L'avis de Anonyme sur "Brazilmoog"
Publié le 03/04/2005
Didon c'est bon ce pti smooth jazzy ! la fretless, la guitare rythmique trèèès light, le bon piano électrique glocky 80, le piano, le moog, et... c'te voix... Excellent travail, il manque juste un gros solo de guitare à la frank gambale... tiens, en acoustique même !
Je déconne Mais ça ferait pas tâche !
Y'a quoi comme matos pour faire ça ? léger dit-on ? plus bravo alors !
Bon c'est super, mais très exercice de style. Mais bravo hein !
L'avis de Olivio sur "ZE 5TH GABRIEL"
Publié le 02/04/2005L'avis de Anonyme sur "Amarrage (extrait)"
Publié le 02/04/2005L'avis de Anonyme sur "Pour Elwood"
Publié le 02/04/2005
PRO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Groove géant du contrebassiste et du batteur,
Feeling des chorus
Bref, ç'est bien meilleur que bien des CD ECM...
Pour chipoter, mais vraiment pour dire qques chose, je trouve le son de la caisse claire un peu trop "reverbe"
Le trompettiste, on dirait Thomas Stankzo (orthographe pas garantie) ou genre Kenny Wheeler.
Donc, ambiance ECM en moins chiant !
Ya rien à dire, c'est de la vraie musique, du vrai jazz quoi.
C'est pas demain de la veille que je vais oser mettre sur audiofanzine ce qu'on fait avec mes potes car on est à une éternité d'une telle production.
Vous êtes pro ???
L'avis de Anonyme sur "ZE 5TH GABRIEL"
Publié le 02/04/2005La voix a perdu un peu de son gabarit. Le rythme est super interessant, pas mal dramatique au départ. La basse est très puissante, les lignes sont jolie, mais je n'aime pas le son. En fait, c'est le son général que j'aime moins. Mais j'aime le mix, à un moment on croirait retrouver les loubards autour d'un feu dans une poubelle, dans rocky. J'aime beaucoup cette partie. La transition à 1min13 aussi. Et ce qui suit.
L'ambiance est superbe.
L'avis de Anonyme sur "ZE 5TH GABRIEL"
Publié le 02/04/2005
Bonne idée de baisser la vitesse !! le son est la..l'idée de la fin est marrante
je l'ecoute en ce moment, et j'entends une autre note de basse qui changerait certainement l'affaire.... ou alors c'est le 1er accord qui me pertube au début.je ne sais pas.. pas de clavier sous la main..arf .
j'aime ce côté à la peter gabriel dans l'arrangement !
C'est du tout bon !!
L'avis de iTek sur "la legende dit ...."
Publié le 02/04/2005Les sons sont magnifiques. On a le sentiment que chaque musicien joue de son propre instrument.
Quel choix extraordinaire de sonrités d'ambiance et de sons d'instruments. La vie naît de se mélange. Je me demande en entendant tes compositions (j'ai écouté bon nombre de tes autres compos) si j'entends de la musique ou si je vois des images tellement tes ambiences sont évocatrices de scènes cinématographiques.
(Je donne 8 parcequ'il faut bien que je me laisse une marge pour noter tes autres compos que je vais encore aimer davantage )
BRA...VO