Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
A l'heure actuelle j'utilise un flight dans lequel je mettais 2 SCN-950. Je peux en mettre 4 dedans. Il s'agit de ce flight: https://www.thomann.fr/thon_truhe_fuer_2_stairville_ws250h.htm
C'est presque aussi bien que du sur-mesure... ils ont été faits pour! D'ailleurs j'ai commandé des valises chez Musicstore qui ne me serviront pas pour ceux là finalement...
En fait, je cherche un flight pour 2, histoire d'être le plus compact et pas trop lourd à manipuler.
J'ai actuellement 2 Dynamo 250 et leur flight sur mesure et c'est super compact et pratique.
Ces scans Stairville n'ont pas l'air beaucoup plus gros (5 cm en hauteur en plus.....)
Par contre, ils ont vraiment l'air super : prisme, gobo rotatif, dimmer, "pêche". Ils ont même 12 canaux, ce qui est l'idéal pour ma Martin Freekie !