>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

• 36 925 réponses
  • 2 218 104 vues
Sujet de la discussion >>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.

Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.

Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins. :mdr:

Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.

Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!

Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:

Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!

Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste :?!: ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)

Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...

Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin

Il aurait pu mettre un t-shirt..

C'est El Duce? mrgreen
Non, c'est le père de Poppa Chubby.

Parti de rien, revenu de tout

wildchild1970, c'est son pseudo youtube, ce mec est donc un enfant sauvage agé de 39 ans ?!

Ils passent leurs temps à cracher sur les autres! Mais qui ???

Il aurait pu mettre un t-shirt..

y avait pas sa taille

"la perfection n'est pas atteinte quand il n'y a plus rien à ajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever" A de Saint Exupery

Stoneburst - LIVE

il aurait pu mettre une bâche, merde !

"And in the end, the love you take is equal to the love you make"

Mes annonces de matériel guitare

Ou un igloo decathlon avec des trous pour les bras et la tête.
ouais pas mal le coup de la tente quechua!!!

!!!

Dans le même style, j'suis tombé la-dessus hier quand je cherchais des infos sur une gratte. C'est pas tant son poids, ça je m'en contrefous, c'est plutôt que le mec a du super matos (il fait même des démos sur d'autres vidéos), il en parle comme s'il maitrisait son affaire et puis il commence à jouer...
Ya pas à dire, ça groove

« Ce n'est pas sur une montagne qu'on trébuche, mais sur une pierre. » - Proverbe indien

Mes photos ici

Salut!

Je poste au pif. Vous l'avez peut être vu celui-là. Si oui, désolé de reposter... Dans le cas contraire, vous allez halluciner:
mrgreen