suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 867 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
kyrcnos
Une astuce très intéressante puisque le mec nous apprend qu'en branchant la sortie casque de son POD sur l'entrée casque (CD/MP3) de son ampli le son est meilleur qu'en la branchant sur l'entrée instrument de l'ampli!
Avez vous remarqué qu'en branchant une guitare dans l'entrée de l'ampli elle sonnait mieux qu'en la branchant sur l'entrée CD de l'ampli? C'est dingue quand même!
JohnnyG
En attendant dis comme ca effectivement on a l'impression qu'il reinvente l'eau chaude
kyrcnos
Danguit
Intérêt ?
C'est une recopie en franglais d'une page du manuel avec, semble-t-il, une erreur sur la dernière ligne !
[ Dernière édition du message le 10/03/2012 à 11:14:02 ]
kaboom
wx2buzz
Je ne sais pas trop quoi en penser. un avis mi en français et mi en anglais, ça peux devenir déroutant. Faudrait-il seulement demandé à l'auteur de traduire les passages anglais ou est-ce parfaitement tolérable?
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
"Publius Syrius"
mp envoyé
TomA SL
kaboom les 2
Bientot on aura une astuce: "brancher un jack entre votre guitare et votre ampli pour avoir du son"
Et une autre astuce pour dire "Xx a oublié de préciser qu'il fallait brancher son ampli sur le courant".