L'avis de alainmarty sur "3 petits riffs"
Publié le 03/12/2006
Salut. Heureux de te retrouver après tant d'années!!
C'est amusant car tes compos sonnent d'époque même avec du matériel moderne!! tu pourrais prendre des cours de mixage!
je ne sais pas moi, qquelque chose qui montre que tu as évolué!! Mais non... il est tétu le gars!!
Quelle patate !! C'est dommage que tu ne sois pas connu!!! tu te prends ca dans la gueule à bercy tu
cours à la pharmacie le lendemain!! ah oui ...un truc con..... : quand tu veux tu finis un morceau!! Y'en a marre
d'écouter des 30 secondes de ceci des intro de celà ... Aller ...même à ton âge je suis sûr qu'un prof de chant voudra
de toi!! non finalement, achetes toi juste un micro et exprimes toi... la hargne et la motivation valent tous les cours du monde!
Allez! fais nous un morceau entier comme tu sais superbement le faire... et n'oublie pas de venir boire des bieres à la maison
lors de ta prochaine escapade parisienne !
je te salue, vieux briscard du rock et défonce nous les oreilles!!! c'est si bon !!
L'avis de michelf sur "Obsession (Version Guitare)"
Publié le 02/12/2006L'avis de Anonyme sur "Behind my Eyes"
Publié le 01/12/2006L'avis de jjeanseb sur "Warlord"
Publié le 08/11/2006
Bjr! exact . La batterie semble dans le jardin et le reste dans la cave! Le son des grattes est hyper grave,
regarde ce qu'il se passe dans les 200 Hz pour laisser de la place aux grosses caisses, ou demerdes toi pour qu'elles ressortent bcp plus du lot
Le tout semble "être à l'étroit dans un petit tuyau".
Essaie d'utiliser l'espace stéréo dans son maximum et ne mixe pas avec un casque!
Certainement que la conversion MP3 n'a rien arrangé.
C'est bien fait et bien joué .
L'avis de collado sur "Gates of Heaven"
Publié le 08/11/2006L'avis de Yannopolis sur "Warlord"
Publié le 08/11/2006
Niveau qualité du son: ça manque de clareté, manque de volume. La batterie n'est pas assez présente, elle parrait étouffée.(masterisé? convertion mp3 qui dégrade?)
Transitions etc... : du bon boulot!
Trés bien joué, il n'y a rien a redire.
Tout morceau a sa part d'originalité.
Trés bien construit.
J'aime beaucoup. J'attend la suite. J'adore le métal.
L'avis de theturbomen sur "GLOPGLOP"
Publié le 07/11/2006L'avis de timberson sur "Lay Down The Law"
Publié le 13/10/2006
Bon son en général, manque peut-être un peu de précision.
Bon, je ne parlerai pas du passage du solo ...(mince, trop tard !)
La reverb sur les Choeurs est judicieuse.
Le morceau est de construction classique.
RAS sur le jeu de guitare et de batterie.
Tu as une très bonne voix (et ta palette a l'air large d'après ce que j'ai pu entendre sur d'autres de tes compos). C'est quoi ta recette : miel + citron ?
C'est du classique et efficace avec forcément une inspiration proche de l'hommage à AC/DC, période Brian Johnson. Moi, j'aime bien, surtout avec les années qui apportent un peu de nostalgie...
Les paroles sont classées "parental advisory" (explicit lyrics !).
L'originalité, finalement, c'est le son au moment du solo ! (fuck, ca m'reprend)
Sans déc, c'est une vrai prouesse que d'intégrer ce bout enregistré sur une K7 au milieu du reste : alors bravo...