Dance
Electronique Dance

Avis sur les compos Dance

27/09/2010

L'avis de bessinnox sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 9
Il manque quelques petites transitions à mon goût , la tonalité du couplet et du refrain n'étant pas la même.donc je mets un 9.

▶ Artistique 10
Mixe sympa entre pop et dance, trop rapide et pas le même rythme pour être trip hop je pense.

27/09/2010

L'avis de Fillindia sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 10
Chouette chanson.
Je trouve le mix bien aéré et bien équilibré.
Belle voix de Miss.

▶ Artistique 10
Je ne suis pas sur que ça soit vraiment un morceau "dance". Je le vois plus dans le style "trip-hop".Au niveau des remarques, je trouve le couplet du mileu un tantinet trop long. Mais c'est juste une question de gout.Beau travail.Bravo à vous 2.

27/09/2010

L'avis de Yann de Pins sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 10
J'aime beaucoup le thème. La guitare et les synthés se marient très bien.
Ca a bien la pêche !

Pas évident d'assurer dans ce style, Bravo !


▶ Artistique 10
un peu trop de synthés atmosphériques à mon gout.
Il manque peut etre un passage un peu épuré à mon avis.

Mais ça reste très subjectif


27/09/2010

L'avis de Anonyme sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 10
 ras aussi  super mix  bravo

▶ Artistique 10
 j adore  j ai passer un tres bon moment  

27/09/2010

L'avis de Yoshed sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 10
RAS, le mix est réussi.

▶ Artistique 10
AH ben c'est chouette d'oser comme ça ! La voix de MIss sur ce genre, ben ça le fait ! Bon j'avoue, ce genre n'est pas ma tasse de thé comme on dit, mais c'est vachement bien fichu et belles variations en plus. Comme d'hab, la voix de Miss est hyper sexy. Alors je dis bravo !

27/09/2010

L'avis de OliVBee sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 10
ça bouge bien et on s'y croit rapidement ... d'ailleurs y'a tout un tas de gens qui me regardent de travers alors que j'écoute au casque ... ils ont l'air inquiets et me scrutent avec insistance


▶ Artistique 10
ça fait trois fois que j'écoute et voila que des types baraqués habillés de façon saugrenue (blouse blanche) m'ont chopé par le colback ... ils ont l'air gentils ... je les aime aussi


27/09/2010

L'avis de Disciple sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 10
Joli,bien joué,c'est leger,ça s'écoute avec plaisir meme !
Mix impec,ça assure !

▶ Artistique 10
Sympa la mélodie de la voix,et ça fait plaisir de te réentendre baba !
Quand a la Miss,ben elle assure comme dab....bravo !

26/09/2010

L'avis de APDy sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"

▶ Technique 10
Belle prod ! Ca sonne très pro. J'aime bcp le son du synthé et les drums claquent bien.


▶ Artistique 10
C'est un titre club mais en plus sophistiqué: la mélodie, les harmonies. Belle voix. Bravo !


04/09/2010

L'avis de Anonyme sur "virus"

▶ Technique 10
Bonjour,Cette Compos est super,beaucoup de synthétiseur Analogique et aussi des effets delay et d'echos.
encore bravo et félitation,le son est super ,le jeu bien aussi.

▶ Artistique 10
coter Artistique rien na dire,c'est trés bien.
Avec quelle logiciel utilise pour faire de la musique comme ça, moi j'adore de la musique comme ça.
à bientot:Looway,MrSolitaire2000.

19/06/2009

L'avis de Dvr1973 sur "Voiceless"

▶ Technique 10
Bonjour Benny,je m'apelle Didier,et ta musique est génial et super,le son est pas màle,
transitions et enchainements,c'est super aussi,Vocoder super,encore bravo.

▶ Artistique 7
Le morceau un peu court,un peut trop de Bass!!!,Synthétiseur pas mal.