Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Akai Professional S6000
Photos
1/356

Tous les avis sur Akai Professional S6000

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.9/5 sur 9 avis )
8 avis
89 %
1 avis
11 %
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • la rolls

    Akai Professional S6000Publié le 04/12/20 à 05:01
    on peut faire tout style de zik avec que ce soit du hip hop de la noise ou du metal zouk c'est selon vous ;).
    la machine est solide j'en rêvais depuis longtemps je l'ai enfin depuis quelques mois le plus c'est l’écran détachable du sampleur avec une rallonge c'est le pied.
    chaque fonction a sa touche sur les cotés de l’écran.
    au niveau son nickel je l'ai avec un adaptateur compact flash ce qui tombe bien j'en avais une de 32 gb qui trainait j'ai la ram au max ce qui laisse si je crois pas me tromper une cinquantaine de minutes de sampling j'ai les effets mais pour le moment je ne les ais pas trop utilisés.
    bref si vous avez la une et que vous cherchez a vous séparez de l'ordi pour faire......
    Lire la suite
    on peut faire tout style de zik avec que ce soit du hip hop de la noise ou du metal zouk c'est selon vous ;).
    la machine est solide j'en rêvais depuis longtemps je l'ai enfin depuis quelques mois le plus c'est l’écran détachable du sampleur avec une rallonge c'est le pied.
    chaque fonction a sa touche sur les cotés de l’écran.
    au niveau son nickel je l'ai avec un adaptateur compact flash ce qui tombe bien j'en avais une de 32 gb qui trainait j'ai la ram au max ce qui laisse si je crois pas me tromper une cinquantaine de minutes de sampling j'ai les effets mais pour le moment je ne les ais pas trop utilisés.
    bref si vous avez la une et que vous cherchez a vous séparez de l'ordi pour faire de la zik la qualités est au rdv soyez patient ne prenez pas forcement le moins cher parce que les options ne sont pas forcement données
    Lire moins
  • enorme !!!!!

    Akai Professional S6000Publié le 31/10/20 à 20:18
    D'abord je possède depuis toujours un S5000 que j'ai un peu délaissé ces dernières années car il n'était pas équipé adat et n'a que peu d'options.
    J'ai eu pas mal de sampler de toutes marques (EMU,ROLAND,ENSONIQ) et comme tout le monde
    j'ai un temps migré en tout plugin jusqu'au ras le bol récent et pétage de plombs.
    J'ai eu l'occasion de racheter ce s6000 qui me semblait une bonne affaire puisqu'il a toutes les extensions soit EB20 FX,vox 64,adat,usb ,pas absolument nécessaire mais bon qui peu le mieux.....
    Tout d'abord le workflow est exemplaire ,j'ai de suite retrouvé mes marques récupéré des sons de mon s5000 et tout câblé sur mes deux apollos UAD de façon a router les sorties adat......
    Lire la suite
    D'abord je possède depuis toujours un S5000 que j'ai un peu délaissé ces dernières années car il n'était pas équipé adat et n'a que peu d'options.
    J'ai eu pas mal de sampler de toutes marques (EMU,ROLAND,ENSONIQ) et comme tout le monde
    j'ai un temps migré en tout plugin jusqu'au ras le bol récent et pétage de plombs.
    J'ai eu l'occasion de racheter ce s6000 qui me semblait une bonne affaire puisqu'il a toutes les extensions soit EB20 FX,vox 64,adat,usb ,pas absolument nécessaire mais bon qui peu le mieux.....
    Tout d'abord le workflow est exemplaire ,j'ai de suite retrouvé mes marques récupéré des sons de mon s5000 et tout câblé sur mes deux apollos UAD de façon a router les sorties adat du akai dans les preamps et plugs des cartes et la mes amis j'ai pris une espèce de tarte dans la face.....sa sonne vraiment très bien passé dans le NEVE 1084 et l'EQ sa envois.
    Je resample mes plugins surtout des drums en fait car parallèlement j'ai rééquipé le studio en hard soit kronos 2,montage 8,et un kurzweil forte acheté aussi en occaz et avec un super prix.
    Pourquoi je trouve cela plus intuitif que les plugs ? peu être parce que je suis un vieux chnoque mais perso je travaille bien plus vite sur le sampler quand au interface de sampling du montage et du kronos/forte c'est tout simplement a chier et inexploitable pour ceux qui comme moi on connu les interfaces des samplers EMU/AKAI.
    Empilage de programme ,keygroups avec des possibilités incroyables, gestion complète des samples et traitements permettant de réaliser des programmes monstrueux et après des multis encore plus dingues avec 32 voix multitimbrales oui vous lisez bien même les dernières workstations n'ont pas cette puissance et connectique soit double port adat 2 triplette midi 16 analo out aes numérique et wordclock un porte avion je vous dit.
    routage complexe des samples et programmes c'est vraiment enorme et extremement simple.
    Pour finir vous rajoutez a cela la cerise sur le cake ,on gomme le seul point négatif de cette génération de sampler ,les effets relativement passables et directement dans l'UAD avec les traitements ultra pros ,je compare souvent le sons d'origine et les programmes de mon sampler et je sors des trucs stratosphériques sans vraiment de limite car on a pas besoin de sample 350go ,pour les pianos je laisse cela au kurz et montage donc je me concentre principalement sur les nappes ,basses synthés et drums.
    Voila je suis tres content de ce retour en arriére ,j'ai bien plus d'affinité avec ce matos en sound design ne cherchant pas a la perfection audible a 192khz mais du gros son qui tâche avec des empilages et possibilités créatives que je n'ai jamais retrouvé sur des samplers software.
    Prochain achat un EMU E4 platinium ,j'en ai golée un aux states pour 600 balles toutes options.....
    je vous laisse ,je vais changer ma culotte.

    tchou..


    Lire moins
  • Akai Professional S6000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Mine is maxed with 256Mb ram (optional), i have a 4.32 Gb SCSI HD attached (optional, i read in forums, that others have 50Gb hd's in theirs), usb-card (optional), standards: 16 outs, FX board, 2 seperate midi in/thru/outs, "virtual hard disk sampling" enables you to play long samples directly via hd.. i don't have a zip drive built in, because of the HD (eventually i will get one though) there have been quite a few bugs in OS 1.0 , that's why the s6000 wasn't THE sampler when it came out, but now at OS 2.14 everything runs smoothly

    UTILIZATION

    Even without reading the manual (which i still recommend) it's very intuitive and easy to use.. thanks to the detachable big screen (you can just replace the cable with a longer one with a rs-232 connector, but it has to be a straight through cable, NOT a nullmodem cable) you can have the sampler (optional with HD) somewhere in your rack and control everything from the screen.. if you have a kid he will want to trade your screen with his gameboy ;)

    i don't have it for a long time, but so far everything was fine.. it's steady built, but i've heard that the intakes that keep the screen in place when attached can break or "fall in".. i never have my screen attached to the sampler (i have a 3m extension cord, so i would have to unplug/plug it back in each time, so i rather have the screen lying next to me on my working area all the time for fast access)

    SOUNDS

    In my opinion the sound quality is incredible.. i loaded some of my (good quality) kicks into memory and i have never heard them with such pressure..

    OVERALL OPINION

    In my opinion this is THE sampler (thats not only my opinion, that's what a lot of people say in different forums) and with an internal or external HD and usb board its an ultimate sampling machine

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: baggysound ( 6-, 2005)
  • Akai Professional S6000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Oh Lord where do I even begin? The USB adapter option with the Aksys software package is a MUST. With the recording setup I described above Aksys allows simple drag-n-drop between my PC and the sampler. I drag my recordings to PC and import to Sound Forge, Acid and Cubase. In the PC the multitrack song is built, mixed, and then rendered. The rendered mix dragged back to the sampler for final listen. Playback from HD is a great feature and allows playback of a sample that is the stereo mix of an entire song. 16 analog outputs plus stereo mix. Superb signal routing flexibility here. VERY powerful onboard synth engine with a myriad of superb filters and modulations. I can take a single-cycle sample of a basic waveform and synthesize fat basses and beautiful pads. Programming is excellent using Aksys which provides a graphical UI for all parameters. Makes for a great synth!!! Control panel becomes a wired remote and can sit atop the midi controller keyboard for changing patches and editing while playing live. How cool is that? There are too many other great features to list.

    Price paid: $1495.00 USD

    UTILIZATION

    Without using the PC software it is a breeze to operate the S6000 from it's control panel. After years of not referring to the manual I realized it had been lost. Oh well. I can take samples and edit them just as quickly using the controls as I can using Sound Forge. Getting around the OS is greatly simplified by the HUGE graphic display screen and never having to go more then 2 submenus deep. Now, loading Aksys and controlling the sampler from the PC is really a no-brainer. Even the most technically challenged individual can competantly control this complicated and powerful instrument in no time using Aksys. If you can't figure it out with Aksys I'm sure Carlos Mencia would give you 1st place in his DE DE DE awards ;-)

    SOUNDS

    Hmmm, sound quality? Real simple, the S6000 is THE recording front-end for my studio. All the soundcards I've tried in my PC go back to the store because they DO NOT compare at any sampling rate/bit depth. I now only have an el-cheapo sound card for monitoring purposes. I use the S6000 to record vocals, guitar and organ in addition to my other synths. The setup is simple but functional: Mic > TubePre > S6000 > PC Results are fantastic!

    OVERALL OPINION

    Dropped the control panel on the floor several times with no ill effects to the display or controls. Build quality is very high. Design is 1st rate and well thought out. Nice amenities such as headphone level control and sampling inputs on the front. All controls, buttons and connectors have a good solidity. Built to last. Mines been with me since I bought it new in 1999. Still looks like new and everything functions like new. Only complaint I have is about the difficulty of installing the internal hard drive. Takes a steady hand!

    Can't live without it. I might actually choose it over my wife if it came to that. What else can I say???

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Somnium7 ( 6-, 2006)
  • Akai Professional S6000Publié le 02/09/11 à 07:43
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Le S6000 est construit Akia difficiles et ses construits pour durer, cet appareil vous durera longtemps ce qui est bon parce que ses pas une unité bon marché. La plupart des unités Akai sont assez cher, mais vous obtenez ce que vous payez et Akai a qualifié les soi par la création de matériel de haute qualité et des échantillonneurs qui sont les meilleurs sur le marché. Tous les produits Akai ont une grande qualité et un son exceptionnel que n'importe qui peut apprécier. Si vous avez utilisé les produits Akai avant que d'utiliser cette ne sera pas trop dur pour vous. Mais si vous avez besoin du manuel n'est pas difficile à comprendre à tous et vous serez opérationnel en un rien de temps.......
    Lire la suite
    Le S6000 est construit Akia difficiles et ses construits pour durer, cet appareil vous durera longtemps ce qui est bon parce que ses pas une unité bon marché. La plupart des unités Akai sont assez cher, mais vous obtenez ce que vous payez et Akai a qualifié les soi par la création de matériel de haute qualité et des échantillonneurs qui sont les meilleurs sur le marché. Tous les produits Akai ont une grande qualité et un son exceptionnel que n'importe qui peut apprécier. Si vous avez utilisé les produits Akai avant que d'utiliser cette ne sera pas trop dur pour vous. Mais si vous avez besoin du manuel n'est pas difficile à comprendre à tous et vous serez opérationnel en un rien de temps.

    UTILISATION

    Le S6000 Akai dispose de 26 types de filtres différents avec 4 et 2 passe-bas, passe-bande et passe-haut, plus l'homme de plus. Tous les filtres peuvent être contrôlés par l'ensemble de la modulation du programme et des boutons assignables et vous pouvez utiliser et patch jusqu'à 14 contrôleurs et régler l'échantillonneur dans un synthétiseur extrêmement puissant.

    SONORITÉS

    Les sons sont grands et si les effets sont! Je recommande tout simplement jouer avec lui d'abord avant de même toucher le manuel. C'est un bon moyen pour apprendre à naviguer à travers l'auto de toutes les options et les sons et puis si vous obtenez stumped vous pouvez revenir en arrière et regarder dans le manuel pour savoir quoi faire. Donc après avoir fait cela, vous allez vraiment voir les possibilités de la dynamique et les options.

    AVIS GLOBAL

    Globalement, je suis un utilisateur Akai au maximum, j'adore leurs produits et celui-ci est tout aussi génial que tout le reste d'entre eux. J'ai payé environ 1500 et l'a utilisé pendant environ un an. Ce produit peut être comparé à celui de MPC avec de la puissance des ses capacités échantillon. Aussi, avec la création de synthé sur les 5000, c'est une machine à plat grand.
    Lire moins
  • Akai Professional S6000Publié le 22/09/11 à 06:41
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Akai s6000 has enough sounds on it to last you for a long time to come. You will be amazed in what the Akai s6000 can do, Akai always surprises me with the products that they put out from these to all of the mpc’s.


    UTILIZATION

    Even without reading the manual (which i still recommend) it's very intuitive and easy to use.. thanks to the detachable big screen (you can just replace the cable with a longer one with a rs-232 connector, but it has to be a straight through cable, NOT a null modem cable) you can have the sampler optional with HD somewhere in your rack and control everything from the screen.. You will love being able to do everything with a screen on the Akai s6000


    SOUNDS

    sounds are great, i havent had it for a long time, but so far everything was fine.. it's steady built, but i've heard that the intakes that keep the screen in place when attached can break i never have my screen attached to the sampler (i have a 3m extension cord, so i would have to unplug/plug it back in each time, so i rather have the screen lying next to me on my working area all the time for fast access)


    OVERALL OPINION

    Overall , Mine is maxed as far as it can go with 256Mb ram which you can choose to install but it doesn’t come with it like this right out of the box. i have a 4.32 Gb SCSI HD attached usb-card (optional), standards: 16 outs, FX board, 2 separate midi in/thru/outs, ;virtual hard disk sampling enables you to play long samples directly via hd.. i don't have a zip drive built in, because of the HD (eventually i will get one though) there have been quite a few bugs in OS 1.0 , that's why the s6000 wasn't THE sampler when it came out, but now at OS 2.14 everything runs smoothly
  • Avec le Matos, regle 1 : Attendre

    Akai Professional S6000Publié le 11/10/11 à 21:03
    Sampleur grand luxe sa sortie, avec toutes les options (a part usb) qu'on pouvait rever a l'epoque

    Le mien a 256 de Ram un HD 10 Go + 2 Externes + Lecteur CF (plus rapide)


    UTILISATION

    Un bonheur d'ergonomie au regard de mes clavier (cf ma fiche)

    Pas besoin du manuel telement c'est limpide.

    Facade detachable : un must avec une rallonge :!



    SONORITÉS

    J'ai pas trouvé de defaut.

    Faut dire que souffrant d'accouphenes j'ai pas l'oreille des pros !!!

    Des potes mon refilé une collection de CD de samples de l'époque qu'ils utilisent plus faute de matos "hard". Une aubaine !

    Sans compter les banques gratuites qu'on trouve sur le web (SF2 à convertir a gogo)

    Pour mes samples je......
    Lire la suite
    Sampleur grand luxe sa sortie, avec toutes les options (a part usb) qu'on pouvait rever a l'epoque

    Le mien a 256 de Ram un HD 10 Go + 2 Externes + Lecteur CF (plus rapide)


    UTILISATION

    Un bonheur d'ergonomie au regard de mes clavier (cf ma fiche)

    Pas besoin du manuel telement c'est limpide.

    Facade detachable : un must avec une rallonge :!



    SONORITÉS

    J'ai pas trouvé de defaut.

    Faut dire que souffrant d'accouphenes j'ai pas l'oreille des pros !!!

    Des potes mon refilé une collection de CD de samples de l'époque qu'ils utilisent plus faute de matos "hard". Une aubaine !

    Sans compter les banques gratuites qu'on trouve sur le web (SF2 à convertir a gogo)

    Pour mes samples je prépare sur le pc avec soudforge et Awave Studio.

    AVIS GLOBAL

    Un achat recent qui me comble.

    Un bon complement a un set de claviers (pas des VST, des GLEASI : Gros, Lourds, Encombrants Au Son Incomparable)

    Un sampleur Hardware est a mon gout plus souple d'usage pour un clavieriste travaillant en MIDI (Il en Reste, certains tournent toujours en CV....).

    J'en ai Bavé, les petites annonces du B.. C... on fait le reste ! 350 € Gonflé a 256 Mo et HD de 10Go. Mon lecteur de carte SCSI me permet de me passer de carte USB.
    Lire moins
  • Akai Professional S6000Publié le 20/11/09 à 22:44
    voir autres avis

    UTILISATION

    Voir autres avis

    SONORITÉS

    Voir autres avis

    AVIS GLOBAL

    J'ai eu la chance de l'acheter à l'époque de sa sortie... C'était le prix d'une petit voiture neuve.
    Depuis je l'ai toujours avec toutes ses options d'origine.

    Pour peut être laisser un autre avis je dirais que le son Akai ou EMU c'est beaucoup une histoire de choix... mais je dois bien admettre que EMU sonne plus épais et que les filtre de la S6000 sont moyen à côté de ceux de chez EMU.

    Par contre la puissance de création, le time strech incroyable (rivaiserai presque avec un DIRAC) et musical une vrai interface d'édition permettant de vraiment consevoir des sons... Bref le S6000 était le top......
    Lire la suite
    voir autres avis

    UTILISATION

    Voir autres avis

    SONORITÉS

    Voir autres avis

    AVIS GLOBAL

    J'ai eu la chance de l'acheter à l'époque de sa sortie... C'était le prix d'une petit voiture neuve.
    Depuis je l'ai toujours avec toutes ses options d'origine.

    Pour peut être laisser un autre avis je dirais que le son Akai ou EMU c'est beaucoup une histoire de choix... mais je dois bien admettre que EMU sonne plus épais et que les filtre de la S6000 sont moyen à côté de ceux de chez EMU.

    Par contre la puissance de création, le time strech incroyable (rivaiserai presque avec un DIRAC) et musical une vrai interface d'édition permettant de vraiment consevoir des sons... Bref le S6000 était le top sur ces points à l'époque. Et sans vouloir faire du favoritisme les Z4 et Z8 sorties aprés n'ont pas pu égaler la série S5000-S6000 et même la série S2000-3000 si populaire. Beaucoup de gros studio à lépoque ont choisi la S6000 pour son écran transportable et surtout EMU c'est fait complètement doublé sur ce coup. Je me souviens très bien de la campagne de pub d'EMU et de la grosse bataille des prix... Akai était très en avance et EMU un peu conservateur sur leur origines (on va pas leur reproché) on perdu du temps a voulloir garder leur son (mais ils ont bien fait). 

    Je ne pense pas que la S6000 sera aussi mythique que la série 900 (beau son) ou 1000 (plus pour une histoire de format) mais pourtant en m'y replongeant dernièrement je me suis rendu compte qu'il y avait ce son que je ne trouvais plus dans mes compos et puis je me suis rendu compte que j'avais une machine capable de sortir physiquement et simultanémant 16 pistes avec une qualitée de conversion vraiment incroyable même encore aujourd'hui a côté de mon convertisseur UA2192 le S6000 passe pas pour un vieux machin. Le rapport signal bruit complètement fou, la stabilité, fiabilité le respect du signal.

    ET surtout une façon différente de travaillé, composé et je vous garantie que ca change tout (valable aussi pour tous ces vieux sampleur EMU, ROLAND)...

    Lire moins
  • Akai Professional S6000Publié le 25/11/03 à 15:12
    En standard :

    Echantillonnage 44,1 KHZ - 48KHZ 16bits
    Convertisseurs A/N 18bits (oversampling * 64)
    Convertisseurs N/A 20bits (oversampling * 128)
    8Mo de ram extensible à 256Mo
    128 voies de polyphonie
    Quadruple multi effet (EB20)
    2 ports midi (in,out,thrus), multitimbral 32 voies
    2 entrées jack en face avant, sortie casque
    2 sorties XLR à l’arrière
    16 sorties Jack à l’arrière (configurables en 8 paires stéréo ou 16 sorties mono individuelles)
    2 entrées/sorties optiques S/PDIF
    2 entrées/sorties RCA S/PDIF
    Une connection Wordclock
    2 ports SCSI
    Ecran 320*240 sur télécommande détachable
    port ps2 (clavier)

    En option :

    Carte ADAT 16 entrée/sortie optique supplémentaires
    Carte USB pour......
    Lire la suite
    En standard :

    Echantillonnage 44,1 KHZ - 48KHZ 16bits
    Convertisseurs A/N 18bits (oversampling * 64)
    Convertisseurs N/A 20bits (oversampling * 128)
    8Mo de ram extensible à 256Mo
    128 voies de polyphonie
    Quadruple multi effet (EB20)
    2 ports midi (in,out,thrus), multitimbral 32 voies
    2 entrées jack en face avant, sortie casque
    2 sorties XLR à l’arrière
    16 sorties Jack à l’arrière (configurables en 8 paires stéréo ou 16 sorties mono individuelles)
    2 entrées/sorties optiques S/PDIF
    2 entrées/sorties RCA S/PDIF
    Une connection Wordclock
    2 ports SCSI
    Ecran 320*240 sur télécommande détachable
    port ps2 (clavier)

    En option :

    Carte ADAT 16 entrée/sortie optique supplémentaires
    Carte USB pour édition sur PC/Mac avec ak sys

    UTILISATION

    Le panneau de contrôle est détachable (résolution écran de 320*240) donc je peux m’installer peinard dans mon fauteuil pour programmer la bête, quel bonheur !! L’interface graphique est hyper intuitive et la prise en main est immédiate. L’édition des samples, programmes, menus, fonctions est simple et rapide. L’OS est stable, typé Windows mais sans les bugs. C’est le sampleur le plus simple d’utilisation qui m’ai été donné de voir.

    SONORITÉS

    Les convertisseurs sont neutres et le son est cristallin, précis et puissant. Après sampling, le son gagne en dynamique et le rendu est en particulier excellent sur les sons d’instruments acoustiques. Tout ce qui est percussion gagne en punch.

    La carte effet EB-20 est appréciable pour les effets de délais et de reverbs (à utiliser à petite dose car le rendu est assez métallique...), les modulations spatiales type flanger, chorus, sont de qualité médiocre. Dans l’ensemble, les effets rendent service à condition de les utiliser à bon escient.

    AVIS GLOBAL

    J’ai choisi ce sampleur pour son ouverture sur le monde PC (carte USB / format natif DOS / Wav) et pour son panneau de contrôle détachable qui est infiniment pratique, mais aussi pour ses caractéristiques (16 sorties, 128 voies de polyphonie, multitimbralité de 32 canaux et la capacité mémoire). Les possibilités de programmation me vont bien, elles sont énormes... le multimode et l'organisation des keygroups sont flexibles et puissant, la matrice de modulation est bien conçu et le timing midi tient bien la route sur de grosses séquences. Les 26 filtres résonnants sont efficaces et créatifs bien qu'ils ne soient pas aussi bons que ceux d’EMU, mais en revanche les sons cognent bien comme il faut. Bref, c’est de l’artillerie lourde !
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.