Numark Axis 9
+
Numark Axis 9

Axis 9, Platines/Lecteurs DJ à plat de la marque Numark appartenant à la série Axis.

Comparateur de prix
Petites annonces
  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Numark Axis 9

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.3( 4.3/5 sur 30 avis )
 18 avis60 %
 8 avis27 %
 2 avis7 %
 1 avis3 %
 1 avis3 %
Trinitek27/05/2011

L'avis de Trinitek"Impécable !!!"

Numark Axis 9
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
- depuis plus de 4 ans...

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
- le plus, la fiabilité (et pourtant je lui ai fais voir des vertes et des pas mur, bein elle a pas bougée!!), le effets, le jog... (
- le moins, les points CUE, le compteur BPM pas toujours juste (par contre j'ai remarqué que si on faisait repartir le cd à 0 plusieur fois sa lui arrivé de tombé juste...)

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
- Non
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
- A l'époque sa faisait un peu cher...

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
- Oui, rien que pour sa prise en main je le referai!!!
djcutmastermix13/03/2011

L'avis de djcutmastermix

Numark Axis 9
Je l'utilise depuis 1 ans.
Non aucu mais je ne regrette pas du tout.
Le + les effets et particulièrement les scratches, biensur les loop parfaites et le pitch de100%
Le - manque la prise usb mais bon, les mises a jour , la merde quand on a pas Itunes
Imbattable le RCP pour 250 euros mais c'est mortel :)^^
HugoDLJ5927/09/2010

L'avis de HugoDLJ59"super platine cd a plat"

Numark Axis 9
- 1 an

-non ce mais première platine

-le plus : la bande 12 effet , le design asse sympa , les 2 boucles , la fonction relay et sa taille

-le moin : pas de sorti midi (domage), pas de chargement slot-in mais bon ca reste un exelent produit

-tres bon et oui je referer se choix
rj-electro-fanatic10/08/2010

L'avis de rj-electro-fanatic

Numark Axis 9
j'utilise cette platine depuis 4 mois
Avant j'avais deja essayé des cdj 400 et des platines cd doubles
les multiples effects sont appréciables mais le plateau sensitif reste trop souple et les boutons en gomme sont durs .
Un bon raport qualité prix pour une platine comme sa mais avec l'experience maintenant je pencherais plus vers des platines plus cheres mais plus fiables comme pioneer
leprosylv01/07/2010

L'avis de leprosylv

Numark Axis 9
* Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Bientot 1 ans; 4-5 heures par semaine

* Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Fiable, pour l'instant, sauf un loop in sur la boucle 2 qui ma lacher

Le compter BPM qui dit absolument n'importe quoi

* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Axis 4 - CDJ 400

* Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Pour 200€ les deux je ne peux pas vraiment me plaindre

* Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Pour des platines CD avec mon budget oui ... sinon du pionner !

Mais a tout recommencer j'aurais plutôt acheté un controleur midi

punk27/05/2009

L'avis de punk

Numark Axis 9
J'utilise ces platines depuis environ 1 ans et demi.

+ design sympa, pitch 0-100,
- bouton en gomme, je trouve que le touché est désagréable...

numark CDN 22( je pense), Pioneer cdj 400, stanton 314,

je les ai acheter d'occasion! je pense donc que cela peut aller

oui carement, car aucun problème!
Dj.kent123/03/2009

L'avis de Dj.kent1

Numark Axis 9
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
J'utilise une paire de axis 9 depuis bientôt 5 ans et ce presque tout les jours.

-Les +:
Les 3 cues, les 2 boucles et quelques effets pas trop mal. Le master tempo aussi n'est pas trop mal.

-Les -:
Le bpm pas toujours fiable, une majorité d'effet inutile.

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Quand j'ai fait cette achat elles étaient cher pour ce quelles sont au finale. Beaucoup de gens diront que ça vaut le coup, quelles sont aussi bien que des pioneer cdj1000. Je ne pense pas que ce soit le cas. Elles manquent de fiabilité et vieillissent mal.
Certains boutons ne répondent plus, et malgré un entretient régulier du bloc optique, certains de mes cd ne passent plus.

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Je ne peux pas dire que je suis déçus de ces platines car elles ont fait leur temps et m'ont permis d'apprendre. Cependant elles ne permettent pas d'avoir un niveau de mix professionnel. Je la conseille aux débutant surtout avec le prix actuel. Cependant pour ceux qui souhaitent du matos professionnel, passez votre chemin
Di-t02/01/2009

L'avis de Di-t

Numark Axis 9
Platines de très bonne qualité, cela fait plusieurs mois qu'elles sont entre mes mains, soirées etc, vraiment pratiquement aucun souci. Pour le prix rien a dire, les effets sont sympa, le pitch est bon, facilité de pris en main, seul point négatif, le point cue le marche pas sur mes platines & vraiment très très très rarement, la platine ne veut pas lancer un cd mais c'est très rare, et en utilisant un autre cd le problème est résolu !

voila donc si vous devriez faire un choix pour une première platine, ou un remplacement, à petit prix, n'hésitez pas, même d'occasion on peut tomber sur de bonnes affaires !

Perso mon utilisation est très varié : mix à la maison, utilisation pour écouter un cd complet, mix en soirée, mix à des fêtes....

Avec l'expérience et le même budget, oui ce choix pourrait-être renouvelé !,

allez va 8/10 bien mérité !
mistermask7907/03/2008

L'avis de mistermask79

Numark Axis 9
Je les utilises depuis 2 ans maintenant et je ne trouve rien a redire, les effets sont nickels fiables.

J'ai essayé recement des pioneer et je ne comprend pas pourquoi c'est un standard en discotheque.

Le rapport qualité prix est extra.
iMil06/01/2008

L'avis de iMil

Numark Axis 9
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Une vingtaine de jours

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Le plus: Le fun. Cette platine n'est pas simplement un instrument de mixing, c'est un veritable instrument de musique ! les multiples effets sont un veritable bonheur, et on est loin du gadget, c'est une nouvelle manière de mixer.
Le moins: des détails. Le seul vrai manque que je puisse noter est l'absence des fractions de looping (1/4 et 1/8), mais cela se comble très bien via le bouton "reloop"

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

CDJ 800, 800MK2, 1000MK2

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Excellent !

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Sans l'ombre d'un doute