L'avis de fred la brousaille sur "Influence"
Publié le 15/07/2006L'avis de Phyletsab sur "Like Brothers"
Publié le 14/07/2006L'avis de Anonyme sur "Like Brothers"
Publié le 14/07/2006
La vache, c'est un vrai plaisir pour les oreilles :-)
Super son, beau toucher. Quelque chose dans le feeling qui me rappelle Metheny sans que je puisse dire quoi exactement.
Supers accords de fin.
Très beau thème et beau phrasé dans les chorus. Sans parler du son. Tu as le son et ça, c'est énorme !
Bravo l'artiste.
L'avis de François92 sur "Comme une fleur"
Publié le 01/07/2006L'avis de Mamaz sur "Influence"
Publié le 01/07/2006
Technique ? pas de gros mots s'il vous plait :o)
Je suis très à l'affut quand j'écoutes des posts sur AF, mais là c'est tellement irréprochable et fluide que j'en oublie toute notion de critique technique, et je me laisse transporter, c'est la musique qui me sonde, prend le contrôle, et pas l'inverse.
Aussi dense soit elles, ces guitares coulent comme une rivière.
- merci de perpétuer cette musique.
- l'enregistrement en quartet promet :o)
L'avis de Isbn sur "So Cool"
Publié le 30/06/2006
Très bon son.
Parfois des petits contretemps dans le jeu peut-être volontaires, mais qui me grattes l'oreille...
L'esprit est excellent, surtout le début au piano.
Mais je trouve que ce morceau mériterait d'être un peu nettoyé. Sans me la jouer l'empereur d'Autriche qui lache devant Mozart qu'il trouve qu'il y trop de notes dans la flute enchantée, je trouve l'ensemble du jeu un peu "surjoué". En en faisant moins, je suis sûr que ça le ferait mieux.
En somme, je dirais qu'il faut retravailler, mais ça donne envie d'écouter la suite...
L'avis de Anonyme sur "ZE 7TH FROZEN FUSION"
Publié le 20/06/2006Le son est propre. le piano me semble un peu en retrait.la grosse caisse resonne et s'accorde mieux avec le 2eme passage à 1.13 mns( excellent passage !)
Que dire ? ... pas simple de sortir de l'harmonie et pourtant tu l'as fait de fort belle façon.
j'aime particulierement le passage à 1.13 mns. c'est une bonne idée de song. tu devrais y penser.
ce n'est pas un exercice facile que de refaire un arrangement et à chaque fois tu t'en sors super !!
continue !!
à bientôt
L'avis de leilah sur "Comme une fleur"
Publié le 11/06/2006L'avis de Anonyme sur "Comme une fleur"
Publié le 11/06/2006
Le son y est
Beau début rubato.
Les harmos sont très riches et le récit mélodique les habite à merveille.
Et voilà que la ballade tourne en douce valse jazz.
Rien ne semble laissé au hasard dans le récit mélodique : ni les harmoniques, ni les unissons, ni la basse très sobre (très beau son).
Le chorus de guitare est très classe, comme d'hab
Je suis béat d'admiration.