L'avis de Anonyme sur "ton absence"
Publié le 22/05/2008
Salut!
je trouve dommage les percus. en fait c'est bien ,ça le fait mais ils ont trop de place. j'y verrais bien ta guitare, en plus de la rythmique, en cris derrière, en écho à ton texte.
Le texte est très bon; Je me redis, comme ton chant est très rythmique aussi, pourquoi tu n'essairais pas un lead guitare au fond; pour ajouter de la mélodie à ta paranoia;
bravo!
L'avis de Philippe rochefort sur "ton absence"
Publié le 22/05/2008L'avis de colonelstracker sur "BoomTangWrang+Acapp (feat. Marmotte)"
Publié le 17/05/2008L'avis de newjazz sur "BoomTangWrang+Acapp (feat. Marmotte)"
Publié le 14/05/2008Techniquement RAS, c'est au cordeau!
Puuttaaaiiiinnnn, que c'est bon!!!!!!!!!
ouaouh, ça faisait longtemps qu'on m'avait pas débouché les oreilles comme ça!
Sérieusement vous deux, vous devriez être remboursés par la sécu tellement votre délire fait du bien!!!! (EDIT: je viens de lire qu'EasyWaves l'a déjà dit, mais je confirme à donf!!!)
Bravo, bravo, bravo et surtout MERCI!!!!
L'avis de pk16 sur "Groove"
Publié le 07/05/2008Coté enregistrement/mix, c'est bien géré, dynamique, clair. Les sons parlent bien, c'est travaillé, traduisent une ambiance tensionelle/onirique bien pensée, dans une orchestration épurée, efficace. L'ensemble est, pour sa courte durée, assez reussie.
Belle ambiance, une avancée qui va bien. Mais un tel support demanderait a y voir s'installer une autre aventure instrumentale, qui lui donnerait tout son sens et en devoilerait sa force emotionelle. Une premiere construction prometteuse ! Bonne suite ...
L'avis de Anonyme sur "BoomTangWrang+Acapp (feat. Marmotte)"
Publié le 22/04/2008L'avis de soundkid sur "Silencio"
Publié le 19/04/2008
Pour les "PAINS" je cherche encore !
C'est d'une beauté à rester muet !
Il n'y a aucune retouche à faire.
On est tellement sous le charme que le morceau semble trop court !!!
Tout est tellement bien équilibré que rien ne vient secouer l'hypnôse de l'auditeur.
BRAVO ! BRAVO !
L'avis de frifrie sur "Silencio"
Publié le 15/04/2008Alors développe le mais pitié, ne touche surtout pas à ce que tu viens de nous faire écouter là, c'est somptueux et trop court.
Once upon a time in....fredB' s heart .... c'est tout plein de sérénité
Si Sergio était encore de ce monde et avait la bonne idée de passer sur Af, il serait sur le chu.
L'avis de niconu sur "Silencio"
Publié le 15/04/2008
Tant que tu m'diras pas d'arrêter, je te redirais combien je respecte ton travail et l'émotion pure qu'il me procure, Fred. Celle là n'est "qu'"une superbe perle de plus à ton collier de sensibilité et de grâce aérienne.
Ta basse électro est toujours un régal et là, elle toute la place pour s'épanouir et nous envouter de ses admirables frisettes, glisss nickelisées, résonnances boisées et harmonies naturelles.
Chacun de tes morceaux est un magnifique et nécessaire revers de main à tous nos pôvres VST dédiés aux 4 et 6 cordes. Rien que pour cette juste noblesse, rappelée sans orgueil et avec la simplicité du Beau et du Juste , Monsieur Fred, MERCI.
Enlever quoi que ce soit ? Là, ce serait une erreur selon moi ! Si la monotonie te gagne sur la durée, et même si là on est clairement atempo, de légères percus (real ones, of course) caressées / balayées ? Une apparition soufflée, pour coller à l'altitude de la pièce et lui amener un instant de variation à mi-course ? Mais, de grâce, Monseigneur, pas les ciseaux !
L'Homme derrière ta musique est d'une sensibilité rare. Prends-en bien soin pour nous, veux-tu ? U're pure magic to me.
PS : comme j'aimerai que ma piètre boulangerie affiche un jour des pains d'aussi bonne facture, tellement plus pure et apaisée que les plus hautes brioches que je n'arriverai, même en rêve, à enfourner jamais ici bas.