Electro-Harmonix Satisfaction - "Un Canard sous amphets"
Le nom Ă lui seul nous indique dĂ©jĂ quel sera le son de la bĂȘte... La pĂ©dale en elle-mĂȘme est jolie, la sĂ©rigraphie est classe, discrĂšte (j'aurais bien vu un design bien psychĂ© et flashy, plus en phâŠ
Electro-Harmonix Nano Big Muff Pi - "Un sale gosse!"
Une Big Muff dans un format nano, ça serait presque mignon... Presque car, une fois branchĂ©e, premier power chord et me voilĂ en slip! Un second et les murs tombent... Au troisiĂšme la rĂ©gion est dĂ©âŠ
Electro-Harmonix East River Drive - "Une valeur sûre."
Si vous n'avez pas la Tube Screamer sur votre pĂ©dalier vous allez passer pour un blaireau. Mais comme cette pĂ©dale est un vieux machin poussiĂ©reux ultra rĂ©ac il vaut mieux Ă©viter d'y mettre trop cherâŠ
Electro-Harmonix Crying Tone Pedal - "Pour moduler mon son"
Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous cette pĂ©dale? Telecaster 77 + Peavey bandit 112 Pour quels styles de musique? Rock + chanson française Consomme-t-elle beauâŠ
Electro-Harmonix The Silencer - "Hey toi la pédale bruyante!! Couché! "
Et oui, le nom The Silencer, et tout est dit. Les pĂ©dales fuzzy, noisy, c'est fini! A utiliser en loop pour isoler une/des pĂ©dale/s elle est costaude, fine, jolie et efficace! EHX de toute façâŠ
Electro-Harmonix Small Stone Nano - "Un phaser reconnaissable!"
Avec sa boite de mĂ©tal galvanisĂ©, elle respire assez bien la robustesse tout en restant lĂ©gĂšre et petite. La pĂ©dale arbore son bouton activer/dĂ©sactiver (sans surprise), un switch "color" et un potarâŠ
Electro-Harmonix Deluxe Big Muff Pi - "Deluxe, elle porte bien son nom, câest un sans fautes."
TrĂšs bonne surprise que cette magnifique et imposante pĂ©dale. J'ai jamais vraiment aimĂ© le Fuzz, c'est brouillon, crade, on comprends rien Ă l'image de cette fameuse Purple Haze de notre bien aimĂ© JiâŠ
Electro-Harmonix Green Russian Big Muff Pi - "Excellent sur basse"
(attention) TRĂS GROS SON!!! Cette pĂ©dale ne fait pas dans le dĂ©tail, grosse fuzzodrive avec des tonnes de basses donc parfait pour une basse. Bouffe un peut l'attaque mais je compense avec un comprâŠ
Electro-Harmonix Soul Food - "Super grain, dynamique, pas chĂšre...mais pas vraiment true bypass."
Il doit y avoir 4/5 pĂ©dales dâoverdrive dont on ne compte plus le nombre de copies. Tube Screamer, OCD fulltone, Boss BD2, Proco Rat et la fameuse Klon Centaur qui nous intĂ©resse ici. De vieilles pĂ©âŠ
Electro-Harmonix Operation Overlord - "Excellente pédale stéréo pour claviers"
J'utilise EH overlord avec mon Roland VR-O9 aussi bien pour les sons d'orgue que les EP, l'OD de ce clavier par ailleurs excellent n'est pas bien rĂ©glable mĂȘme si la derniĂšre mise Ă jour a rĂ©glĂ© un pâŠ
Electro-Harmonix 22500 Dual Stereo Looper - "bon "dual looper""
J'utilisais depuis plusieurs annĂ©e un boss rc3 dont j'Ă©tais globalement satisfait mais pour lequel je trouvais que le format pĂ©dale manquait d'ergonomie. De plus je voulais passer Ă un dual looper. âŠ
Electro-Harmonix Ring Thing - "Ne pas en abuser ..."
D'abord, je voudrais rectifier l'avis de props sur ce qu'est une modulation en anneau : cet effet prend 2 frĂ©quences en entrĂ©e, et dĂ©livre en sortie deux autres frĂ©quences, l'une Ă©tant l'addition desâŠ
Electro-Harmonix Stereo Electric Mistress - "PĂ©dale 2 en 1!"
J'ai longtemps possĂ©dĂ© la mythique Electro Mistress d'origine qui est malheureusement tombĂ©e en panne. Ceci dit j'en avait un peu marre de ce gros boitier...J'ai donc vu que EH avait sorti cette pĂ©daâŠ
Electro-Harmonix LPB1 - "boost de secours"
Bonjour, Je suis sur des simple bobinage de type strat et je sort sur du orange et du fender en stĂ©rĂ©o. J'ai 6 pĂ©dales aux pieds environ. Je cherchais un boost pour sortir du mix quand le reste dâŠ
Electro-Harmonix Green Russian Big Muff Pi - "Le russe vert !"
Je suis un grand fan des Big Muff, et mes prĂ©fĂ©rĂ©es sont justement les vielles Sovteks dont les prix sur le marchĂ© de l'occasion atteignent dĂ©sormais des sommets complĂ©tement injustifiĂ©s, Ă moins d'ĂȘâŠ