans la répétition où pourtant on ne s'ennuie pas.
Ce morceau mériterait d'être ammené jusqu'à son terme.
L'avis de ElderKruegger sur "pourquoi"
Publié le 10/09/2006
Belle production, des éssais sympas sur les éffets.
Structure sensible, on ne s'ennuie pas.
Pleins de sons sympas, la batterie électroniques apporte une touche "amnesiaque" très agréable, l'alliance des instruments surprend et caresse les oreilles.
Joli timbre vocal, mais chant parfois un peu plus maniéré que ressenti (mais ce que qu'un avis et mon propre gout qui parle.