Sujet de la discussionPosté le 10/06/2004 à 09:44:00Vos avis sur les micros 7 cordes
Voila tout est dit, si vous avez eu l'occasion de faire des changements de micros sur vos 7 cordes, j'attends vos commentaires (tous styles confondus)...
Citation : Hello les 7 cordistes : Moi je suis rester sur les V77 et V87. Faut changer ?
Ca dépend, si le son te conient pkoi changer ? ;)
moi je commence à en avoir marre des ibz, ca collait au son bien crade que j'aimais il y a un an, mais la plus ca va et plus je veux du "propre" donc bientot exit les ibz
Bah tu sais les esp il y aune petite pile 9v qui doit servir à quelque chose, dont notamment entretenir un niveau de sortie élevé ;)donc normal que la tension soit plus importante :p
Non les actif sont tres puissant, 1250 pour le 81 et 1000 pour le 85 je croi. apres faut régler le gain de l'ampli en conséquence.
c pour ca que les 900mv du cream me laisse un peu de marbre, tant que le grain est bon, on s'en fout
-----------------------------------------------
"We are Opeth from Stockholm, Sweden"
La qualité des bois et du materiel monté dessus...
c pas pour rien quela K7 est plus chere (qui reste une bonne gratte meme si on aime pas korn, par contre elle est un peu chere pour ce que c'est )