L'avis de Anonyme sur "Ta'ar mon cleb - Viny / Gojats"
Publié le 04/11/2013L'avis de Anonyme sur "Paradoxe - jmabate / Delucq"
Publié le 04/11/2013L'avis de Anonyme sur "Faut faire du bruit - la.boulanderie / Saponace"
Publié le 04/11/2013
Ce timbre de voix, excellent... y a de chouettes trouvailles du côté de l'instrumentation et des arrangements..
Sur un plan plus global : suis pas super fan du beat de la batterie ; manque un p'tit truc au niveau de la cohérence d'ensemble du morceau ( agencement des parties, enchaînements )
Compote bien sympathique, la voix de la.boulanderie, muy bien !
L'avis de Anonyme sur "Midnight Cruise - Jay F / TomA"
Publié le 04/11/2013L'avis de Anonyme sur "Love in St Germain - Loloboombass/ Lydio De Salgos"
Publié le 04/11/2013L'avis de jean-françois sur "acte1"
Publié le 04/11/2013
Pour la précision et la qualité du son, pas de problèmes nous somme servis. Avec en plus d'étonnantes variations, tout est agréable à l'oreille. La guitare est top, diabolique. Le son est époustouflant, tout en prouesse, avec le soucis de ne pas en faire trop, de laisser reposer.
Là aussi c'est nouveau, pas le style, mais ce mélange "gastronomique" entre l'underground, la techno, l'expérimental,
le rock aérien. Le chorus guitare est servi sur un plateau harmonique.
Tu as vraiment tout le matériel sonore pour de belles créations et c'est bien parti.
L'avis de Anonyme sur "acte1"
Publié le 04/11/2013L'avis de Anonyme sur "SACRIFICES"
Bien penser
Bonne précision du son, au vis-à-vis des images !
Créatif, imaginatif et sans "artefact", ni "découpage du son au passage des transitions !
Très bon choix des images, rendues elles-mêmes à la magnificences des images projetées !
Perso, j'aurais plus vue des transitions douces sur les passages (genre apparitions en fondues), mais cela reste un choix personnel !
Une bonne compréhension de vidéo pur et magique, qui redonne du sens au années passées, avec le temps, restant d'actualités !
Mad Max
L'avis de Vt678828 sur "SACRIFICES"
Publié le 03/11/2013:-)
Ouch, ça rigole pas là.
D'abord, chapeau pour le choix du sujet. Pour ce qui est de la musique... heu... j'avoue que le sujet justement, les images et le titre lui-même (Sacrifices!) relèguent un peu la musique au rôle de support du message. C'est bien sûr le but mais donc les images causent tellement fort qu'on n'entend pratiquement pas la musique. Ce qui prouve sans doute qu'elle fait parfaitement son job.
Quoique, en ré-écoutant, je trouve qu'elle pourrait être plus dure, plus dramatique par endroits. La musique sonne parfois un peu épopée, or me semble que tu causes surtout de milliers de sacrifiés. La musique pourrait le souligner davantage, je crois. Elle le fait d'ailleurs très efficacement sur les dernières images.
N'empêche, si je critique, c'est que ton job le vaut bien. Non, je rigole, c'est que j'ai apprécié le job, sans doute autant que le sens. Donc, bravo ! C'est du beau boulot sur un sujet qui pèse des tonnes. Merci pour le partage. ;-)
PS. J'oubliais : bravo aussi pour le montage vidéo ! Si ça, ça ne remue pas les tripes, j'sais pas ce qui le fera.
L'avis de Vt678828 sur "acte1"
Publié le 03/11/2013C'est tout bon quoi. ;-)
Wow, wow ! Non seulement ça sonne mais ça plane vraiment joli ce truc là !
Chouettes ambiances, chouettes harmonies, jeux intelligents, c'est dépouillé, ça respire et en même temps, il y a largement de quoi nous tenir en haleine. Excellent !
Sinon, d'accord avec ce qui a été dit, on attend une suite vu que ceci semble être une intro vers une galaxie encore plus pire. Allez, au turbin ! :-)
Encore bravo ! Si c'est pas du tout beau job, j'sais pas ce que c'est.