avis des utilsateurs aero
Sujet de la discussion Posté le 20/02/2013 à 20:56:28avis des utilsateurs aero
hello,
j'aimerais connaitre l' avis des utilisateurs de cette becane, je viens juste de matter la video de DJSTUFF concernant ce produit et cela a l'air bien sympa .
en gros etes vous content de cette becane ???
la finition est elle bonne ??? solide et compacte ????
les gros + et les - s'il y en a ( le prix n'etant pas un probleme )
merci par avance de vos retours
en gros etes vous content de cette becane ???
la finition est elle bonne ??? solide et compacte ????
les gros + et les - s'il y en a ( le prix n'etant pas un probleme )
merci par avance de vos retours
11 Posté le 27/02/2013 à 20:56:47
bon les avis sont positifs pour le moment, c 'est plutot bon signe
j ai pu constater qu il y avait pas mal de suivi sur ce produit de la part de pioneer :
mis a jour de la fonction sampler et de l autocue / hotcue :o)
vous avez des videos sympas de gens qui mixent avec ??? ( pas des tutos hein )
mis a jour de la fonction sampler et de l autocue / hotcue :o)
vous avez des videos sympas de gens qui mixent avec ??? ( pas des tutos hein )
12 Posté le 06/04/2013 à 21:57:20
Bonjour à tous, j'ai l'Aero depuis quelques heures, j'en suis pour le moment content biensur, mais je viens de lire toute la notice, et je n'arrive pas à désactiver l'auto play. (Le fait que le morceau se lance quand je le charge sur un deck)
J'imagine que c'est possible, galère de recaler TOUS les morceaux sur le premier kick car ils se lancent automatiquement.
Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait supère sympa.
D'avance merci !
Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait supère sympa.
13 Posté le 06/04/2013 à 22:08:06
Y'a pas d'auto play a desactiver, il faut simplement activer l'auto cue ( appui legerement long sur Time/Autocue/Quantize )
- un appui change time ( ecoule / restant )
- appui legerement long active/desactive l'autocue
- shift appui active/desactive Quantize
- un appui change time ( ecoule / restant )
- appui legerement long active/desactive l'autocue
- shift appui active/desactive Quantize
14 Posté le 06/04/2013 à 22:12:22
Merci beaucoup pour cette réponse rapide !
J'avais pas compris que c'est ça qu'ils entendaient par Auto-cue.
J'avais pas le souvenir d'avoir due faire ça sur les CDJ.
Bonne soirée.
J'avais pas compris que c'est ça qu'ils entendaient par Auto-cue.
J'avais pas le souvenir d'avoir due faire ça sur les CDJ.
Bonne soirée.
15 Posté le 06/04/2013 à 22:28:49
salut dark,
oui l' autocue on = autostart off. apres dans les reglages, a toi de voir quel type d'autocue tu veux selectionner ( debut du morceau ou repere enregistre via rekordbox, fonctionnant comme un "hot cue").
en gros verifie à chaque fois que le quantize et l autocue sont bien activés
si tu galeres sur d'autres points, n' hesite pas ou check :
(j'espere que tu as mis bien à jour ton aero )
en gros verifie à chaque fois que le quantize et l autocue sont bien activés
si tu galeres sur d'autres points, n' hesite pas ou check :
(j'espere que tu as mis bien à jour ton aero )
16 Posté le 17/04/2013 à 20:33:50
mieux vaut tard que jamais
test de l XDJ dans le numero d' Avril de Keyboards Recording, avec un dossier "creation electro"
17 Posté le 17/03/2014 à 12:30:11
Bonjour à tous, pardonnez-moi si je ne m'adresse pas au bon topic.
Voilà mon setup, une xdj-aero dans lequel je branche un HDD externe (avec mes playlists configurées sur rekordbox) et j'utilise un ipad 2 connecté en wifi à l'aero comme écran de retour car les petits écrans du pionner ne sont pas pratiques à utiliser.
Je n'avais jamais eu de problème jusqu'à mes 2 derniers gigs, en plein milieu du set, le wifi décroche, mon ipad voit l'aero mais refuse de s'y connecter, et je dois finir mon set avec les petits écrans. Ca arrive au bout d'une heure ou deux de set, redémarrer l'ipad n'y fait rien et évidemment, et impossible de redémarrer le pionner en plein live.
A savoir que les deux fois, c'est arrivé en exterieur, en station de ski, donc avec des temperatures assez basses.
Si quelqu'un à une idée ce serait très sympa !
D'avance merci !
Si quelqu'un à une idée ce serait très sympa !
_DJSTUFF_
AFicionado·a
18 Posté le 17/03/2014 à 13:58:45
Tous les firmware, app a jour ? ( dernier iOS, derniere version RB iOS, derniere firmware Aero ).
| www.djstuff.fr |
dj even more
19 Posté le 03/07/2014 à 02:40:02
Salut à tous, j’enregistre mes mixes avec la aero mais les mixes sont toujours en wave et ils sont trop volumineux (386 MO) par exemple. Est-il possible de modifier le format d’enregistrement ? Merci beaucoup !!
_DJSTUFF_
AFicionado·a
20 Posté le 03/07/2014 à 07:22:23
Tu prends un soft genre iTunes, audacity etc etc et tu convertis en Mp3 avant de faire ce que tu comptes faire.
| www.djstuff.fr |