Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.6/5(8 avis)
63 %
38 %
Donner un avis
- Mariotte91
Parfait pour l'utilisation que j'envisageais
Publié le 07/05/15 à 13:43Je souhaitais relier plusieurs appareils MIDI (Roland SD50, Akai EWI 4000, Boss DR880) à ma petite machine sous Ubuntu.
J'ai pu tester le bon fonctionnement avec les logiciels Muse, MuseScore, Rosengarden, EWItools.
Je n'ai pas constaté de latence (mais n'ai pas utilisé de fichier avec un grand nombre de pistes)
Correspond tout à fait à mon besoin.
Mariotte9110 - elvis.aPublié le 21/02/09 à 17:36Mon usage Home studio, à l'époque de l'achat Mac OS 9, G4 Macintosh, SC 88 Roland, clavier maitre Roland, S100 Yamaha etc...
Excellente interface, mais un très grand Hic pour les possesseurs de Mac Intel, Edirol (Roland) n'ont pas fait de drivers pour ce boitier. Pour
PC et Mac (Power PC) aucun problème.
Je l'utilise depuis 10 ans, successivement sous Mac OS 9 Puis sous Mac Os X. Je referais ce choix si je n'avais pas vécu le fait qu'étant passé sur 1 Mac Intel Roland en n'éditant pas de drivers approprié me force à acheter une nouvelle interface. Je vais passer à la concurrence.Lire la suiteMon usage Home studio, à l'époque de l'achat Mac OS 9, G4 Macintosh, SC 88 Roland, clavier maitre Roland, S100 Yamaha etc...
PC et Mac (Power PC) aucun problème.
Je l'utilise depuis 10 ans, successivement sous Mac OS 9 Puis sous Mac Os X. Je referais ce choix si je n'avais pas vécu le fait qu'étant passé sur 1 Mac Intel Roland en n'éditant pas de drivers approprié me force à acheter une nouvelle interface. Je vais passer à la concurrence.Lire moins11 - elvis.aPublié le 21/02/09 à 17:36Mon usage Home studio, à l'époque de l'achat Mac OS 9, G4 Macintosh, SC 88 Roland, clavier maitre Roland, S100 Yamaha etc...
PC et Mac (Power PC) aucun problème.
Je l'utilise depuis 10 ans, successivement sous Mac OS 9 Puis sous Mac Os X. Je referais ce choix si je n'avais pas vécu le fait qu'étant passé sur 1 Mac Intel Roland en n'éditant pas de drivers approprié me force à acheter une nouvelle interface. Je vais passer à la concurrence.Lire moins11 - sans20Publié le 16/12/03 à 15:38Interface Midi 4 in - 4 out sur port USB.
Sous windows 2000/XP, les drivers sont très stables. Cubase Sx le supporte très bien.
Je l'utilise depuis un an et pour piloter tout type d'instruments Midi, elle est parfaite. Elle ne fait pas grand chose, mais ce qu'elle fait, elle le fait bien!10 - ferdinandPublié le 09/03/03 à 22:144 in/out
rien à rajouter
Aucun problèmes lors de l'installation
aucun problème pendant usage.
pas de bug pour l'instant.
hallelujah!
Je l'utilise depuis 7 mois
le rapport qualité/prix est bon.
tous les softs l'ont reconnu immediatement(cubase,gigasampler)
bref un 4 I/O ki né bien10 - AkanePublié le 31/05/02 à 22:074 ports midi pour un prix abordable, et usb
utilisations avec de nombreux synthes et sampleurs externes
P4 1,8Ghz
carte mere abit bl7
768 Ram
Windows XP home edition
Les drivers n'ont posé aucun probleme jusqu'ici. Meme lorsque le flot midi est important.
par ailleurs, meme en ayant 12 periperiques branches en usb, je n'ai pas eu de soucis.
Je l'utilise depuis 6 moi smaintenant, c'est un produit simple et efficace.
sans etre discount, le prix est raisonnable.
de plus, je n'ai pas encore essaye, mais la mise en cascade de plusieurs UM-4 est possible.
Si c'etait a refaire? je ferais le meme choixLire la suite4 ports midi pour un prix abordable, et usb
utilisations avec de nombreux synthes et sampleurs externes
P4 1,8Ghz
carte mere abit bl7
768 Ram
Windows XP home edition
Je l'utilise depuis 6 moi smaintenant, c'est un produit simple et efficace.
sans etre discount, le prix est raisonnable.
Si c'etait a refaire? je ferais le meme choixLire moins20 - Kelso WustingerPublié le 21/03/02 à 16:13Pour info, j'ai un chipset VIA et je n'ai aucun problème !
Nouveaux drivers sur le site officiel.
Ca marche super bien !20