FredB

L'avis de FredB sur "Harposture2"

Publié le 10/04/2006
Technique :

Beaucoup de goût dans la respiration des instruments. C'est très vivant.

Des pétales de roses, du sirop de framboise et des tartines de confiture. Et pourtant ce n'est pas trop sucré...

Merci pour ce joli moment de poésie.

musicandguitar

L'avis de musicandguitar sur "GLOPGLOP"

Publié le 10/04/2006

ça déchire !!!!!!!!!!
Bravo pour le son , le punch , le riff , les mélodies c'est excellent !!!!
J'espère que tu trouveras un chanteur parce que ça mérite vraiment !!!

Bonne technique de la guitare
Dans l'ensemble c'est un très bon début

Fender2a

L'avis de Fender2a sur "La Ville"

Publié le 09/04/2006

Son clair de la gratte
La voix elle un un petit pb de prise de son et semble étriquée
Bon jeu efficace .je trouve le solo de gratte un peu seul sans soutien

Un morceau simple agréable mais un peu "familié" à l'oreille
Mais ca vaut largement les daubes NRJsantes

Chris Dewitte

L'avis de Chris Dewitte sur "Echos - Vertiges des montagnes"

Publié le 09/04/2006
Technique :

C'est vrai que les sons de EWQLSO sont superbes. Les paysages se succèdent avec des transitions qui ne sont jamais identiques: c'est une prouesse d'imagination, bravo au compositeur. Ce que j'aime particulièrement dans ce morceau, ce sont les voix trémolées et "échoïfiées": elles me prennent aux tripes... Que j'aimerais entendre ce morceau joué par un vrai orchestre et un vrai choeur! Ce qui m'épate aussi, c'est la manière que tu as de faire passer des harmonies pas évidentes aux oreilles d'un profane, c'est sans doute dû à la capacité qu'a la musique que tu composes à évoquer des images et à procurer des sensations spatiales comme ici avec ces échos- vertiges des montagnes...

La capacité à décrire musicalement est un exercice obligatoire pour un compositeur de musique pour l'image. Et là, l'exercice réalisé ici est plus que probant: c'est très réussi dans l'évocation, la description, et ce qui m'enthousiasme surtout, c'est ta capacité à imaginer d'aussi nombreuses façons de passer d'un thème à un autre.

LeMusicaire

L'avis de LeMusicaire sur "LE 6EME CONTE"

Technique :

Technique, que dire d'un morceau qui nous saisit à en faire oublier justement la technique. C'est comme un film qui nous a régalé, tenu en haleine, fait oublier la caméra et les comédiens et qu'à la fin on réagit en se disant : "Putain, quel metteur en scène".
Je ne me permettrais pas non plus de critiquer un peintre sur le choix de ses couleurs.
Je mets "9" à cause des imperfections qui auraient pu m'échapper.

C'est vrai que c'est plus beau, encore plus romantique avec un vrai archer. Cette musique me chavire, me donne les larmes aux yeux à l'écoute.
Je l'avais téléchargée en janvier 2005 et c'est un réel plaisir à chaque fois (comme Prague et le reste de toute façon) Que j'aimerais faire passer aussi bien mes sentiments au travers d'un piano.
Encore bravo

L'avis de Anonyme sur "Chute vers la solitude"

Technique :

C'est re-moi de ce matin,le suis allé sur ton blogspot,je t'ai réécrit en réponse à ta réponse(tu comprends ? )et je merde au niveau du mail ; Y'en a une tartine,pas envie de recopier pour passer par AFzne , besoin d'une adresse e mail,je compte sur toi

Trés bien

François92

L'avis de François92 sur "Guitar Melody"

Technique :

Belle composition, bien enregistrée.
A mon goût, les temps sont un peu trop marqués. Ce qui fait s'éloigner du classique pur pour s'approcher de la musique de film ou de la variété. Mais l'ensemble est très bien.

La création est originale. Elle passera très bien entre deux parties au tempo plus rapide.

L'avis de Anonyme sur "Harposture1"

Technique :

Tu l'as dit, bouffi,c'est vraiment trés court et c'est bien dommage car c'était pas mal commencé.Je viens d'écouter les collégues , on se demande pourquoi y'a autant d'accords dans la musique ou alors c'est qu''ils n'en connaissent que deux ou trois .Pas de jugement sur la qualité du son , j'ai écouté ça sur les monitors d'origines du PC,ça sonne correcte donc sur des écoutes correctes ça doit passer impec .Transitions et enchainements,c'est excellent ,jusqu'a l'avant derniére note on ne sait pas,on ne devine pas l'harmonie qui va suivre t'as écrit ton truc comme un roman policier,jusqu'a l'avant derniére page ,difficile de trouver le coupable .Quand a l'exécution ,je pense que c'est du live ,ou alors c'est foutrement bien quantifié

Là, je vais quand même y mettre un gros bémol ,on reste sur sa faim (ou fin ? )j'aurais bien aimé que tu développes un peu plus ton idée et j'attendais la rentrée ,trés cool de l'orchestre symphonique,violons et tout le toutim.Mais bon ,on voit que tu connais un peu plus que 3 accords parfaits et leurs relatifs mineurs,n'empéche (melba ?)que tu nous fais un sal coup en plantant ton auditeur au bout de dix mesures,c'est quoi ce plan? t'avais plus l'inspi (eeuh, ça m'arrive aussi) ou t'avais ton boeuf bourguignon sur le gaz.Faut jouer les prolongations,mec,les gugus de la techno te balancent 238 mesures du meme riff ,ah que tu te fais chier comme un rat mort,alors tu'm continues ça , et je te remontes ta note

teck floyd

L'avis de teck floyd sur "fungoïd speak"

Publié le 07/04/2006
Technique :

Dans l ensenble bien ficelé

Le tout genial ca me rapelle mon enfance
entre un relic et un ummaguma

teck floyd

L'avis de teck floyd sur "Hairs"

Publié le 07/04/2006

Ca sonne bien
ca coule de source
mariage des instrument me plaise+ les effet speciaux

Bon morceaux un peu court
genial les morceau de grattes