Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
Classique

Avis sur les compos Baroque

Eric Music Strasbourg

"Très bon jeux précis "

Publié le 14/08/2019
Technique :

Guitariste de très bon niveau
Le son est excellent
Tout semble très naturel notamment les claps qui sont fait maison avec me semble t’il un’petit Flottement à un endroit mais rien de bien grave.

A noter j’aime la diversité des sons... bref très bien! Bravo



Artistique :

Ben là y a pas grand chose à dire hormis la production . Il me
Semble que c’est fait avec un cubase élément mais ça sonne pro.. comme quoi...



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Come Bach"

Publié le 05/10/2012
Technique :

Le piano est loin, loiiiin !
Pour une fois, je me mêle un peu de technique : quand tu as fini d'enregistrer et que tu es satisfait de ce que tu as fait, avant de mettre ta musique en ligne, mets-lui un petit coup de normalisation à 0dB pour remonter un peu le niveau. C'est récurrent (j'ai pas dit "récurant", hein !) chez toi, le niveau trop faible.
Sinon, il est zouli, li piano !



Artistique :

C'est bien Chacha ! Elle a de la gueule ton Allemande. Un peu dansante mais pas trop, bien phrasée ... Non, franchement, c'est bien.
Tu sais pas ? La musique baroque, à l'époque, il était de bon ton d'improviser sur les thèmes. Après ça s'est perdu avec l'époque classique et les progrès conjugués de la notation musicale et de l'imprimerie ; il a fallu attendre le jazz pour que la mode en revienne. Tout ça pour dire que ça serait super si tu nous faisais une ch'tiote impro sur le thème de Bach, entre deux expositions. Et ça justifierait le titre de la rubrique d'AF : "Compos" !
Sinon, c'est bien Chacha !



Amok_

L'avis de Amok_ sur "Come Bach"

Publié le 05/10/2012
Technique :

Pour l'interprétation, chapeau !
Pour le son, je trouve qu'il manque un peu de brillance et de netteté.
Je pense que cela a été enregistré à partir d'un vrai piano, donc c'est la prise de son/mix/mastering qui doit être amélioré



Artistique :

Bon coté créativité/originalité on ne peut pas mettre vraiment de note



François92

L'avis de François92 sur "morceau pour orgue"

Publié le 22/10/2011
Technique :

Belle composition, bien interprétée. Avec précision, c'est très bien.



Artistique :

Original, rythmé, très agréable à écouter.



François92

L'avis de François92 sur "Prélude de la première suite pour violoncelle (JS Bach)"

Publié le 22/10/2011
Technique :

C'est magnifique.
L'interprétation à la guitare n'enlève rien à la la qualité de l'oeuvre. Au contraire, Cela permet de la percevoir "autrement".



Artistique :

Que dire ? Bravo à J.S. Bach et à ses fidèles interprètes.



pk16

L'avis de pk16 sur "Prélude de la première suite pour violoncelle (JS Bach)"

Publié le 05/08/2011
Technique :

Travail de précision enrobé d'une sensibilité palpable, motivant une écoute des plus attentives. Belle prestation, beau travail !



Artistique :

Ambiance feutrée, naturelle, ne ménageant pas son savoir faire. Une fusion réussie entre émotion et technique ... Bonne suite !



Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Prélude de la première suite pour violoncelle (JS Bach)"

Publié le 19/07/2011
Technique :

Très beau et super bien interprété.

Chapeau bas !



Artistique :

Bravo



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Prélude de la première suite pour violoncelle (JS Bach)"

Publié le 14/07/2011
Technique :

Joli travail! on s'en lasse pas, une bien bonne idée, jeu subtil qui apporte un coté encore plus humain et sensuel a cette pièce géniale. Bravo



Artistique :

Me permets pas de critiquer le morceau.....



OliVBee

L'avis de OliVBee sur "Prélude de la première suite pour violoncelle (JS Bach)"

Publié le 13/07/2011
Technique :

très belle interprétation d'une belle transcription ... joli son avec un bon équilibre du registre de la guitare ... la prise de son aurait pu faire plus la place à l'instrument et un peu moins à la pièce où elle a été enregistrée mais c'est vraiment un détail !



Artistique :

j'aime !!! :-)



Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Prélude de la première suite pour violoncelle (JS Bach)"

Publié le 13/07/2011
Technique :

Très belle interprétation. Le risque avec Bach, c'est de faire un peu mécanique si on n'y met pas le phrasé et la sensibilité nécessaire, et là tu t'en sors haut la main. Bravo.



Artistique :

Je suis un inconditionnel de cette pièce et c'est toujours agréable de pouvoir écouter différentes versions, pour éviter la monotonie.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.