suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
wx2buzz
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
nobazz
a mettre par ici sans doute.
edit: ici
PU74iN m4I2 pUI5kw3 J3 V0u2 di2 Kw3 J3 5Ui2 p42 un 933k 37 KW3 j'3n 4i h0Rr3uR, C'357 CL4IR???
[ Dernière édition du message le 24/11/2014 à 10:11:58 ]
revega
Revega
nobazz
(dsl doc pour le trompage de topic)
Doc Plus
(dsl pour les coups de fouet à venir)![]()
8oris
Pas d'étoiles, pas de textes, et pas beaucoup de fans!..
Mais l'auteur est banni.
Et puis on dirait un résumé de l'avis précédent, d'un auteur anonyme.
[ Dernière édition du message le 30/11/2014 à 00:21:50 ]
Krapod
/MOI J<AI UN VIEUX MODEL DDD5 DE DRUM /ELECTRONOIQUE OU L<ON MET DES CARTES PARCONTRE j<AURAIS BIEN AIMER EN ESSAYER UN MAIS ON NE ME CHOISI JAMAIS FAUT CROIRE QUE C<EST PARCE QUE JE VIENS DU QUEBEC
Coyote14
newjazz
"facile d'utilisation"
et
"il ne sait pas s'en servir"
...
Coyote14
De même que le mot "discothèque". Je sais pas qui utilise encore ce mot depuis Régine.
azertyvince
Learn, learn, learn.
[ Dernière édition du message le 06/12/2014 à 13:35:23 ]
Krapod
Doc, suite à la refonte des avis, je me retrouve avec deux avis en doublon. Je les supprime, ou j'en parle à Nero avant?
[ Dernière édition du message le 06/12/2014 à 20:45:05 ]
J'en parle à Nero.
MetalDerf
Même problème.
Avant, j'étais guitariste. Puis j'ai décidé de devenir un vrai musicien donc je me suis mis à la basse.
Krapod
Les avis que tu avais kaboomisé ont ressurgi aussi.
Par exemple, celui-ci que tu as supprimé là, est visible si l'on connait l'url ou depuis la page membre, mais pas sur la page avis de la fiche produit.