fench93

L'avis de fench93 sur "musique douce "

Technique :

Tous les sons sont excellents. La basse est un peu trop grave et un peu trop en avant.
Bon phrasé. Vivement un thème avec ce son de guitare fabuleux. Dommage qu'il y ait peu de notes longues, dans cette démo, faisant ressortir les harmoniques dans l'esprit "Jeff Beck".

c'est une démo....

L'avis de Anonyme sur "musique douce "

Sensas.
Le son n'a d'égal que ta dextérité!

Tu peux en sortir autant que tu veux desdémos comme celle-ci.

L'avis de Anonyme sur "Celtic land"

Magnifique!
Ça colle à merveille cette photo,on y est transporté
d'emblée dans ce décor.

Ça sonne celte à 300%,j'adore!

jean-françois

L'avis de jean-françois sur "musique douce "

Technique :

Ouah quel son, très belle réverb et delay. Dans ce type de démo qui en est plus qu'une d'ailleurs, ce serait bon d'avoir une comparaison avec le son brut sans effet.
Les riffs sont excellents.

Tu as les éléments sonores partie guitare pour de belles productions.
Attention à ne pas se laisser bluffer par le son, même si cela représente un confort, cela ouvre toutefois tout le potentiel d'idées qui sommeille.

L'avis de Anonyme sur "musique douce "

Technique :

tres tres beau rendu , un magnifique delay , une guitare pure dans un espace éthéré.
belle ambiance

bon c'est pas véritablement une compo....mais ça suppose de futures créations prometteuses.
j'attend la suite.....

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Paradoxe - jmabate / Delucq"

Technique :

Ça joue très bien, c'est super en place toussa!
Les grosses parties métal sont velues, ça envoie.
Les transitions sont brutales, mais qui suis-je pour dire ça? :sifflote:
Le jeu des instrumentistes, du chanteur, du batteur, des guitaristes, sont excellents.
J'entends, par contre, à peine la basse...

Originale, oui, pleine de contraste, comme son nom l'indique d'ailleurs.
Ce n'est pas vraiment ma tasse de thé, mais artistiquement comme techniquement, rien à redire!

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Sale règne - Philrud / Ludwigh"

Technique :

Très bon jeu, Philrud dans un style qui lui va super!
Ludwigh, tu excelles aussi dans le style! C'est bien, ça te change du manouche! :-D
Le son va super super, manque peut être un peu de basses, à moins que je sois inconsciemment attiré par ces fréquences! :-D
Le morceau fonctionne bien, l'ambiance live est très réussie!

Même si effectué dans les règles de l'art, ce morceau a son originalité par la patte des zikos!
Réussir en home-studio une telle ambiance live, n'a rien d'évident, chapeau les gars!

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Ta'ar mon cleb - Viny / Gojats"

CA GROOVE!!!!
Nickel de A à Z, c'est incisif, drôle, bien vu, énormément d'humour, et ça joue super!
Le morceau fonctionne super, on est happé, pas lâché une seconde, je ne peux m'empêcher de sourire à la fin de chaque couplet, c'est du bonheur!

Très original, tant l'harmonie, que la forme et le groove. On sent qu'il y a une solide expérience derrière. C'est excellent!
Messieurs, mon admiration!

Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Paradoxe - jmabate / Delucq"

Technique :

J'aime bien le son de la guitare (et le jeu sur la spatialisation au niveau du mix dès les premières secondes). De très belles sonorités (le solo de gratte est superbe) et un mix d'enfer !

Et à 0:32, ça part dans tous les sens ... c'est vraiment un "paradoxe" cette compo ... là les gars, vous vous êtes pas loupés !

Du coup, super l'alternance entre les passages super calmes, plein de douceur et de délicatesse et les purs moments de folie chaotique ... et cette fin toute en douceur ... ! ;-)

"Paradoxe" ... je croix que vous avez tout dit dans le titre ! Bravo, tant pour la réalisation que l'interprétation et le jeu sur les deux ambiances qui s'alternent à la perfection, naturellement ! :-)

Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Sale règne - Philrud / Ludwigh"

Technique :

La gratte redoutable ... l'écriture excellente ... les percus superbes, et une très belle dynamique générale !

La voix Phil, t'es en place là et ça le fait carrément au niveau chant, tu forces pas trop sur ta voix et pourtant elle est parfaitement présente et juste : tu as du beaucoup apprendre de ce boulot en compo collective !

Le mix est également réellement excellent, avec un travail sur le positionnement dans l'espace (notamment de la voix, super bien travaillé). ;-)

Y'a de l'ambiance par là ... de fin de règne ? lol !

En tout cas tout y est, les alarmes, la foule, le texte engagé, la gratte et la percu d'enfer, et même un motif mélodique central chanté et repris en variation à la gratte !

Putain les gars, je vous aime là, vous avez super bien bossé ! :-)