>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<
- 36 925 réponses
- 2 218 066 vues
J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.
Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.
Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins.
Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.
Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!
Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:
Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!
Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)
Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...
Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin
Berzin
"Les gens d'en bas qu'il faut respecter". M. Barnier
Si tu veux entendre des discussions intelligentes et constructives, tu vas pas écouter une émission d'Ardisson ou d'arthur
dioulig
on est bien barrés...
Doc Plus
Ce que j ai voulu dire c est que vous critiquez anonymement derrière vos ecrans sans apporter quoi que ça soit à la discution hormis du foutage de gueule des et des smileys...
j aurais préféré lire des choses plus instructives... s il y en a.
Tu te souviens qu'on est sur un forum, sur un topic déconne en plus ?
On est pas là pour convaincre ou disserter sur les enjeux de société.
Doc si tu n es pas foutu de reconnaitre le talent vocal de Rose, je ne te parle pas de tes gouts personnel, on a le droit de ne pas aimer une tessiture donnée;
alors oui tu es sourd mon gars.
En effet je n'aime pas sa tessiture pour reprendre ton terme, mais le fait qu'il fausse live, et pas qu'un peu, est la raison pour laquelle je considère que ce n'est pas un excellent chanteur.
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
zorglub28
ils la regardent la vidéo après les mecs ??? c'est vachtement risible quand même ...
de toute façon ... axl rose ... robert plant ... ils arrivent pas a la cheville de malmsteen de toutes façons ...
ah et ... de toutes façons ...
Guitariste en chambre avec du matos de stade.
Si vous voulez rigoler un peu, allez écouter mes essais guitaristiques: https://soundcloud.com/zorglub28
Ou mes reprises de guitares : Chaine de Zorglub28
[ Dernière édition du message le 10/11/2009 à 18:57:27 ]
Pucelle_Dabidjan
khronegon
Pucelle_Dabidjan
blackwidow642
annonce telecaster mex std
Guitar is in great condition !! There was and still is a lot of discussion between American and Mexico fenders.
I played both of them and there is no difference at all, not regarding the first Mexican fenders from the early 70’s.
à propos d'une jack and danny (low cost du music store, genre harley benton)
Salut guitare toute neuve deux fois utilisé avec ampli bogey , avec sa tu est pret a faire des soirée , j and d marke connue au monde entier