Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Sorges

L'avis de Sorges sur "Avatar"

Publié le 06/01/2008
Technique :

Je n'y connais pas grand chose, donc je ne m'aventurerai pas à donner un avis ...Je mets quand même une note (obligé !!)



Artistique :

Je préfère tes compos de HIP HOP.. Je trouve que la musique "techno" fait "de l'effet" à la première écoute, mais on s'en lasse assez vite, et elle doit beaucoup trop à la technologie (comme son nom l'indique !!)
mais bon ...Continue à faitre ce que tu aime , c'est là l'essentiel !!



nicolaskern

L'avis de nicolaskern sur "MC505"

Publié le 05/01/2008
Technique :

Très bonne qualité, je suis séduit par cette MC505 !!
Une démo qui tourne vite au morceau, bravo !



Artistique :

Je trouve ça plutôt créatif compte tenu que c'est à l'origine une démo !
Dès les premiers beats, ça ma fait penser aux albums The Dark Side Of The Moog de Klaus Schulze et Pete Namlook, je pense fortement qu'ils ont utilisé une MC505, j'en veux une !! (bientôt, bientôt :p )



Tabyzax

L'avis de Tabyzax sur "*"

Publié le 16/12/2007
Technique :

Ca s'écoute...



Artistique :

Ben j'aime bien... voilà...



afondechezafond

L'avis de afondechezafond sur "Avatar"

Publié le 16/12/2007
Technique :

Olalala ...
ce morceau est excellent !!! comme les autres du reste ....
ca swing, il te prend d'entrée te donne envie de dancer, t'as automatiquement la tete qui bouge sur le beat.



Artistique :

Bon et bien techniquement c mortel
rien a dire
je kiff



francosse

L'avis de francosse sur "Avatar"

Publié le 21/10/2007
Technique :

Vous avez vraiment des gouts de chiotte, vous êtes tous pote ou c'est la même personne sous différent pseudo??? c'est de la merde enléve ça des compos techno et met le dans compo tuning pouet, techno non mais dé on aura tout vu, ça va les chevilles wé ?



Artistique :

à chier



axel leroy

L'avis de axel leroy sur "Chriam Theme"

Publié le 27/09/2007
Technique :

Salut!!
j'aime bocoup ce son mais je me demande si y'a pas com un piti probleme de justesse , la rytmik ethnique ne serais pa décalé par ce que moi là ça me gene un peu!!dans les deux phases de montée pour ma part j'aurais ajouté une synthline tres douce et peu présente juste pour renforcer la montée.
C vrai que le kick est un peu lége dans l'ensemble et le hat me semble pas forcement adapté au rythm!!
Le lead est tres bien, enchainements bon juste un peu trop breaks sur le départ, bonne recherche , bonne harmonie des sons
un regal!!



Artistique :

Sur la créa c pas nouveau com type de son mais ça produit toujours son effet lorsque c'et bien construit ( c'est le cas ici..)

Merci pour ce piti moment!!
Bonne continuation!!



psykadronik

L'avis de psykadronik sur "Paradis paradise"

Publié le 26/09/2007
Technique :

Pas mal !



Artistique :

Ont sent une petite influence depeche mode...



funtti

L'avis de funtti sur "Algorythme"

Publié le 22/09/2007
Technique :

Sympa, algoryhthm cetait le nom de notre groupe dans les années 80)



Artistique :

J'aime bcp l'évolution du moceau et l'aménagement de l'espace musical.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Fantasmagorie"

Publié le 17/09/2007
Technique :

Excellent son qui pourrait accompagner du visuel. Plus musique de film quoi.



Artistique :

Bon travail. Bravooooo !



Ludo-auteur-compositeur-interprète

L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "Fantasmagorie"

Publié le 17/09/2007
Technique :

Si la perfection existe niveau mix, tu l'as dépassée ! respect



Artistique :

Belle progression dans le morceau, une bonne sic d'ambiance bravo



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.