Avis sur les compos Vos Compos Classique

Dusk Ryzer

L'avis de Dusk Ryzer sur "La grotte d'Erfanan"

Publié le 13/11/2009

Quelle maîtrise ! Bravo.

Superbe. J'étais vraiment dans la grotte !

staco67

L'avis de staco67 sur "Diva's Rebirth"

Publié le 03/11/2009
Technique :

c'est sympa, ça irait bien pour un film sur les indiens d'amérique, ça me fait penser à la BO dethe last of the mohicans,mais c'est pas aussi dynamique et chaud que  moonlight serenade de KLAUS BADELT , tu devrais t'inspirer un peu de ses composet de celles de John Williams et Danny Elfman,Je sais pas si c'est faisable avec une carte SRX lol
             bonne continuation.

c'est créatif rien a dire

Chris Dewitte

L'avis de Chris Dewitte sur "Les écureuils"

Publié le 24/10/2009
Technique :

Rien à redire:  c'est parfait.

Tu es un orchestrateur incroyable; Tu n'inventes rien, mais ce que tu fais, tu le fais avec un goût très sûr et ce qui est formidable, ce goût est partagé largement par tous les auditeurs.

Chris Dewitte

L'avis de Chris Dewitte sur "La grotte d'Erfanan"

Publié le 24/10/2009

Toujours superbement réalisé

Magique!

rodrigosansgabriela

L'avis de rodrigosansgabriela sur "Retard"

Technique :

A l'intro, à 8s, y'a un problemo avec la guitare, ça sonne comme si tu voulais nous faire une séance unplugged, mais avec un clavecin 17ème,en accords plaqués. Du coup, j'ai mal aux oreilles et mon otorhino te remercie.
Le mix en jette, mais vas-y mollo sur les relances batteries, surtout que la petite mélodie à 1mn peut tenir la route.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Concerto pour Orchestre - Cinquième mouvement - Allegro"

Technique :

Le parfait n'existe pas ? Plus si sûr...

C'est magnifique.On peut tenter de comparer à des œuvres existantes, et on en trouvera, mais c'est sans conteste une œuvre originale marquée du sceau de son compositeur qu'il s'agit là. Je suis sur le ... Si vous me passez l'expression.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "La légende du Phénix"

Technique :

Vraiment très bien écrit. Technicité de l'écriture dans tout ce qu'il y a de plus classique et liberté dans une modernité maîtrisée. Le mix est également irréprochable. Ça mériterait un vrai orchestre même si les sons sont très bons et leur utilisation réellement maitrisée.

Je m'incline maestro. C'est vraiment très bon.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "La Brèche"

Technique :

C'est du professionnel. Je m'incline maestro.

Qualité d'écriture indéniable. Certes ce n'est pas ultra original mais je n'ai pas de leçon à donner. C'est très très bon. J'en redemande.

esent

L'avis de esent sur "Chemins"

Technique :

J'aime bien, mais je trouve que le fond couvre trop la mélodie de base. Une fois n'est pas coutume, le synthé est trop présent a mon goût. Le piano ah cela me rappel plein de truc.

Tu connais mon avis a ce sujet.

esent

L'avis de esent sur "Phase"

Technique :

j'aime bien la seconde partie, moins la première le synthétiseur en fond est de trop pour moi. :)

Je suis Fan