Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.7/5 sur 11 avis )
8 avis
73 %
3 avis
27 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • GrandCielGrandCiel

    Parfait

    Kenton Thru-5Publié le 21/10/21 à 11:38
    Fonctionne parfaitement les signaux midi sont bien retranscrits sans fautes. Construction un peu légère mais utilisation surtout au studio. Pour le prix plutôt contenu c’est très bien après faut passer sur du plus haut de gamme … pour transporter du midi c’est trop cher sauf s’il vous faut plus de sorties.
  • wxcwxc

    Un bon petit boitier midi multi thru !

    Kenton Thru-5Publié le 09/02/21 à 12:24
    Avec quelle configuration, quels logiciels et dans quel contexte utilisez-vous cette interface?

    Je l'utilise avec une Focusrite 4I4 en OUT vers les IN de mes synthétiseurs hardware (j'en ai 4) et vue qu'i y a 5 thru super !! et je l'utilise en studio pour l'instant et du coup j'ai supprimer mes câbles usb et brancher synthétiseurs en midi du coup.
    Je l'ai acheté d'occasion pour 40 euros !

    L’interface et ses drivers sont-ils ergonomiques?

    C'est un boitier métallique très petit, pas très agréable au touché et les coins sont limite presque coupant et parait un peut fragile, faut être soigneux avec ( le moindre choc je pense peut l'abîmé )
    Il y'a pas de drivers a installer et ce branche......
    Lire la suite
    Avec quelle configuration, quels logiciels et dans quel contexte utilisez-vous cette interface?

    Je l'utilise avec une Focusrite 4I4 en OUT vers les IN de mes synthétiseurs hardware (j'en ai 4) et vue qu'i y a 5 thru super !! et je l'utilise en studio pour l'instant et du coup j'ai supprimer mes câbles usb et brancher synthétiseurs en midi du coup.
    Je l'ai acheté d'occasion pour 40 euros !

    L’interface et ses drivers sont-ils ergonomiques?

    C'est un boitier métallique très petit, pas très agréable au touché et les coins sont limite presque coupant et parait un peut fragile, faut être soigneux avec ( le moindre choc je pense peut l'abîmé )
    Il y'a pas de drivers a installer et ce branche au secteur.

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    + Très facile d'utilisation 1 IN et 5 Thru et pas très cher.

    - Fragile, je pense un peut faut pas le bousculer !
    Lire moins
  • alaindetresloinalaindetresloin

    Simple et pratique

    Kenton Thru-5Publié le 03/11/20 à 13:41
    Je l'utilise dans ma config live pour piloter les patchs de mon pedalboard guitare (Mod Duo X > Two Notes Audio Engineering Torpedo C.A.B. (Cabinets in A Box) > Eventide TimeFactor), ainsi que les déclenchements en synchro d'un Roland SP-404SX et d'un Korg Kaossilator Pro.
    Pour ce faire, tout part d'un pédalier Behringer FCB1010 Midi Foot Controller qui envoie des CC, des program Change et/ou des notes dans le Kenton Thru-5 qui dispatche les informations MIDI vers les éléments de ma config.
    Ce petit boîtier est parfait pour moi.
    Pour le studio je préfère quand même utiliser ma MOTU Midi Express XT USB qui me permet de brancher 8 périphériques en IN/OUT... mais c'est pas le même prix.......
    Lire la suite
    Je l'utilise dans ma config live pour piloter les patchs de mon pedalboard guitare (Mod Duo X > Two Notes Audio Engineering Torpedo C.A.B. (Cabinets in A Box) > Eventide TimeFactor), ainsi que les déclenchements en synchro d'un Roland SP-404SX et d'un Korg Kaossilator Pro.
    Pour ce faire, tout part d'un pédalier Behringer FCB1010 Midi Foot Controller qui envoie des CC, des program Change et/ou des notes dans le Kenton Thru-5 qui dispatche les informations MIDI vers les éléments de ma config.
    Ce petit boîtier est parfait pour moi.
    Pour le studio je préfère quand même utiliser ma MOTU Midi Express XT USB qui me permet de brancher 8 périphériques en IN/OUT... mais c'est pas le même prix.
    Lire moins
  • Matt TrakkerMatt Trakker

    minuscule, mais ça fait le job.

    Kenton Thru-5Publié le 04/10/20 à 12:48
    ma première surprise en ouvrant le carton, c'est de voir à quel point ce produit est minuscule. ça ne se voit pas sur les photos, mais ça fait bizarre la première fois, et payer 63 euros pour un objet de la taille d'une boite d'allumettes, faut vraiment en avoir besoin...
    En tous cas, ça fonctionne parfaitement, le chassis est en metal, et du coup ça ne prend pas de place (enfin les 6 cables MIDI de part et d'autres du boitier, eux ils prennent de la place et on ne peut pas le mettre n'importe où pour le coup.
    Aucun soucis, rien à installer, l'alim est livrée avec, je l'ai depuis presque une semaine et RAS.
    je le conseille?......
    Lire la suite
    ma première surprise en ouvrant le carton, c'est de voir à quel point ce produit est minuscule. ça ne se voit pas sur les photos, mais ça fait bizarre la première fois, et payer 63 euros pour un objet de la taille d'une boite d'allumettes, faut vraiment en avoir besoin...
    En tous cas, ça fonctionne parfaitement, le chassis est en metal, et du coup ça ne prend pas de place (enfin les 6 cables MIDI de part et d'autres du boitier, eux ils prennent de la place et on ne peut pas le mettre n'importe où pour le coup.
    Aucun soucis, rien à installer, l'alim est livrée avec, je l'ai depuis presque une semaine et RAS.
    je le conseille? OUI.
    Lire moins
  • minimalteckminimalteck

    Très bien mais un peu cher

    Kenton Thru-5Publié le 24/06/20 à 09:22
    J'avais besoin d'un boitier MIDI pour piloter plusieurs machines derrière un KeyStep, lui même esclave d'un Model:Samples.
    Le Kenton Thru 5 m'a semblé la meilleure option avec son alimentation dédiée.
    Bien fini, il semble solide.
    Il rempli très bien son rôle, parfait pour moi.
    L'absence de coupure d'alimentation sur le boitier pourra être contraignant pour certains.
    Pour ma part, un seul bémol, un tarif que je juge trop élevé.
  • Guillaume9278Guillaume9278

    Cher pour ce que c'est mais indispensable en home studio

    Kenton Thru-5Publié le 08/01/18 à 22:50
    J'utilise le Kenton Thru pour piloter des synthés depuis un Digitakt.

    Le fonctionnement est ultra simple, Digitakt dans midi IN et on dispose de 5 Thru pour envoyer les signaux midi provenant du IN vers 5 appareils avec des canaux différents.

    L'alimentation permet 100% de compatibilité car l'alimentation via Midi n'est pas supportée par tous les appareils.

    Pour un boitier avec une fonction aussi simple, je trouve le prix élevé mais ca marche bien et c'est indispensable.
  • Anonyme

    Simple comme bonjour

    Kenton Thru-5Publié le 24/07/17 à 17:06
    1 photo
    Faible encombrement, efficace et reconnu sans pilotes ou manipulations idéal pour upgrader un home-studio ou petit set-up live.
    Une question demeure et je pense la résoudre lors de l'évolution de mon studio.
    Est-il possible de les brancher en série lorsqu'on a besoin de plus de prises ?

    Poue le moment ça marche déjà avec les 4 volcas branchées dessus.
  • Jorg!Jorg!

    Indispensable avec un electribe

    Kenton Thru-5Publié le 02/06/16 à 13:06
    Boitier solide en alu.
    Alimentation externe.
    1 entrée pour 5 sorties.
    Je l'utilise en sortie de mon korg electribe 2 pour piloter des volcas, un blofeld..
    Il suffit de brancher, de mettre un canal différent pour chaque instrument, on utilise le pad 1 pour le canal 1 etc
    En gros, cette petite boite ne prend pas de place et me permet de sequencer mes volcas sur les 64 pas de l'electribe.
    Seul regret, son prix un peu élevé.
  • SplotchSplotch

    Pas de fioriture

    Kenton Thru-5Publié le 03/03/12 à 12:23
    Une entrée MIDI, 5 sorties MIDI, une alimentation externe. Boitier en métal leger mais suffisament solide.

    UTILISATION

    C'est plug n play on branche ça marche. pas de problèmes d'aucune sorte.

    AVIS GLOBAL

    Un outil compact et assez solide qui fait le travail qu'on lui demande.
  • diplodocus303diplodocus303

    Très bien, bravo kenton!

    Kenton Thru-5Publié le 04/11/11 à 13:15
    Boitier thru, transmet la copie du midi out d'une machine, x5 , à d'autres machines.
    Je l'utilise pour transmettre des messages de démarrage et de synchro midi.
    Si je commande des signaux de démarrage et de synchro midi à mon midi master ( une boite à rythme par exemple), ce boitier magique envoie ces signaux aux 5 esclaves.(BAR, synth, etc...) Et fait tourner 6 machines ensemble et en synchro. Vous pouvez aussi l'utiliser pour transmettre une phrase midi x5, etc...


    UTILISATION

    Fonctionne avec tout ce que j'ai à la maison.

    AVIS GLOBAL

    Il est parfait, tout petit, il prend pas de place, avec un boitier robuste en aluminium (enfin j'espère), et en plus le transfo est livré avec.
    Lire la suite
    Boitier thru, transmet la copie du midi out d'une machine, x5 , à d'autres machines.
    Je l'utilise pour transmettre des messages de démarrage et de synchro midi.
    Si je commande des signaux de démarrage et de synchro midi à mon midi master ( une boite à rythme par exemple), ce boitier magique envoie ces signaux aux 5 esclaves.(BAR, synth, etc...) Et fait tourner 6 machines ensemble et en synchro. Vous pouvez aussi l'utiliser pour transmettre une phrase midi x5, etc...


    UTILISATION

    Fonctionne avec tout ce que j'ai à la maison.

    AVIS GLOBAL

    Il est parfait, tout petit, il prend pas de place, avec un boitier robuste en aluminium (enfin j'espère), et en plus le transfo est livré avec.
    C'est mon premier boitier thru et je vais même pas essayer la concurrence.
    Tellement content que je vais en acheter un 2ème pour améliorer ma config'.
    Sur ma carte son j'ai 2 ES midi out, comme ça d'un côté je pourrais synchro 5 séquenceurs ensemble. Et de l'autre côté je pourrai transmettre une phrase midi à 5 synthés.
    Avec ce genre de boitier vos configurations n'ont plus de limite, enfin presque.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Préférences du site
Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).
Connexion
C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.
Analytics
Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.