Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
Variétés

Avis sur les compos Chanson à Texte

Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 12/11/2010
Technique :

ras tres pro



Artistique :

 tres jolie melodie le piano  le chant  je suis fan



dedelord

L'avis de dedelord sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 08/11/2010
Technique :

son: piano qui masque cette magnifique voix un remixage s'impose, mais le piano est tres beau quand même juste un peu fort
transition: rien de tres inventif mais ça fait le travail



Artistique :

créativité: qui nous a demande de toujours inventé, la forme est simple et rassurante, mais l'ensemble est agréable et le texte est beau et coule bien Ça m'a beaucoup plu et l'artiste me semble sincère et ça c'est plus rare que l'on pense croyez-moi.



benjy B

L'avis de benjy B sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 08/11/2010
Technique :

Excellent.
Sur un plan purement mixage, j'aurai apprécié un petit cran au dessus pour la voix qui m'oblige à faire un effort pour entendre le texte.



Artistique :

Bien beau morceau. Belle démonstration d'artistes confirmés pour notre plus grand plaisir.



babaorum

L'avis de babaorum sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 07/11/2010
Technique :

Nickel chrome



Artistique :

nickel chr.. ok je l'ai déjà faite celle là ... non superbe vraiment chouette.



Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 07/11/2010
Technique :

Chant et piano impeccable. RAS



Artistique :

Mille merci pour cette très jolie promenade mélancolique, à travers les rues nocturnes d'une ville qui nous semblent presque familières tellement les évocations poétiques sont pertinentes et émouvantes ("un compagnon d'insomnie", "poussière de lune sur le pavé"), le tout servi par une exquise mélodie. Je souhaite que cet ange t'ait enfin sourit chère Marmotte. Moi en tout cas, je suis touché en plein coeur. Bravo à tous pour ce petit chef-d'oeuvre.



Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 07/11/2010
Technique :

Oui



Artistique :

Bravo c'est une réussite, un petit bijou. Sacha encore et encore bravo. Marmotte ce texte et cette interprétation c'est un régal j'adore, je me le remets encore.

Mon site



JEiffel

L'avis de JEiffel sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 07/11/2010
Technique :

RAS



Artistique :

C'est superbe ! J'avais déjà été emballé par la version instrumentale il y a quelques mois, et m'étais dit qu'un texte de qualité l'accompagnerait avantageusement. Et "le Verbe fut" ! ... avec une grande sensibilité dans l'interprétation. Sans oublier l'ajout de choeurs in fine qui nourrit bien la chanson...

Un grand BRAVO à tous les 3 !



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 06/11/2010
Technique :

RAS



Artistique :

Ouaou... Elle est magique celle-là. Le texte est superbe, le piano magnifique, la voix divine et le mix impeccable. Du bonheur dans mes oreilles. Merci.



Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 06/11/2010
Technique :

Très jolie chanson.
Piano magique et voix parfaite.



Artistique :

Pour pinailler un peu, jaurais vu le piano un chouilla moins fort.Bravo à vous.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Soleil 2 nuit [Marmotte, OlivBee, Sacham]"

Publié le 06/11/2010
Technique :

R.A.S.



Artistique :

C'est frais tout plein cette jolie chanson ! Il sont beaux tes chœurs Marm' ...
Je suis conquis par cet instant de grâce!
Mais au fait : c'est autorisé ça, deux pointures comme Sacham et Marmotte sur le même titre ?



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.