5.0/5(1 avis)
100 %
ButtleTient ses promesses
Publié le 09/03/26 à 23:49Utilisée avec basse PJB ampli Hartke 250w, en groupe (trio rock).
Je cherchais une fuzz qui ne detruise pas le bas du spectre, à l'instar des big muff et autres fuzz "classiques". Apres "quelques" videos YouTube, je suis convaincu que c'est celle-ci qu'il me faut. Clic chez thotho...
Je ne suis pas déçu !
Cette pedale est tres bien conçue.
Un potard effet fuzz, un potard blend pour equilibrer entre le sons dorigine et le son modifié (0 à 100%) et un potard pour regler le niveau de sortie.
J'ai pu trouver le son que je cherchais en 2 mn chrono.
Même poussée a 100% ça ne fait pas ce brouillamini sur tout le spectre, la fuzz est là mais l'assise en basse est toujours presente, l'effet re…Lire la suiteUtilisée avec basse PJB ampli Hartke 250w, en groupe (trio rock).
Je ne suis pas déçu !
Cette pedale est tres bien conçue.
J'ai pu trouver le son que je cherchais en 2 mn chrono.
Même poussée a 100% ça ne fait pas ce brouillamini sur tout le spectre, la fuzz est là mais l'assise en basse est toujours presente, l'effet reste sensible au potard de tonalité de la basse, ce qui ouvre une palette de son gerable en jouant.
Bref j'aime et ça sonne !
J'avais déjà l'overdrive (Jellyfish) qui est du même (tres bon) niveau.
A part le prix un peu élevé, je n'ai rien a lui reprocher.Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :