Lougarou

L'avis de Lougarou sur "My jam"

Publié le 06/09/2005

Bon son

Linéaire (c un Jam quoi)

Bon ptit son d'Hammond pas mal

Original le mélange son Hammond et électro

Linéaire : c un Jam

newjazz

L'avis de newjazz sur "JazzylatinoBase"

Publié le 11/08/2005
Technique :

Techniquement c'est très bon!

C'est complètement en place, pas de pains, les enchaînements se font très naturellement.

C'est "smooth", c'est chaloupé, très agréable.
Tu vois mec, il est quasi 2h du mat, je vais aller me coucher, et c'est vraiment la musique idéale pour remettre mes petits nerfs en place après une journée stressante.
Tu nous transporte dans un univers de "luxe, calme et volupté"!

Tout petit bémol: la fin à mon sens un peu abrupte.

L'avis de Anonyme sur "Pinky mp"

Publié le 07/08/2005
Technique :

Bonne prog, de même pour ton mix. la gratte en larsen est bien aussi même si j'ai du mal à entendre si c'est une vraie traffiquée à mort, mais à la réécoute je ne crois pas... nan, mais c'est bien pensé, ça me rappelle du Zappa ou les Led zep & autres Floyd des early years.
super mix
super son de Wurli

Ya une sacrée ambiance dans ton titre là...

L'avis de Anonyme sur "My jam"

Publié le 07/08/2005
Technique :

Super jeu de hammond, mais j'ai pas trop accroché la prog, on dirait que t'as fait ca fissa et t'en pouvais plus d'attendre de jammer dessus (lol)
yavait urgence là...
bon mix en tout cas et trop court aussi ton titre lààààà !!!

RAD... c'est vrai qu'elle est bien ta sub

youmolobors

L'avis de youmolobors sur "JazzylatinoBase"

Publié le 05/08/2005
Technique :

Morceau trés beau.enfin des musiciens qui jouent de la musique au détriment de la dextérite.il n en faut pas plus à mon gout.

bonne entente entre les zicos.bon mix.

Du déja vu,mais tellement bien interprété,que je reste sous le charme,et je me suis pris au jeu.

le morceau aurait mérité une fin plus harmonique à mon gout,mais je suis sur que vous allez corrigé ce petit trucs.

bonne route sur les chemins argileux de la musique.

Epoxy

L'avis de Epoxy sur "JazzylatinoBase"

Publié le 03/08/2005
Technique :

Bien fait, belle mise en forme , j'ai pas trop compris ou tu m'amenait au debut puis ensuite ca c'est bien enchainé ca reste planant, 1 bon theme, j'aurais aimer 1 changement qui reveille 1peu le truc et sourtout une vrai basse avec 1vrai frapper slappe, si y'a des bassistes dans le coin non???

Je l'ai dit au dessus j'aime bien le themes

Epoxy

L'avis de Epoxy sur "Psangxa"

Publié le 03/08/2005
Technique :

Tres beau, tres propre, tres jazz, tres9/10, je comprend pourquoi ta mis une photo du batteur petite dédicace a lui il ma donné envie de m'assoeir devant la mienne mais bon je suis au taf ; non non bien bien les gars rien a redire.

Super theme, encore une fois bien réaliser, bravo et merci pour la petite min de drums a la fin

L'avis de Anonyme sur "Cité des Iles"

Publié le 04/07/2005
Technique :

Parfait, sauf le batteur je trouve. Smooth jazz dot coooooooommm

Superbe Joli et doux comme une caresse

L'avis de Anonyme sur "Cité des Iles"

Publié le 04/07/2005
Technique :

Très bien enregistré. Musiciens excellents.

Une petite merveille à écouter et à conseiller. J'en ai les oreilles encore excitées. Bravo les mecs et merci !!!!

warm77

L'avis de warm77 sur "JazzylatinoBase"

Publié le 26/06/2005
Technique :

Ça s'écoute bien, c'est le genre de truc que j'aime le matin quand j'ai la tête dans le cul...

Mais le son est peu être un peu trop propre, tu devrais essayer des plugs genre amplitube sur ton piano juste pour "salir" un peu le son

sinon bravo

Même si ça sonne déjà-vu c'est toujours agréable à entendre
sinon une guitare un peu plus technique par endroit aurait été la bienvenue mais c'est une histoire de gout...