Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
M-Audio Midisport 2x2
Photos
1/121

Tous les avis sur M-Audio Midisport 2x2

Interface MIDI de la marque M-Audio appartenant à la série Midisport

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.4/5 sur 25 avis )
17 avis
68 %
6 avis
24 %
2 avis
8 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Mauvais
Avis des utilisateurs
  • wahedwahed

    Ma plus vieille compagne

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 30/10/14 à 22:06
    Achetée en 2001 !!! À l'époque, une interface MIDI USB était tout nouveau pour moi. Utilisé à l'époque dans mon studio avec un AKAI S2000 et un Korg M1. Elle est depuis quelques années mon interface pour les concerts.

    UTILISATION

    Tout a toujours été très stable que ce soit sur WinXP lorsque je l'ai achetée ou sur Mac par la suite. Elle n'a jamais planté ou n'a montré une quelconque latence.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 13 ans. Je l'ai utilisée quotidiennement pendant 7 ans, puis de façon plus épisodique depuis 2008 où elle ne me sert qu'en concert.
    C'est ma plus vieille pièce d'équipement dans le studio; elle est increvable. Je ne m'en débarrasserai jamais (à moins qu'ils n…
    Lire la suite
    Achetée en 2001 !!! À l'époque, une interface MIDI USB était tout nouveau pour moi. Utilisé à l'époque dans mon studio avec un AKAI S2000 et un Korg M1. Elle est depuis quelques années mon interface pour les concerts.

    UTILISATION

    Tout a toujours été très stable que ce soit sur WinXP lorsque je l'ai achetée ou sur Mac par la suite. Elle n'a jamais planté ou n'a montré une quelconque latence.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 13 ans. Je l'ai utilisée quotidiennement pendant 7 ans, puis de façon plus épisodique depuis 2008 où elle ne me sert qu'en concert.
    C'est ma plus vieille pièce d'équipement dans le studio; elle est increvable. Je ne m'en débarrasserai jamais (à moins qu'ils n'aient la brillante idée de nous rendre l'USB obsolète).
    Lire moins
  • lauke_luxlauke_lux

    Evitez ce produit

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 19/01/14 à 15:05
    Achété en 2010 pour programmation d'un pedalier MIDI, donc simple non ?

    UTILISATION

    Les drivers chez M-AUDIO c'est un merdier sans égale..cherchez sur internet les nombreux plaignants qui en ont eu plein le c.. avec ce fournisseur qui s'en bat les c.... que quasiment personne n'arrive à installer un driver simplément sans avoir un bac+7 en informatique.
    Depuis un des derniers updates de Windows7 SP1 l'installation est tout simplement impossible, que fait la police ?

    AVIS GLOBAL

    Pendant 3 ans avec énormement de problèmes (fallait régulièrement réinstaller le driver ET sous XP ET sous Windows 7. Là j'arrète les frais, je le jète; ce serait malhonnête de revendre un produit …
    Lire la suite
    Achété en 2010 pour programmation d'un pedalier MIDI, donc simple non ?

    UTILISATION

    Les drivers chez M-AUDIO c'est un merdier sans égale..cherchez sur internet les nombreux plaignants qui en ont eu plein le c.. avec ce fournisseur qui s'en bat les c.... que quasiment personne n'arrive à installer un driver simplément sans avoir un bac+7 en informatique.
    Depuis un des derniers updates de Windows7 SP1 l'installation est tout simplement impossible, que fait la police ?

    AVIS GLOBAL

    Pendant 3 ans avec énormement de problèmes (fallait régulièrement réinstaller le driver ET sous XP ET sous Windows 7. Là j'arrète les frais, je le jète; ce serait malhonnête de revendre un produit pareil.
    J'ai eu une interface M-Audio pour audio, c'était à peine mieux
    Quand il a fonctionné dans le passé, on apprécie la petite taille, pour un prix assez raisonnable.
    Plus jamais, plus jamais M-Audio dans la maison, c'est fini, terminé.
    Lire moins
  • Doktor SvenDoktor Sven

    simplissime et efficace

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 02/10/13 à 10:38
    c'est tout simple: 2 entrées, 2 sorties, la prise USB. RAS

    UTILISATION

    Utilisée sous PC (windows XP) et Mac : drivers stables, facile à installer, aucun souci.

    AVIS GLOBAL

    Utilisée depuis 2007 à peu près, increvable, indestructible. Pour qui cherche une petite interface midi pour compléter une carte son qui n'a pas d'entrées sorties Midi, c'est un super plan.
  • roskaroska

    UNE RÉFÉRENCE !

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 11/04/13 à 12:16
    La qualité de la marque

    UTILISATION

    Les drivers sont EXTRÈMEMENT STABLES l´appareil est robuste.
    Il est facile à transporter et il fonctionne avec absolument tout.
    La saturation, pour ma part, n´a jamais eu lieu.

    AVIS GLOBAL

    Je l´utilise depuis deux ans sans avoir rencontré le moindre problème.
  • JeffTadashiJeffTadashi

    Une base interface USB-MIDI

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 10/05/12 à 06:57
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The M-Audio (Formerly Midiman) Midisport 2x2 is a usb-midi interface with two sets of midi inputs and midi outputs. It is one of the smallest box-style midi interfaces available, and is suitable for most basic midi needs, where only one or two midi devices are being used. For my studio, I simply need one midi input from my larger keyboard midi controller, and this small box fits the bill perfectly. It sits on the floor under my desk, and I never need to touch any controls on it.

    UTILIZATION

    For the most part, the device does is not plug and play, as it usually requires downloading the correct drivers from M-Audio's driver website. Also, installing the drivers can be confusing, because there are two sets of drivers that need to load when you plug the Midisport 2x2 into the computer. Initially, I thought it was repeating itself (and thus something was wrong) and I aborted the second installation. With Windows 7 and Vista, the drivers may be easier to install than with my Windows XP system.

    Functionally, I've had no problems or glitches with this midi interface. There is no lag or latency that needs to be compensated, and the lights on the Midisport easily let me know when it's sending and receiving data. There is a midi thru switch on the device that, if accidentally pressed, will disable some of the midi data transfer to the computer.

    OVERALL OPINION

    Overall, the Midisport 2x2 is a simple device that does it's job, and has lasted me for many, many years. My version is fairly old (still says Midiman), but the newer devices are nearly identical, they just have a different color design. That just shows how durable and lasting the technical design of this simple unit is. Great midi product, which is usually the case with M-Audio, one of the leading midi device companies out there.
  • FP UserFP User

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I am very satisfied with this item. It's USB and I use for my desktop and laptop. I connect my Roland PC mkII controller and my TD-5 kit to it.

    Price paid: $75? USD

    UTILIZATION

    Easy to install. Come from a great company that updates their drivers.

    Very hard casing on the box.

    OVERALL OPINION

    Good for simple midi hook ups.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown ( 5-, 2002)
  • FP UserFP User

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    THe model itself is great. It's a 2x2 MIDI controller via USB. it works well. The driver, however, doesn't do sysex properly under OS 9 or OSX on macintosh. This is a bit of a disapointment when trying to use a sysex librarian to store patches, especially with the Electrix filter factory or mo-fx.

    Price paid

    $50

    UTILIZATION

    Easy to use, easy to install the driver, works great (with exception of sys-ex)

    pretty rugged. no issues in getting it to work (once again, see sys-ex)

    OVERALL OPINION

    Midi controller is midi controller. it's nice b/c it's small.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown ( 4-, 2002)
  • robirobi

    très pratique

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 29/04/11 à 17:41
    Motivé par : double entrée double sortie, prix, taille
    Connecté à un Yamaha P120 et un Korg Trinity
    Config : Autrefois sous XP, maintenant sous Windows 7 64bit, fonctionne très bien.

    UTILISATION

    Drivers très stable. Pour l'installer en revanche, il demande plusieurs fois les drivers pour l'installation.
    Il m'est arrivé sous XP de perdre le driver si je changeais de port usb. Fallu réinstaller.
    Logiciel utilisé : Cubase (depuis SL2 jusqu'à Cubase 6 Trial en 64bit, il fonctionne très bien. Aujourd'hui je suis sous Cubase 5 64bits.
    Je ne crois pas qu'il y ait d'autres mises à jour depuis

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis sa sortie (je ne sais plus, au moins depuis 2004. Br…
    Lire la suite
    Motivé par : double entrée double sortie, prix, taille
    Connecté à un Yamaha P120 et un Korg Trinity
    Config : Autrefois sous XP, maintenant sous Windows 7 64bit, fonctionne très bien.

    UTILISATION

    Drivers très stable. Pour l'installer en revanche, il demande plusieurs fois les drivers pour l'installation.
    Il m'est arrivé sous XP de perdre le driver si je changeais de port usb. Fallu réinstaller.
    Logiciel utilisé : Cubase (depuis SL2 jusqu'à Cubase 6 Trial en 64bit, il fonctionne très bien. Aujourd'hui je suis sous Cubase 5 64bits.
    Je ne crois pas qu'il y ait d'autres mises à jour depuis

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis sa sortie (je ne sais plus, au moins depuis 2004. Bref, c'est du solide
    J'avais auparavant une interface avec port imprimance sous Win98. J'ai acheter celle là pour cause de port imprimante absent sur config XP.
    Ce que j'aime le plus : petite taille, bouton bypass permettant de piloter directement le Out1 via le In1 sans passer par l'ordi
    Rapport Qualité/Prix impecable

    Je referai ce chois les yeux fermés
    Lire moins
  • nan3200nan3200

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 17/07/09 à 09:36
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    le prix et la marque

    Pour quel usage ?

    clavier maitre pour comander des synthes virtuels et reels
    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous ? ...

    divers, assez nombreux


    UTILISATION

    Les drivers sont-ils stables ?

    oui, mais installation deux fois de suite obligatoire, assez surprenant, mais ca marche !
    Sont-ils souvent mis à jour ?
    non, pas de support vista a ma connassance

    Quels logiciels utilisez vous le plus souvent ?
    Vous arrive-t-il de saturer cette interface MIDI et si oui, dans quelles circonstances ?

    non


    AVIS GLOBAL

    Depuis com…
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    le prix et la marque

    Pour quel usage ?

    clavier maitre pour comander des synthes virtuels et reels
    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous ? ...

    divers, assez nombreux


    UTILISATION

    Les drivers sont-ils stables ?

    oui, mais installation deux fois de suite obligatoire, assez surprenant, mais ca marche !
    Sont-ils souvent mis à jour ?
    non, pas de support vista a ma connassance

    Quels logiciels utilisez vous le plus souvent ?
    Vous arrive-t-il de saturer cette interface MIDI et si oui, dans quelles circonstances ?

    non


    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    2 ans
    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    les deux ports midi, la fonction thru, l'alim usb
    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    non

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

    tres bon !
    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

    oui
    Lire moins
  • Anonyme

    M-Audio Midisport 2x2Publié le 25/02/08 à 11:55
    Sur le papier ca a l air correct ....

    je voulais l utiliser pour synchroniser ma 909 entre autre....

    resultat : NUL

    Cette boite n est meme pas foutue de fournir une synchro correcte

    Le pc est pourtant à la hauteur : Intel CoreDuo2EE6600 GA965p-dq6 6gb ram ( de toute facon je l ai testé sur PC et mac et c est pareil ....)

    UTILISATION

    Drivers jamais mis à jour.( on attends tjrs vista et leopard, mais bon c est beau de rever )

    Faudrait arretter de sortir des gadgets chez m audio et suivre un peu ses produits !!!!

    Comment Digidesign a pu s'associer avec une marque comme ca !!!!!

    Elle sature tout le temps cette salo*****...et surtout ne tiens pas la synchro !!

    AVIS GLOBAL
    Lire la suite
    Sur le papier ca a l air correct ....

    je voulais l utiliser pour synchroniser ma 909 entre autre....

    resultat : NUL

    Cette boite n est meme pas foutue de fournir une synchro correcte

    Le pc est pourtant à la hauteur : Intel CoreDuo2EE6600 GA965p-dq6 6gb ram ( de toute facon je l ai testé sur PC et mac et c est pareil ....)

    UTILISATION

    Drivers jamais mis à jour.( on attends tjrs vista et leopard, mais bon c est beau de rever )

    Faudrait arretter de sortir des gadgets chez m audio et suivre un peu ses produits !!!!

    Comment Digidesign a pu s'associer avec une marque comme ca !!!!!

    Elle sature tout le temps cette salo*****...et surtout ne tiens pas la synchro !!

    AVIS GLOBAL

    Je me suis pris la tete pendant des années à chercher la cause de mes soucis de synchro, j ai changé presque toute ma config puis.....

    J ai acheté une édirol UM3EX et poufffffffff magicccccc tout tourne rond !!!!!

    Rapport qualité prix : NUL : ne fait pas le boulot pourtant simple qu on lui demande !!!

    Je précise avoir quand meem fait mes tests sous pc et mac et ce sur au moins 5 configs differentes.

    NOTE : ZERO
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.