L'avis de Pechouland sur "Just Go Back From Bibz"
Publié le 25/08/2012
Son très sympa, rugueux à souhait. Le problème de masse, ça peut être aussi le buzz de l'ampli tout court, alors pourquoi l'enlever. D'ailleurs dans certaines prods connues ils l'ont laissé aussi... (Jet, Frank Black, Led Zep etc.)
Par contre moi je trouve ça un peu agressif dans les médiums parfois.
Très beau blues, RAS.
L'avis de Pechouland sur "Ballina Blues (v. acoustique)"
Publié le 25/08/2012A part ce problème de chuintement de la voix due à une compression excessive parait-il, rien à dire. Très bien joué, très bien chanté (surtout à 3 et en jouant en même temps, c'est tellement rare maintenant : +1 là dessus !)
Finalement sur le son je me rend compte que je suis influencé par la compo : en fait le son est pas terrible mais la chanson est tellement belle qu'elle sublime le reste...
L'avis de Pechouland sur "SAUF I"
Publié le 25/08/2012L'avis de Yoshed sur "down on step ( gringos )"
Publié le 17/05/2012Pour chipoter, la gratte n'est pas centrée exactly (mais c'est peut-être du fait de plugs ayant un effet sur la stéréophonie). Et puis, question de goût, j'aurai peut-être joué sur les mediums hauts et les basses niveau égalisation. Sinon ben respect.
Ah ce que c'est beau la gratte quand s'est jouée comme ça. Ça m'embarque à chaque fois. Bravo !
L'avis de XLRcable sur "Entre mes mains"
Publié le 11/03/2012
Le son est très net, la transition entre le "vieux" son et le bon son rend cette qualité d'autant plus agréable.
Le jeu instrumental est très sympa, on sent l'energie.
Le morceau est très agréable a écouter la musique est très sympa.
Niveau originalité, on peut placer un bémol : rien de bien original, le bon vieux rythme blues revient, mais moi j'adore ça :)
D'un point de vue global, j'ai vraiment aprécié, c'est pour ça que je tiens à commenter, ça m'a vraiment plut, j'adore la musique comme celle-là ! :)
L'avis de zemusic sur "Blue Matter (Side by Side)"
Publié le 04/02/20129
L'avis de sebas77 sur "Blue Matter (Side by Side)"
Publié le 03/02/2012L'avis de phooey sur "Blue Matter (Side by Side)"
Publié le 08/12/2011
C'est très beau, très propre, si vous n'aimez pas trop les choses "straight ahead", c'est pourtant bien envoyé dans sa - relative - simplicité.
De belles nuances dans la guitare et le chant.
Fantastique de simplicité !
3 minutes de bonheur, typiquement le genre de morceau qui fait s'arreter toutes les conversations dans un bar.