Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ludo-auteur-compositeur-interprète

L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "Avatar"

Publié le 03/02/2007
Technique :

Parfait....



Artistique :

Belle progression, une bonne sic d'ambiance qui accompagnerait parfaitement les soirées des gens du NOrd de la france, de la frontière belge, et des pays bas........ En tous cas une belle oeuvre elfique...

ludo



Yannopolis

L'avis de Yannopolis sur "Paradis paradise"

Publié le 18/01/2007
Technique :

Salut, chapeau! Ce track est trés trés bon! Tout est là. Ce morceau est dans ma playlist et tourne au coté de pas mal de track d'ici. Pour le dance floor ya pas de probs, et le break a la 3éme min permettra de reprendre ces esprits ;-) !! (attention justement à la 3éme min ça sature un peu à gauche)



Artistique :

Super, trés bien conçu. Mérite d'étre dans les bacs.



Ludo-auteur-compositeur-interprète

L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "Paradis paradise"

Publié le 07/01/2007
Technique :

Ya du boulot la dessous !! bravo



Artistique :

Après "classico hiphop" j'attendais impatiemment d'écouter tes autres titres, dans un registre qui n'est pas le miens cette instru m'a bien embarquée, bcp d'imagination.....



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Paradis paradise"

Publié le 03/01/2007
Technique :

Beaucoup de chose démonte notament la mélodie ,l'amplitude , la présence des instruments
et les cuts, preference pour celui a 3 minute .
je n'aime pas tout les sons de synthés (plus precisement les aigus qui viennent a 1.30) coté trop retro pour moi et la rhytmique manque de punch,basic a part dans le cut de la 3 minute et ca pour un son pour dancefloor c'est pas l'ideal dom, domage.



Artistique :

Niveau creative -mise en place c'est parfait



afondechezafond

L'avis de afondechezafond sur "Paradis paradise"

Publié le 03/01/2007
Technique :

Précision du son : super mix, très très propre, son monstrueux !!!
transitions : bons breacks, j'adore la grosse montée qui retombe sur la basse.
que dire si ce n'est un grand bravo !!!
le coté transe, moi j'adore une peu de douceur après le carnage des sons qui frappent.



Artistique :

Alors la ... quel talent, mais quel talent !!!
ce morceau est féérique et endiablé a la fois, superbe composition, 6mn45 de pur bonheur, enfin un morceau qui laisse réveur, morceau qui a la super pêche, plannant, déroutant, dansant, un grand merci ...
j'arrette pas de l'écouter, c'est excellent.
ca tourne en boucle depuis 1h.



le mutan ki parle russe

L'avis de le mutan ki parle russe sur "MC505"

Publié le 03/01/2007
Technique :

J'aime bien l'idée du trip mc ds la chambre d'hotel ça me rappele bien des moments.... c cool ton son est nickel, un peu calme, mais ça change et c'est cool !



Artistique :

Passe jeter une oreille sur mon dernier son Gin'tonik, a défaut d'etre ds une 9m2 avec une mc, j'ai fait des crepes au rhum et j'ai pu dancer pendant des heures apres !!!

Bonne Année 2007 Vibes, Have fun !!!!

a+



musicprocess

L'avis de musicprocess sur "Paradis paradise"

Publié le 02/01/2007
Technique :

Y'a pas d'soucis, ça tourne et c'est op

Franchement j'ai craqué pour les 4 premiéres minutes ... pour la suite la variation trance sur la fin, pourquoi pas mais g été moins récéptifs : je suis persuadé qu'en plus de cette vesion il serait peut etre bon d'en faire une qui part pas trance à la fin. 2 vesions quoi...



Artistique :

J'en ai assez dis, le morceau est trés beau.



ficklchap

L'avis de ficklchap sur "Paradis paradise"

Publié le 02/01/2007
Technique :

Morceau qui à la pêche !
Un peu trop de compression à mon goût.



Artistique :

Bonne construction mais je trouve longue la deuxieme partie un peu plus mélodique.



ficklchap

L'avis de ficklchap sur "MC505"

Publié le 02/01/2007
Technique :

Niveau qualité sonore rien a dire.
Un morceau original surtout si on considère qu'il y a beaucoup d'improvisation.
Une construction simple et minimale pas désagréable



Artistique :

Peut étre un peu long pour la simplicité du morceau



Will Zégal

L'avis de Will Zégal sur "MC505"

Publié le 02/01/2007
Technique :

Techniquement, c'est pas mal.

Il y a des sons vraiment très bien qui m'ont aussi rappelé du Reaktor. Comme quoi la "vielle" MC est toujours up to date ;)

Manque un peu de pêche globale. Ça aurait mérité une petite masterisation.



Artistique :

J'aime bien cette ambiance un peu chelou. Vraiment sympa. Pas imperissable, mais ça a été tout à fait agréable à écouter pendant que je postais sur AF.



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.