L'avis de Eric Valette sur "Chrysalide (Mixage fou 2013 - binaural, à écouter au casque) "
Publié le 27/11/2013
Plutôt fan de ce que tu produis d'habitude, j'ai été immédiatement intrigué par le concept indiqué dans ton descriptif (+ liens que je suis allé visiter).
Autant dire que techniquement parlant, ça assure, tenant compte en plus de toutes les contraintes que tu évoques ! Passionné d'illustration sonore, musique à l'image et ce genre de chose, je suis bien placé comme certains autres collègues Afiens pour savoir qu'on ne fait pas toujours comme on voudrait dans ce type de situations de travail, qu'il faut faire avec, et que c'est là où réside l'extrême difficulté de ce genre de projets ... et tu t'en tires avec tous les honneurs ! ;-)
Sur un plan plus artistique, même si on retrouve finalement ta patte, je trouve cet "exercice imposé" un poil moins intéressant à écouter que ce que tu nous proposes quand tu es "entièrement libre".
Toute la partie jusqu'à 0:42, avant le "break" m'a cependant énormément plu, la suite plus répétitive, un peu moins.
Il n'en demeure pas moins que ce n'est pas déplaisant pour autant et que question niveau, ben justement, y'a du niveau ! Intéressante expérience auditive en tout cas et je salue au passage la performance, pas simple ... ! :-)
L'avis de Anonyme sur "Guerrière"
Publié le 27/11/2013
Au cinéma avec tous les effets....
Quel son!
Excuse la question mais,il intervient quand
Rylou fourty four là dedans?
Créé de toutes pièces donc respect.
Vraiment perso comme avis mais en
suivant l'histoire,je trouve que la voix de femme
à 01:42 puis 02:02 (de mémoire).. n'a rien à faire là.
Juste pour pinailler.....jalousie,jalousie!!
Chapeau les amis.
L'avis de Catimini7 sur "Guerrière"
Publié le 27/11/2013
Je corrobore tout ce qui a été dit auparavant par les autres AFicionados c'est du travail de pro, bien synchronisé avec l'action et très bien mixé.
Bravo Motifx et merci de nous l'avoir fait partager !
C'est une musique qui sait se faire oublier et encense l'image.
Respect :)
L'avis de Disciple sur "Vol de jour"
Publié le 27/11/2013L'avis de Y.Degrenne sur "DEFI n°2 - Arwen's fate - LOTR saga revisited"
Publié le 27/11/2013
Une magnifique dėmonstration d'illustration sonore sur un montage vidéo original.
Près de 18 mn de bonheur musical, tant par les thèmes musicaux composės et ma foi fort bien orchestrės et arrangės que par le travail de synchronisation sonore qui n'est presque jamais mis en dėfaut.
Un excellent boulot pour conserver les dialogues originels ... Pas simple ça !
Mes plus sincères fėlicitations pour ce travail d'orfèvre.
Un vėritable coup de cœur personnel pour ce travail qui allie tour à tour passages tout en finesse et en retenue et envolėes orchestrales magistrales et / ou thèmes magnifiques pour finir en beautė sur cette scène finale de près de 5 minutes où la noblesse des sentiments est rendue avec la plus grande habiletė.
Profond respect et à nouveaux mes plus sincères fėlicitations pour ce travail colossal, mais avec un rėsultat final qui en vaut la chandelle.
Superbe !
L'avis de Y.Degrenne sur "RUPTURES"
Publié le 27/11/2013
Un très chouette montage vidėo servi par une musique ėcrite avec intelligenge qui fait rapidement oublier le côté quelque peu synthėtique de certaines sonoritės.
Un très beau boulot d'illustration sonore !
Le rėsultat est plus que rėussi et mes oreilles aussi bien que mes yeux ont pu apprėcier ce très bon travail d'illustration sonore.
Du très bon boulot !