L'avis de frifrie sur "Le Scarabée (feat. Marmotte courtesy of Milka Prod.)"
Publié le 13/10/2008L'avis de Anonyme sur "Le Scarabée (feat. Marmotte courtesy of Milka Prod.)"
Publié le 13/10/2008L'avis de niconu sur "Le Scarabée (feat. Marmotte courtesy of Milka Prod.)"
Publié le 13/10/2008...sur la pointe de mes grands pieds, juste un signe de respect et d'admiration pour votre belle complicité d'âme et grande musicalité toujours renouvelée. Parler technique ? Allons bon... no non-sense please...
... bon sang ne saurait mentir... la filiation John&Paulesque vous sied à merveille et tisse sur la partoche un bel hommage à l'héritage bien digéré et distillé sans nostalgie... avec l'élégance de l'air du temps et la classe naturelle de vos beaux talents... simple et précieux... sensible et fort... Merci pour le bien que vous faites autour de vous.
L'avis de Anonyme sur "Le Scarabée (feat. Marmotte courtesy of Milka Prod.)"
Publié le 12/10/2008L'avis de FredB sur "Le Scarabée (feat. Marmotte courtesy of Milka Prod.)"
Publié le 12/10/2008Nickel chrome avec une couche de superoxyde de titane. Le tout emballé sous une délicate couche de sentiments qui réchauffe le tout.
McCartney est sur le coup ? A 2'40'' on y est vraiment. La reprise à 3'41'' m'emmène ailleurs. Les mots et la voix de Marmotte vont directement au coeur.
L'avis de Philippe rochefort sur "Le Scarabée (feat. Marmotte courtesy of Milka Prod.)"
Publié le 11/10/2008L'avis de Anonyme sur "Le Scarabée (feat. Marmotte courtesy of Milka Prod.)"
Publié le 11/10/2008L'avis de Anonyme sur "A nu"
Publié le 23/09/2008
Oui on sent un progrés dans l'aisance d'expression par rapport aux deux premières pièces.
J'ai beaucoup aimé le travail d'auteur sur 2084 aussi.
Il y a un potentiel de création qui s'exprime avec une liberté accrue au fil des réalisations. A la lecture de ta liste de matos on voit que tu travailles avec des moyens techniques minimalistes et vraiment le résultat final de ton travail mérite d'être salué car il est tout au service de ton expression.
Je ne suis pas spécialiste mais je crois qu' avec un petit boost dans les aigus çà gagnerait en clarté, en respiration, sinon je trouve la dynamique bien exploitée et reproduite. La tonalité est un peu sourde, ce n'est qu'un détail simplement technique qui ne peut pas pourtant masquer à l'auditeur averti la qualité manifeste de ton envie de créer.
Sensation trés pop en effet et trés reussie.
Bon jeu de basse et autres voix bien mises en place, tout est bien mesuré, une vision d'ensemble trés pro.
Tu es doué, et je t'adresse tous mes encouragements à poursuivre ton travail musical dans une si prometteuse et légitime voie.
L'avis de pk16 sur "A nu"
Publié le 21/09/2008Bonne definition, c'est dynamique, pas de probleme sur l'écoute : agréable . Ca ne sonne pas vst: multi instrumentiste ? Timbre de voix sympathique, le chant est bien campé avec une expression passionnée, emotionelle. Les voix d'arriere plan donnent un plus evident a l'ambiance, la mise en place est precise, efficace : c'est courageux, là ou beaucoup y aurait calé un synthé ! Bonne construction, guitare emballante, un bon mmoment !
Belle ambiance pour cette piece, une identité s'en degage. Artistiquement touchante, de la créativité, une émotion palpable qui touche d'emblée... Bonne suite !