Agrandir
Compos

Avis sur les compos Vos Compos Metal

pk16

L'avis de pk16 sur "The Four Horsemen"

Publié le 09/11/2007
Technique :

Enregistrement clair. Mix : bien spatialisé. Le son est bon ormis la basse trop en fond, manque de presence et de defintion. Batt trop repetitive (sample ? ). Les guitares devraient etre harmoniquement plus complementaires, ça gagnerait en emotion. Construction: le pont accoustico-electrique ressemble plus à une intro, ou devrait etre mieux enchainé (fondu ?). Le final est pas mal !

Si c'est un premier jet, merite une maj ! Car il y a là une base pouvant déboucher sur une bonne petite compo sympathiquement pechu ! Il y a du potentiel, il faut l'utiliser. Bonne suite ...

raynaud

L'avis de raynaud sur "Rising"

Publié le 08/11/2007
Technique :

Bon morceaux ' bravo ..particulierement l'introduction (tu doit conaitre l'album roots de sepultura non ?

aller je met 8/10

hg6990

L'avis de hg6990 sur "Burned inside"

Publié le 06/11/2007

Sale fée

Bon, mon avis ne vas pas étre trés constructif pasque je n'y connais rien dans ton style de musique, mais je trouve sa génial!!!

caelifer

L'avis de caelifer sur "Zero"

Publié le 16/10/2007

O mon dieu...
bon son, maitrise de l'outil, enchainements naturels... ca passe bien !

Musique planante sur les 3.50 premieres minutes(secondes)
un cote "martial" a partir de ce moment la...
sans doute des reminiscences dicdatoriales... ben ouai quoi il ne manque plus que la voix de Hitler en fond...
une ame torture et schyzophrene quoi,

non, pas mal du tout, a suivre donc

basspowaa

L'avis de basspowaa sur "coupable"

Publié le 02/09/2007
Technique :

Alors j'ai bien aimé la batterie (meme si elle sonne tres midi) au début et la guitare se défendai pluto bien
mais quesque c que cette basse éléctronique a souhait
Le chant semble venir de je ne sai ou mais il est incomprehenssible

Le morceau est assé fluide pas désagreable au enchainement

Un petit riff qui m'plait bien
Rien d'extraordinaire mais bon la plus belle chanson est sur 3 accord

Pluto créatif domage que les paroles soit inaudible
peut devenir repetitif

kelhora

L'avis de kelhora sur "ECLIPSE"

Publié le 24/08/2007
Technique :

Pas mal dut tout même super i love the metal

Tres bonne rytmique trés coloré vraiment super

Babylon's pride

L'avis de Babylon's pride sur "Infinity"

Publié le 31/07/2007
Technique :

Pas mal la guitare acoustique. la disto est mal choisit d'orait du mettre un truc moin sale et moins creusé sur les medium
fast pas encore parfait peut ètre amélioré mais c'est pas mal

Pas trop original c'est vrai que ça tourne au vieu album de dream ou l'album de petru.
Morceau bien structuré

arpinz

L'avis de arpinz sur "Digital EnfanT (Complet)"

Publié le 22/07/2007
Technique :

Ouinnn , jcomprend pas comment on peut faire un enregistrement aussi bon ,
- la qualité du son , bah comme jlé fait comprendre est de bonne qualité , on a pas trop de mal à reconnaitre les accords
- enchainements ? pas de remarque négative à ce point pour moi , en gros pas mal
- mélodie bien trouvée et bien accompagné par les accords

Le Titre est également bien réussi en tout cas ^^ assez original pour les paroles . Le rythme est pas trop violent, bonne mélodie même si le solo est un peu bizarre , et ben voila , c'est un morceau complet , quant à la batterie que j'avais oublié , ca déchire bien

timberson

L'avis de timberson sur "Digital EnfanT (Complet)"

Publié le 05/07/2007

Le son est plutôt bon.
La guitare solo un peu trop dans le haut medium.
La voix principale est mixée trop en avant à mon goût. Je trouve la partie de chant couplet inesthétique, la voie désagréable, ce qui est amplifié par le mix.
Pas de gros soucis dans le jeu des instruments (peut-être un ou 2 petits ratés légers à la guitare mais je ferais nettement moins bien, alors...)
Je met 4 pour le chant et 9 pour le reste :! donc environ 7 !:

La musique est agréable et avec assez de variations pour ne pas lasser.
Par contre, elle ne fait pas très "fer de lance" mais plutôt "nostalgie des années 80's".
Ce n'est pas très original dans la forme mais il y a de bonnes idées à la guitare.

Les paroles ressemblent à une parodie de musique de dessin animé de mon enfance...

Metal777

L'avis de Metal777 sur "ECLIPSE"

Publié le 01/07/2007
Technique :

Son manque de précision selon moi...mais je pense que c'est voulu pour donner 1 côté black old school. A mon avis mix à retravailler pour mieux entendre les différents éléments.
Morceau 1 peu trop long à mon gout. Bonnes transitions tout de même.
Jeu des musiciens bon; mention spéciale à la batterie qui relève le tout.

Alors pour commencer... contrairement à l'autre critique, ce n'est absolument pas influencé par Dream Theater. Je dirais pour situer... entre Pestilence et Emperor.
Voilà j'aurais préféré 1 mix style Emperor pour le côté précis tout en gardant votre originalité.
Du Black Old school avec voix en retrait comme on aime. 1 impression apocalyptique avec les accords de grattes torturés. Plutôt pas mal.