L'avis de Anonyme sur "Robin des îles"
Publié le 06/05/2011L'avis de Disciple sur "montrez-moi se que tu sais faire strouphette"
Publié le 20/04/2011L'avis de Falkes.cone sur "Robin des îles"
Publié le 02/04/2011Respect ! harmonies, rythmes, guitares tout y est ! jm bcoup les harmoniques des accords, leurs liaisons.
Jm bcoup : voila !! c bref mais c bon !! vues tes influences.....ont comprend. Jolie fin. Si tu ve collab sur certaines de mes compos : avec grand plaisir, j'ai qq originales + jazzy où......je ne suis que pianiste! Bravo.
L'avis de OliVBee sur "Opened"
Publié le 23/03/2011
ton utilisation des open me parle ... les sons en présence sont parfaitement bien intégrés ... les guitares cristallines miam
décidément tu as un style qui te ressemble ... une marque reconnaissable ... ce qui constitue le trésor après lequel tous les musiciens courent mais que seuls les grands rattrapent ;-)
L'avis de jean-françois sur "Opened"
Publié le 23/03/2011
Un son si propre et nickel, des cordes ensorcelées, un jeu précis et techniquement de haute volée.L'appui rythmique des drums n'y parait pas mais il est formidablement bien dosé.
Le choix mélodique reconnaissable dès le début aurait pu être "masqué " par moment pour mieux y revenir. Le final est savoureux tellement il est excellemment exécuté.
Un grand merci pour ce travail d'orfèvre.