L'avis de phigaro sur "Le dernier souffle"
Publié le 16/01/2012
bonjour,non ce n'est pas bon une suite de 4 accords en boucle ,ça c'est le contenu
et on va faire un paquet cadeau des jolis sons east-west pour masquer l'indigence
du contenu.le paquet cadeau est quand même bien fait.
salut
sons d'east-west
L'avis de Anonyme sur "Le dernier souffle"
Publié le 14/01/2012Alors là, je suis un peu sur ma faim... Globalement c'est très bon, mais y'a ce son de piano un poil cheap, pi les bois du final qui ont tendance à saturer. Dommage...car le reste, c'est de l'excellent toi, com' dhab!
Je dis que c'est dommage, passque je penses qu'il s'agit là de l'un de tes plus beaux thèmes. Je l'ai écouté puis réecouté, c'est magnifique, émouvant, transportant... Bravo, bravo, bravo. Et merci.
L'avis de Anonyme sur "Le dernier souffle"
Publié le 14/01/2012L'avis de pmdamb sur "Nebuleyes - Korzum Inc... (Extrait)"
Publié le 14/01/2012L'avis de pmdamb sur "Aerlinn Faer - Celebrante"
Publié le 14/01/2012Le mixe est clair. Globalement bien interprété. Peut être faudrait mettre plus en avant les instruments qui jouent la mélodie ou le solo par rapport à la guitare d'accompagnement.
Ca démare bien avec une mélodie antrainante et un style un peu irlandais.
Bonne deuxième partie Pour moi le morceau est bien construit. Pas de solo de guitare dommage.
L'avis de pmdamb sur "Dreaming in the flux"
Publié le 14/01/2012
A mon umble avis il y a trop de grave au début et trop de reverb sur la batterie dans la deuxième moitié. Le son me paraît un peu saturé? J'aime bien aussi tous les bruitages
Belle interprétation à la guite et Bon solo de guitare
Belle progression du morceau. J'aime bien aussi tous les bruitages qui donnent une ambiance.
L'avis de pmdamb sur "Les âmes fantômes"
Publié le 14/01/2012L'avis de lemaitre1953 sur "Tango Piano"
Publié le 13/01/2012L'avis de sacham sur "Le dernier souffle"
Publié le 12/01/2012
Toujours subtilement ... joli ... le son du piano fais un peu chipounet (peut être un brin de revrerb dessus) mais la mélodie qu'il porte est sensuelle, et les autres éléments du morceaux remplissent mon ivresse ...
Très beau climat, je me la remets pour m'imprimer dans ton doux décors, à partir de 1'30, une sensation de bonheur s'empare de moi, je flotte comme dans un rêve ... très beau ...
... j'oubliais ... très beau ...
L'avis de saulhudson sur "Le dernier souffle"
Publié le 11/01/2012Toujours si subtilement amené...comme un tapis qui se déroule naturellement
Parfois il n'y a pas besoin de faire durer le plaisir pour que cela soit efficace, ton morceau en est la preuve, ni trop long, ni trop court, tout arrive au bon moment et nous offre mille et une images dans la tête et dans les yeux, bref c'est beau à en tomber !