L'avis de Yann de Pins sur "CHE"
Publié le 04/12/2011L'avis de Anonyme sur "One people"
Publié le 04/12/2011L'avis de pk16 sur "One people"
Publié le 03/12/2011L'avis de chochof sur "One people"
Publié le 03/12/2011L'avis de Bibi33 sur "Roméo et Ginette"
Publié le 03/12/2011
C'est magnifique....dur de croire que c'est un premier essai.
Toutes les transitions sont énormes, tous coulent !
Maintenant si tu as besoin de jouer tout nu ce n'est pas notre affaire ou alors fait un clip pour ces dames (PTDR)
Tu es un grand artiste, c'est clair comme le son que tu obtiens....
Pour la créativité je ne suis pas assez "classique" pour le savoir donc 9/10 désolé !? ( oui je sui un 'critique' aussi des fois )
Le titre est original, j'adore cet humour
L'avis de Bibi33 sur "CHE"
Publié le 03/12/2011
Pour le jeu c'est parfait !!? Comme j'ai lu dans un autre com, tu ne coures pas après la prochaine note et reste bien dans le tempo et ça, c'est pas simple....
Un grand guitariste 10/10 car en plus le son est géant (et effectivement très productif en ce moment : continues)
Encore une fois original dans un registre où il n'est pas facile de l'être et comme dit plus haut, très créatif notre OWNOWL
Pour le CHé : hasta la victoria siempre !!! J'ai vécu un coup d'état au péru et en temps de guerre, les décisions sont prises vite et parfois ce ne sont pas les meilleures.... CT un soldat du peuple et un soldat fait souvent des choses pas jolie jolie mais le break du morceau que tu as si bien composé exprime peut être les remords de ce grand homme
Bref j'adore le ché et ce morceau
L'avis de Anonyme sur "One people"
Publié le 01/12/2011C'est vrai que ces VSTi sont tops ! Rien à redire, à part que c'est très bien.
Mince, je m'ai fait mal aux reins en faisant la danse du (gros) ventre sur ton £µ%0@£ de rythme endiablé ! Ah : c'est pas toujours bien de vieillir ...
Cela posé, revenons-en à notre affaire :
C'est trop court et c'est pas assez long ... Na ! Mais c'est hyper bien foutu. Ton chanteur ghrébin il assure un masque et l'ambiance est absolument prenante. Tu sais pas Yosh' ? Tu devrais faire des ziques de films ! T'as l'chic pour ces ambiances superbes et une maîtrise de l'efficacité artistique que je t'envie. Chapeau par terre, mon bon, chapeau par terre !
P.S. : Si tu passes pour le récupérer, je t'ai garé ton chameau au fond du jardin, près du cabanon ! J'ai fait le plein.